- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интереса ради посмотрел заявление на опротестование операций с карты MasterCard. Нет понятия как "Ошибочный платёж", однако есть пункт вида
Я представляю документ (e-mail, письмо и т.д.), доказывающий отмену периодических платежей (указать название документа)
что в принципе показывает, что без соответствующей отмены подписки операцию опротестовать будет довольно сложно. плюс да, важный момент - некоторые банки могут содрать штраф за возврат средств(если его признаю необоснованным) и это будет стоить дороже 70ти баксов :)
Спасибо за советы.
Тогда как написать по английски
"Здравсвуйте. 12.01.2014 с карты была списана сумма 71 USD на оплату хостинга за очередной период. Хочу закрыть услугу предоставления хостинга и прошу вернуть деньги за неиспользованный период"
Так нормально?
Как вариант:
The amount of $71 has been charged from my debit card on Jan 12 2014. I would like to cancel my hosting service and refund the unused balance.
Однако, обратите внимание на то, что хостинг вполне может отказать Вам в возврате поскольку TOS говорит о том, что FatCow может, но не обязан, возвращать любые предоплаченные суммы:
Написал им
The amount of $71.40 has been charged from my debit card XXXXXX3 on Jan 12 2014. I forgot to change Status "Do Not Renew My Hosting". I would like to cancel my hosting service and refund the unused balance, because I do not use the hosting services.
В ответ
Thank you for contacting Support.
Is there a specific reason why you are canceling your account? Perhaps, if I knew why you were canceling, we could work something out so that Fatcow could better suit your needs.
To cancel the account and refund the hosting plan charges, please get back with the confirmation.
Thank you!
Sincerely,
Chetan M
Customer Support
Какую еще они хотят причину?
Сайты свои там не держу, хостингом не пользуюсь.:o
Какую еще они хотят причину?
Сайты свои там не держу, хостингом не пользуюсь.:o
В ответе провайдера совершенно чётко написано "To cancel the account and refund the hosting plan charges, please get back with the confirmation". Подтвердите и будет Вам счастье.
У меня тут валялся как раз бланк подтверждения отказа от зарубежного хостинга. Можете воспользоваться:
Official confirmation.
I THINK THAT YOU ARE CHEATERS AND SCAMMERS THAT'S FUCKING WHY I CANCEL MY ACCOUNT. IN RUSSIA I CAN HOST 5 SITES ON SAME PLAN! AND FOR $79 I CAN BUY THE DEDICATED SERVER WITH FREE OUTSOURCE ADMINISTRATION SUPPORT SERVICE! AND I WILL HAVE CHANGE FOR SPICE! NOT INDIAN BUT WE LIKE TO SMOKE IT AFTER SCHOOL WITH MY BUSINESS PARTNERS...
With disrespect,
Major555.
P.S. Капсом, чтобы серьезней воспринимали и не пропустили тикет.
Rodnoi, интересные у Вас шуточки :D
В ответе провайдера совершенно чётко написано "To cancel the account and refund the hosting plan charges, please get back with the confirmation". Подтвердите и будет Вам счастье.
Подтвердить, то есть написать им ответ в тикете "Да я действительно хочу прекратить пользоваться вашим хостингом, верните мне деньги", такого рода?:)
хватит вполне :)