Продвижение сайта о здравом смысле.

12
N3
На сайте с 19.01.2014
0
733

Я как начинающий интернетчик хочу создать сайт о здравом смысле, куда любой сможет выкладывать всю ту бредятину которую наклепали законодатели для борьбы с креативным кклассом, я хочу сделать что-то вроде энциклопедии маразма чтобы когда здравый смысл победит и жулики и воры начнут отмазываться в таком духе что "мы не знали всей правды", "мы только выполняли приказы" то этот сайт мог бы стать источником документов о их воровстве и участии в принятии подлых законов, которые ограничивают наши права.

В том числе и законов который под видом борьбы с терроризмом осложняют работу тех кто зарабатывет в интернете и живет зарубежом, чтобы не видеть всех этих гнусностей российской жизни.

Что подскажете, с чего начать ?

Впрочем я был бы рад если бы коллективный разум вебмастеров сделал бы техническую часть а я стал бы автором статей там. Бесплатно.

Ведь если ничего не делать, нас всех передушат поодиночке !

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nav3:
а я стал бы автором статей там.

C такой грамотностью? Не выйдет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
nav3:
любой сможет выкладывать всю ту бредятину
==============

Со здравого смысла, задав себе вопрос - кому это интересно и откуда будут деньги для проекта.

Ты форумом ошибся, иди в ЖЖ.. - прекрасное место для слива фекалий.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Б
На сайте с 18.11.2012
131

Заинтересовался. Поскольку личное сообщение вам отправить нельзя, пишите вы мне.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
nav3:

Креаклов вроде вас?

Так это же чудесно.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
nav3:
сайт о здравом смысле, куда любой сможет выкладывать всю ту бредятину

Судя по вам и вам подобным - серч же. И создавать ничего не надо.

V
На сайте с 12.03.2013
9

ооооо... как всегда чистая идея... а на этапе запуска уже будет предлагать посетителю сайта кучу спама и рекламы...

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
nav3:

С несправедливости на этом форуме… Меня не пускают в раздел “Политика”… Нарушают мою свободу слова… Данную мне по конституции…

Передай там Навальному пусть разберется…

Jaf4:
откуда будут деньги для проекта.

Из госдепа… 😂

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
[Удален]

лучше завести аккаунт, например в ЖЖ, и там постить свои мысли.

[Удален]
nav3:
Я как начинающий интернетчик хочу создать сайт о здравом смысле, куда любой сможет выкладывать всю ту бредятину которую наклепали законодатели для борьбы с креативным кклассом, я хочу сделать что-то вроде энциклопедии маразма чтобы когда здравый смысл победит и жулики и воры начнут отмазываться в таком духе что "мы не знали всей правды", "мы только выполняли приказы" то этот сайт мог бы стать источником документов о их воровстве и участии в принятии подлых законов, которые ограничивают наши права.

В том числе и законов который под видом борьбы с терроризмом осложняют работу тех кто зарабатывет в интернете и живет зарубежом, чтобы не видеть всех этих гнусностей российской жизни.

Впрочем я был бы рад если бы коллективный разум вебмастеров сделал бы техническую часть а я стал бы автором статей там. Бесплатно.

А какой вы хотите услышать ответ ? Хотите что бы за вас сделали сайт?

N
На сайте с 08.10.2011
188

Здравый смысл мне подсказывает: делайте, что умеете и живите спокойно. А такой ресурс принесет только выплеск эмоций, а по делу ноль.

P.S. Болтают миллионы, а делают единицы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий