- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну вот ключи это текст, ключи все разнословные, соотношение слов в ключах синонимах к основным ключам разное, если ещё к этому добавить мифические 5-10 то в итоге полный рандом, от никуя до докуя.
как говориться быо бы смешно, еслиб не так грустно)
а по-моему не грустно, а весело, есть возможность для творчества
5-10 - это количество "ключа страницы"
а рандомных ключей может быть на каждой странице хоть и 10 тыщ, всё равно из них составлен текст для Гугла
оба в тайтле наверно, я вот представляю если вместо двух не дай бог прописать одын, и ведь всё писец, не даст гугл трафа ( минимум ведь 5.
1 в тайтле, 1- в дексрипшене
можно и по 2, но это максимум
, но я понимаю в чём смысл этих твоих цифр, чтобы ученик сильно не накосячил, поэтому ты эти рамки и даёшь. мой первый дор был на дорвей су и вместо файла с текстом я подсунул файл ключей, и ничего жил тогда долго он )))
раньше были другие времена, раньше можно было прекрасно зарабатывать на том, за что сегодня бьют по рукам
---------- Добавлено 04.09.2014 в 18:54 ----------
ладно, задам вопрос №3:
если дорвей будет сгенерён по списку ключей, в каждом из которых будет присутствовать одно и то же слово (или его корень), то Гуглу такой дорвей понравится, или не?
если дорвей будет сгенерён по списку ключей, в каждом из которых будет присутствовать одно и то же слово (или его корень), то Гуглу такой дорвей понравится, или не?
😂 сенсей, в 80% случаев непонравитца.
бабулер а как быстро ты сможеш проверить любовь гугла к дору(может я скину тебе ключи подогнанные под ципфу в виде экспиримента)
1 в тайтле, 1- в дексрипшене
можно и по 2, но это максимум
это я тупанул, зачем в тайтле 2 основных ключа )), но ты тупанул ещё больше - зачем в тайтле и дескрипшене по 2 одинаковых ключа ? :D речь ведь о ключах страницы, а не рандомных ? )))
---------- Добавлено 04.09.2014 в 19:24 ----------
5-10 - это количество "ключа страницы"
это понятно)
а рандомных ключей может быть на каждой странице хоть и 10 тыщ, всё равно из них составлен текст для Гугла
так, если их сколько угодно, значит на соотношение основных ключей к рандомным пофик ? так ? тогда зачем ты посылаешь в гул смотреть это соотношение ? :)
раньше были другие времена, раньше можно было прекрасно зарабатывать на том, за что сегодня бьют по рукам
это мы и без вас Сенсей знаем )
---------- Добавлено 04.09.2014 в 20:14 ----------
вот так всегда, придёт через неделю, скажет - агаа, три вопроса завалили, нате вам четвёртый)
это я тупанул, зачем в тайтле 2 основных ключа )), но ты тупанул ещё больше - зачем в тайтле и дескрипшене по 2 одинаковых ключа ? :D речь ведь о ключах страницы, а не рандомных ?
2 ключа в тайтле не противоречат рекомендациям Гугла
но специально они не ставятся, второй экземпляр может случайно туда залететь при генерации
---------- Добавлено 05.09.2014 в 00:43 ----------
так, если их сколько угодно, значит на соотношение основных ключей к рандомным пофик ? так ? тогда зачем ты посылаешь в гул смотреть это соотношение ? :)
это мы и без вас Сенсей знаем )
что??? хде??? когда???
я посылал смотреть в Гугл:
1. количество ключа страницы
2. соотношение количества ключа страницы к остальному "тексту"
штонетак?
---------- Добавлено 05.09.2014 в 00:44 ----------
бабулер а как быстро ты сможеш проверить любовь гугла к дору(может я скину тебе ключи подогнанные под ципфу в виде экспиримента)
сделай дор по этим ключам, дай мне 20-30 линков на внутряк (+ индекс + карта), я прогоню на аппарате Ботмастера, и ты сам проверишь
---------- Добавлено 05.09.2014 в 00:47 ----------
вот так всегда, придёт через неделю, скажет - агаа, три вопроса завалили, нате вам четвёртый)
вот тебе лично четвёртый вопрос: имеет ли смысл к главному дору периодически приделывать новые доры а папках?
babuler, чего то принял чтоль :)
2 ключа в тайтле не противоречат рекомендациям Гугла
гугл что то писал про ключи в тайтле ? какой то мануал для дорвейщиков вышел ? нафига там 2 одинаковых фразы то :)
но специально они не ставятся, второй экземпляр может случайно туда залететь при генерации
ну раз в год и вилы стреляют, или руки из жопы растут
что??? хде??? когда???
я посылал смотреть в Гугл:
1. количество ключа страницы
2. соотношение количества ключа страницы к остальному "тексту"
штонетак?
второй пунк, я тебе уже выше обьяснил что по твоим расчётам соотношение ключа страницы к тексту(или рандомным ключам как ты их называешь и почему то не считаешь их текстом) будет очень разным.
к тому же ты говоришь что рандомных ключей может быть сколько угодно, но ничего не сказал про соотношение ключа страницы к рандомным ключам, так какого хрена смотреть в выдаче соотношение если это нихрена не даст ? - вернее не подтвердит и не опровергнит твои слова т.к ты нихрена про это не сказал.
вот тебе лично четвёртый вопрос:
ты ещё со своими пред идущими не разобрался ))
имеет ли смысл к главному дору периодически приделывать новые доры а папках?
ты не поверишь, они даже могут сами переодически приделываться ), корочи смысл имеет, но не обязательно )
придумай умнее чтоли вопросы :)
---------- Добавлено 05.09.2014 в 01:49 ----------
и ты так и не ответил "что такое хороший дор ?"
а вообще надоело, приходишь через пару часов, напишешь с умным видом ещё более туманный пост чем предьидущий и снова сваливаешь))
вобщем работай с гусями дальше, и не парь мозг ;)
babuler, чего то принял чтоль :)
гугл что то писал про ключи в тайтле ? какой то мануал для дорвейщиков вышел ? нафига там 2 одинаковых фразы то :)
Вот тут можешь найти информацию по этому поводу:
http://greencoma.ru/google-seo-guide-2010/
ну раз в год и вилы стреляют, или руки из жопы растут
это как-то касается нашей темы?
второй пунк, я тебе уже выше обьяснил что по твоим расчётам соотношение ключа страницы к тексту(или рандомным ключам как ты их называешь и почему то не считаешь их текстом) будет очень разным.
к тому же ты говоришь что рандомных ключей может быть сколько угодно, но ничего не сказал про соотношение ключа страницы к рандомным ключам, так какого хрена смотреть в выдаче соотношение если это нихрена не даст ? - вернее не подтвердит и не опровергнит твои слова т.к ты нихрена про это не сказал.
ты главное - зайди и посмотри
ты ещё со своими пред идущими не разобрался ))
Это не я не разобрался, а ты
ты так и не ответил ни на один вопрос правильно
ты не поверишь, они даже могут сами переодически приделываться ), корочи смысл имеет, но не обязательно )
придумай умнее чтоли вопросы :)
а почему "не обязательно"? и какой смысл в приделывании? и как их правильно приделывать, чтобы они работали?
и ты так и не ответил "что такое хороший дор ?"
хороший дор - это такой дор, который даёт трафа не менее 1К уников в сутки и при этом не банится больше года
отличный дор имеет параметры повыше, чем "хороший дор"
есть ещё и "идеальные доры", но это ваще уже атас 🤪
а вообще надоело, приходишь через пару часов, напишешь с умным видом ещё более туманный пост чем предьидущий и снова сваливаешь))
вобщем работай с гусями дальше, и не парь мозг ;)
покашто тебе двойка 🙅
---------- Добавлено 05.09.2014 в 12:51 ----------
в личку отправил
прекрасно, получил
ближе к вечеру запущу в работу
babuler привет. по тому что ты говоришь здесь, о каких то идеальных дорах по году в индексе и с кило трафа, все уже слышали. это все конечно прекрасно, но сродни школьнику в соседнем топике - слова.
не было бы сомнений в твоей гениальности, если бы не пара нюансов, а именно: порой проскакивающий бред, и откровенный нубизм в твоих словах, а также, даже к примеру взять те кредитные сайты на фрихах которыми ты грозился занять все топовые места. на деле там было и есть три хоста и то все с серча.
я хочу знать, на основе чего, люди прислушиваются у тебе, и благодаря чему ты столь авторитетен на форуме.
ну и потом, были беседы о том что ты имеешь около 500 000 трафа толи адалт толи что, но вышеизложенное опять же заставляет усомниться.
можешь как нить пруфануть, что ты не состарифшийся нумнум ( фонтазер )?
чета блин, сомнения гложут душу. :(
спасибо
babuler привет. по тому что ты говоришь здесь, о каких то идеальных дорах по году в индексе и с кило трафа, все уже слышали. это все конечно прекрасно, но сродни школьнику в соседнем топике - слова.
не было бы сомнений в твоей гениальности, если бы не пара нюансов, а именно: порой проскакивающий бред, и откровенный нубизм в твоих словах, а также, даже к примеру взять те кредитные сайты на фрихах которыми ты грозился занять все топовые места. на деле там было и есть три хоста и то все с серча.
я хочу знать, на основе чего, люди прислушиваются у тебе, и благодаря чему ты столь авторитетен на форуме.
ну и потом, были беседы о том что ты имеешь около 500 000 трафа толи адалт толи что, но вышеизложенное опять же заставляет усомниться.
можешь как нить пруфануть, что ты не состарифшийся нумнум ( фонтазер )?
чета блин, сомнения гложут душу. :(
спасибо
я показывал доры с трафом по году и более в индексе очень многим тут присутствующим
а ученикам своим я их показываю в обязательном порядке
именно поэтому у меня нет никаких проблем
показал бы и тебе, но подозреваю, что за тебя никто не сможет поручиться
babuler, но почему тогда, твои слова, про топ кредитной ниши, лишь слова?
зачем тогда было говорить то в чем не уверен.
можешь показать мне дор с кило трафа, не банящийся? я какбы твой ученик - читаю все твои темы, хоть и в дискуссиях особо не участвую 🤪