Продвижение сайта о здравом смысле.

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Барышников:
Заинтересовался. Поскольку личное сообщение вам отправить нельзя, пишите вы мне.

Зачем оно тебе надо? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Domenshik:
С несправедливости на этом форуме… Меня не пускают в раздел “Политика”

Это называется "обсуждение действий модераторов" и за это полагается штраф 8 баллов.

А по сабжу - очень экзотическое предложение:

nav3:
создать сайт о здравом смысле
nav3:
куда любой сможет выкладывать всю ту бредятину
The Piper at the Gates of Dawn.
TC
На сайте с 13.05.2013
90
The WishMaster:
Зачем оно тебе надо? :D

Да он акк то ли продал, то ли увели. Как подменили последнее время.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Если честно, я вообще не понимаю о чем вы собрались писать на своём новом сайте.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
N3
На сайте с 19.01.2014
0
noiws:
Здравый смысл мне подсказывает: делайте, что умеете и живите спокойно. А такой ресурс принесет только выплеск эмоций, а по делу ноль.

P.S. Болтают миллионы, а делают единицы

Я не могу делать то что умею, потому что нахожусь в своей стране а вокруг не моджахеды а свои граждане, в крайнем случае казнокрады мелкого пошиба, присвоившие себе монополию на ТВ и находящиеся в панике, потому что в мире все меньше мест где они могут в случае чего укрыться.

И навыки свои я применить не могу потому что нам здесь жить.

Я вижу что своими силами сделать подобный проект и раскрутить его затруднительно, я только начинаю осваивать веб-технологии. Наверное блог это действительно самое простое для начала.

Но хочется видеть реально энциклопедию куда например мог бы заглянуть любой гражданин чтобы выяснить не был ли его контрагент или знакомый замешан в коррупционных сделках с той или иной стороны (или брал откат или платил).

Жаль что после краха СССР не была проведена чистка, и получился олигархический дикий капитализм когда бывшие комсосольские вожаки вдруг стали олигархами, а те кто держал народ взаперти (какие там нафиг турции и египты !) спокойно пересели в другие кресла.

Мы сегодня видим что Путин даже насквозь проворовавшихся или причастных к бредовым законам лиц не выгоняет а заботливо пересаживает на другие теплые места, но так ведь не должно быть !

Должен быть независимый ресурс на котором все грехи чиновника или претендующего на должность сведены в единый каталог и доступны всем желающим !

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

ТС сейчас пока еще рано делать такой ресурс.

Ваше время еще не пришло.

Вам нужно дождаться вечера пятницы.

Тогда и подтянутся Идейные.

Но пасаран! Победа будет за нами!

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
Б
На сайте с 18.11.2012
131
The WishMaster:
Сообщение от Барышников
Заинтересовался. Поскольку личное сообщение вам отправить нельзя, пишите вы мне.
Зачем оно тебе надо?

Есть бесхозный сайтик - пусть ТС пользуется. Заодно потренируюсь чужие статьи оптимизировать без кардинальной переделки.

Но похоже, что ПСу это уже не надо.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Сделайте новостник тематики унижения русского народа. Рерайтите новости в истеричном стиле, сделайте паблик, купите несколько репостов в региональных. Обязательно делайте "мемы", комиксы. Вполне возможно, что наберете трафик, т.к. я видел подобные проекты.

Палите все вхождения и источники. Тем самым будете понимать наиболее удачные набросы. Станет больше уверенности - переходите на форумы. Тематики - региональные и автолюбителей. Удачный наброс может дать уйму трафика.

Вопрос встанет только как его сконвертить поинтереснее. Но, имхо, можно традиционно обвешать тизерами, парой партнерок товарных по хомякам/складным ножам и подобному говну, popunderы. Аудитория - говноеды, так что они уже приучены.

P.S. Если результат какой-то выйдет, не забудьте им поделиться с нами. Т.к. идея ничего не стоит, в отличие от реализации.

Все по жести.
apollion
На сайте с 08.01.2014
69

А если вдруг Провайдеры заблокируют доступ по указку свыше? За крамольные идеи насчет чиновников.

Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/ESrxwC) Еще один Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/kkJDYF) Продам старый блог в ЖЖ (2004 года создания)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
apollion:
А если вдруг Провайдеры заблокируют доступ по указку свыше? За краммольные идеи насчет чиновников.

Скорее мамка сетевой шнур спрячет с клавиатурой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий