- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
groupwm, когда твои друзья придут? Антон Помидоров и другие?
у меня нету таких друзей, вроде как ты с ними дискутировал - так что как прийдут, можешь дальше понты поколотить о своей сегодняшней доброте
эээээээээ
што за шум на уроке?
Да щас он перелогинетца 😂😂
счас бабуль еще пару рюмок засандалит, и спалит нам еще один свой дор по кредитам. Бабулер, давай что-нибудь из раннего, так сказать на этапе становления из новичка в гуру черного сео.
Кстати babuler, ты писал что в корень сайта заливаешь белый сайт. В примерах его что то не видно. Ну и допустим генерим 100 доров и что белый сайт под каждый делать вручную? Или я что то не понял.
Кстати babuler, ты писал что в корень сайта заливаешь белый сайт. В примерах его что то не видно. Ну и допустим генерим 100 доров и что белый сайт под каждый делать вручную? Или я что то не понял.
я показываю только видимую частичку айсберга
все основные постулаты на паблике палить бесмыссленно, тут нужна тщательная проработка темы, на пальцах не рассказать
У него СББС для этого.
Фотошоп отлично конвертит у него пакетка есть - указал папку откуда брать и куда сохранять. Действия записал, что тебе нужно размер водяные знаки фон... короче все что хочешь.
Бабулер я понимаю что технология секретная, но ты показал пример дора где нет этого сдл в корне, а все следят как он войдет в индекс и траф давать будет, т.е этот дор ниочем.
Так ты вводишь в заблуждение и показываешь дор который по твоим же словам работать не будет без фишек которые ты палить не хочешь.
Вообще идея правильная только вот судя по исполнению ,без обид, похожа на диванную тиоретику - типая я тоже знаю как делать по ляму баксов в день и план у меня есть. А как ты видишь автоматизацию создания 100 сдл? Неужели руками и покупным контентом?
Promouter, не, у него вечные доры, которые сейчас уже приносят по НОЛЬ хостов ( смешно ). но они когда то ложили серваки под трафом ( да, да, верим ). В общем вечные и Для людей, когда все сказали что это говно полное. Ни в одном пункте он не сказал правду. Вывод про диванного тиоретика пистабола очевиден.