- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заинтересовался. Поскольку личное сообщение вам отправить нельзя, пишите вы мне.
Зачем оно тебе надо? :D
С несправедливости на этом форуме… Меня не пускают в раздел “Политика”
Это называется "обсуждение действий модераторов" и за это полагается штраф 8 баллов.
А по сабжу - очень экзотическое предложение:
создать сайт о здравом смысле
куда любой сможет выкладывать всю ту бредятину
Зачем оно тебе надо? :D
Да он акк то ли продал, то ли увели. Как подменили последнее время.
Если честно, я вообще не понимаю о чем вы собрались писать на своём новом сайте.
Здравый смысл мне подсказывает: делайте, что умеете и живите спокойно. А такой ресурс принесет только выплеск эмоций, а по делу ноль.
P.S. Болтают миллионы, а делают единицы
Я не могу делать то что умею, потому что нахожусь в своей стране а вокруг не моджахеды а свои граждане, в крайнем случае казнокрады мелкого пошиба, присвоившие себе монополию на ТВ и находящиеся в панике, потому что в мире все меньше мест где они могут в случае чего укрыться.
И навыки свои я применить не могу потому что нам здесь жить.
Я вижу что своими силами сделать подобный проект и раскрутить его затруднительно, я только начинаю осваивать веб-технологии. Наверное блог это действительно самое простое для начала.
Но хочется видеть реально энциклопедию куда например мог бы заглянуть любой гражданин чтобы выяснить не был ли его контрагент или знакомый замешан в коррупционных сделках с той или иной стороны (или брал откат или платил).
Жаль что после краха СССР не была проведена чистка, и получился олигархический дикий капитализм когда бывшие комсосольские вожаки вдруг стали олигархами, а те кто держал народ взаперти (какие там нафиг турции и египты !) спокойно пересели в другие кресла.
Мы сегодня видим что Путин даже насквозь проворовавшихся или причастных к бредовым законам лиц не выгоняет а заботливо пересаживает на другие теплые места, но так ведь не должно быть !
Должен быть независимый ресурс на котором все грехи чиновника или претендующего на должность сведены в единый каталог и доступны всем желающим !
ТС сейчас пока еще рано делать такой ресурс.
Ваше время еще не пришло.
Вам нужно дождаться вечера пятницы.
Тогда и подтянутся Идейные.
Но пасаран! Победа будет за нами!
Сообщение от Барышников
Заинтересовался. Поскольку личное сообщение вам отправить нельзя, пишите вы мне.
Зачем оно тебе надо?
Есть бесхозный сайтик - пусть ТС пользуется. Заодно потренируюсь чужие статьи оптимизировать без кардинальной переделки.
Но похоже, что ПСу это уже не надо.
Сделайте новостник тематики унижения русского народа. Рерайтите новости в истеричном стиле, сделайте паблик, купите несколько репостов в региональных. Обязательно делайте "мемы", комиксы. Вполне возможно, что наберете трафик, т.к. я видел подобные проекты.
Палите все вхождения и источники. Тем самым будете понимать наиболее удачные набросы. Станет больше уверенности - переходите на форумы. Тематики - региональные и автолюбителей. Удачный наброс может дать уйму трафика.
Вопрос встанет только как его сконвертить поинтереснее. Но, имхо, можно традиционно обвешать тизерами, парой партнерок товарных по хомякам/складным ножам и подобному говну, popunderы. Аудитория - говноеды, так что они уже приучены.
P.S. Если результат какой-то выйдет, не забудьте им поделиться с нами. Т.к. идея ничего не стоит, в отличие от реализации.
А если вдруг Провайдеры заблокируют доступ по указку свыше? За крамольные идеи насчет чиновников.
А если вдруг Провайдеры заблокируют доступ по указку свыше? За краммольные идеи насчет чиновников.
Скорее мамка сетевой шнур спрячет с клавиатурой.