Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 6

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Dos3:
ну вот ключи это текст, ключи все разнословные, соотношение слов в ключах синонимах к основным ключам разное, если ещё к этому добавить мифические 5-10 то в итоге полный рандом, от никуя до докуя.
как говориться быо бы смешно, еслиб не так грустно)

а по-моему не грустно, а весело, есть возможность для творчества

5-10 - это количество "ключа страницы"

а рандомных ключей может быть на каждой странице хоть и 10 тыщ, всё равно из них составлен текст для Гугла

Dos3:

оба в тайтле наверно, я вот представляю если вместо двух не дай бог прописать одын, и ведь всё писец, не даст гугл трафа ( минимум ведь 5.

1 в тайтле, 1- в дексрипшене

можно и по 2, но это максимум

Dos3:

, но я понимаю в чём смысл этих твоих цифр, чтобы ученик сильно не накосячил, поэтому ты эти рамки и даёшь. мой первый дор был на дорвей су и вместо файла с текстом я подсунул файл ключей, и ничего жил тогда долго он )))

раньше были другие времена, раньше можно было прекрасно зарабатывать на том, за что сегодня бьют по рукам

---------- Добавлено 04.09.2014 в 18:54 ----------

ладно, задам вопрос №3:

если дорвей будет сгенерён по списку ключей, в каждом из которых будет присутствовать одно и то же слово (или его корень), то Гуглу такой дорвей понравится, или не?

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
babuler:

если дорвей будет сгенерён по списку ключей, в каждом из которых будет присутствовать одно и то же слово (или его корень), то Гуглу такой дорвей понравится, или не?

😂 сенсей, в 80% случаев непонравитца.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
T2
На сайте с 24.02.2008
151

бабулер а как быстро ты сможеш проверить любовь гугла к дору(может я скину тебе ключи подогнанные под ципфу в виде экспиримента)

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
babuler:
1 в тайтле, 1- в дексрипшене
можно и по 2, но это максимум

это я тупанул, зачем в тайтле 2 основных ключа )), но ты тупанул ещё больше - зачем в тайтле и дескрипшене по 2 одинаковых ключа ? :D речь ведь о ключах страницы, а не рандомных ? )))

---------- Добавлено 04.09.2014 в 19:24 ----------

babuler:
5-10 - это количество "ключа страницы"

это понятно)

babuler:
а рандомных ключей может быть на каждой странице хоть и 10 тыщ, всё равно из них составлен текст для Гугла

так, если их сколько угодно, значит на соотношение основных ключей к рандомным пофик ? так ? тогда зачем ты посылаешь в гул смотреть это соотношение ? :)

babuler:
раньше были другие времена, раньше можно было прекрасно зарабатывать на том, за что сегодня бьют по рукам

это мы и без вас Сенсей знаем )

---------- Добавлено 04.09.2014 в 20:14 ----------

вот так всегда, придёт через неделю, скажет - агаа, три вопроса завалили, нате вам четвёртый)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Dos3:
это я тупанул, зачем в тайтле 2 основных ключа )), но ты тупанул ещё больше - зачем в тайтле и дескрипшене по 2 одинаковых ключа ? :D речь ведь о ключах страницы, а не рандомных ?

2 ключа в тайтле не противоречат рекомендациям Гугла

но специально они не ставятся, второй экземпляр может случайно туда залететь при генерации

---------- Добавлено 05.09.2014 в 00:43 ----------

Dos3:
так, если их сколько угодно, значит на соотношение основных ключей к рандомным пофик ? так ? тогда зачем ты посылаешь в гул смотреть это соотношение ? :)
это мы и без вас Сенсей знаем )

что??? хде??? когда???

я посылал смотреть в Гугл:

1. количество ключа страницы

2. соотношение количества ключа страницы к остальному "тексту"

штонетак?

---------- Добавлено 05.09.2014 в 00:44 ----------

tanir23:
бабулер а как быстро ты сможеш проверить любовь гугла к дору(может я скину тебе ключи подогнанные под ципфу в виде экспиримента)

сделай дор по этим ключам, дай мне 20-30 линков на внутряк (+ индекс + карта), я прогоню на аппарате Ботмастера, и ты сам проверишь

---------- Добавлено 05.09.2014 в 00:47 ----------

Dos3:
вот так всегда, придёт через неделю, скажет - агаа, три вопроса завалили, нате вам четвёртый)

вот тебе лично четвёртый вопрос: имеет ли смысл к главному дору периодически приделывать новые доры а папках?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

babuler, чего то принял чтоль :)

babuler:
2 ключа в тайтле не противоречат рекомендациям Гугла

гугл что то писал про ключи в тайтле ? какой то мануал для дорвейщиков вышел ? нафига там 2 одинаковых фразы то :)

babuler:
но специально они не ставятся, второй экземпляр может случайно туда залететь при генерации

ну раз в год и вилы стреляют, или руки из жопы растут

babuler:
что??? хде??? когда???

я посылал смотреть в Гугл:
1. количество ключа страницы
2. соотношение количества ключа страницы к остальному "тексту"

штонетак?

второй пунк, я тебе уже выше обьяснил что по твоим расчётам соотношение ключа страницы к тексту(или рандомным ключам как ты их называешь и почему то не считаешь их текстом) будет очень разным.

к тому же ты говоришь что рандомных ключей может быть сколько угодно, но ничего не сказал про соотношение ключа страницы к рандомным ключам, так какого хрена смотреть в выдаче соотношение если это нихрена не даст ? - вернее не подтвердит и не опровергнит твои слова т.к ты нихрена про это не сказал.

babuler:
вот тебе лично четвёртый вопрос:

ты ещё со своими пред идущими не разобрался ))

babuler:
имеет ли смысл к главному дору периодически приделывать новые доры а папках?

ты не поверишь, они даже могут сами переодически приделываться ), корочи смысл имеет, но не обязательно )

придумай умнее чтоли вопросы :)

---------- Добавлено 05.09.2014 в 01:49 ----------

и ты так и не ответил "что такое хороший дор ?"

а вообще надоело, приходишь через пару часов, напишешь с умным видом ещё более туманный пост чем предьидущий и снова сваливаешь))

вобщем работай с гусями дальше, и не парь мозг ;)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Dos3:
babuler, чего то принял чтоль :)

гугл что то писал про ключи в тайтле ? какой то мануал для дорвейщиков вышел ? нафига там 2 одинаковых фразы то :)

Вот тут можешь найти информацию по этому поводу:

http://greencoma.ru/google-seo-guide-2010/

Dos3:

ну раз в год и вилы стреляют, или руки из жопы растут

это как-то касается нашей темы?

Dos3:

второй пунк, я тебе уже выше обьяснил что по твоим расчётам соотношение ключа страницы к тексту(или рандомным ключам как ты их называешь и почему то не считаешь их текстом) будет очень разным.
к тому же ты говоришь что рандомных ключей может быть сколько угодно, но ничего не сказал про соотношение ключа страницы к рандомным ключам, так какого хрена смотреть в выдаче соотношение если это нихрена не даст ? - вернее не подтвердит и не опровергнит твои слова т.к ты нихрена про это не сказал.

ты главное - зайди и посмотри

Dos3:

ты ещё со своими пред идущими не разобрался ))

Это не я не разобрался, а ты

ты так и не ответил ни на один вопрос правильно

Dos3:

ты не поверишь, они даже могут сами переодически приделываться ), корочи смысл имеет, но не обязательно )
придумай умнее чтоли вопросы :)

а почему "не обязательно"? и какой смысл в приделывании? и как их правильно приделывать, чтобы они работали?

Dos3:

и ты так и не ответил "что такое хороший дор ?"

хороший дор - это такой дор, который даёт трафа не менее 1К уников в сутки и при этом не банится больше года

отличный дор имеет параметры повыше, чем "хороший дор"

есть ещё и "идеальные доры", но это ваще уже атас 🤪

Dos3:

а вообще надоело, приходишь через пару часов, напишешь с умным видом ещё более туманный пост чем предьидущий и снова сваливаешь))
вобщем работай с гусями дальше, и не парь мозг ;)

покашто тебе двойка 🙅

---------- Добавлено 05.09.2014 в 12:51 ----------

tanir23:
в личку отправил

прекрасно, получил

ближе к вечеру запущу в работу

JB
На сайте с 09.05.2014
243

babuler привет. по тому что ты говоришь здесь, о каких то идеальных дорах по году в индексе и с кило трафа, все уже слышали. это все конечно прекрасно, но сродни школьнику в соседнем топике - слова.

не было бы сомнений в твоей гениальности, если бы не пара нюансов, а именно: порой проскакивающий бред, и откровенный нубизм в твоих словах, а также, даже к примеру взять те кредитные сайты на фрихах которыми ты грозился занять все топовые места. на деле там было и есть три хоста и то все с серча.

я хочу знать, на основе чего, люди прислушиваются у тебе, и благодаря чему ты столь авторитетен на форуме.

ну и потом, были беседы о том что ты имеешь около 500 000 трафа толи адалт толи что, но вышеизложенное опять же заставляет усомниться.

можешь как нить пруфануть, что ты не состарифшийся нумнум ( фонтазер )?

чета блин, сомнения гложут душу. :(

спасибо

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
JungleBox:
babuler привет. по тому что ты говоришь здесь, о каких то идеальных дорах по году в индексе и с кило трафа, все уже слышали. это все конечно прекрасно, но сродни школьнику в соседнем топике - слова.

не было бы сомнений в твоей гениальности, если бы не пара нюансов, а именно: порой проскакивающий бред, и откровенный нубизм в твоих словах, а также, даже к примеру взять те кредитные сайты на фрихах которыми ты грозился занять все топовые места. на деле там было и есть три хоста и то все с серча.

я хочу знать, на основе чего, люди прислушиваются у тебе, и благодаря чему ты столь авторитетен на форуме.

ну и потом, были беседы о том что ты имеешь около 500 000 трафа толи адалт толи что, но вышеизложенное опять же заставляет усомниться.

можешь как нить пруфануть, что ты не состарифшийся нумнум ( фонтазер )?
чета блин, сомнения гложут душу. :(

спасибо

я показывал доры с трафом по году и более в индексе очень многим тут присутствующим

а ученикам своим я их показываю в обязательном порядке

именно поэтому у меня нет никаких проблем

показал бы и тебе, но подозреваю, что за тебя никто не сможет поручиться

JB
На сайте с 09.05.2014
243

babuler, но почему тогда, твои слова, про топ кредитной ниши, лишь слова?

зачем тогда было говорить то в чем не уверен.

можешь показать мне дор с кило трафа, не банящийся? я какбы твой ученик - читаю все твои темы, хоть и в дискуссиях особо не участвую 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий