Чем воспользоваться при создании сайта для ИМ? Готовым решением или создать самой?

1 234
IL
На сайте с 20.04.2007
435
mynatasha:
Вообще-то я спрашивала как лучше в моей ситуации сделать, а не просила помочь бесплатно

Зависит от того, какие цели Вы преследуете в Вашей ситуации:

- получить готовый магазин

- набраться опыта и сделать самостоятельно быстро+бесплатно/дёшево

+ вариации:

- быстро получить готовый магазин

- просто работающий магазин (тут не лишним будет ТЗ)

- работающий "красивый" (с уникальным "крутым" дизайном) магазин со свистелками-...

- хорошо работающий магазин (не только технически, но и организационно - быстрый импорт остатков, выгрузки-загрузки, если нужны, наличие товаров у поставщиков, сроки поставки и тд)

- магазин с товарами (наполненный - картинки, связки товар-товар, подбор по марка+модель и тд)

Из перечисленного в первом посте некоторые пункты (на мой взгляд, на данном этапе) не являются значимыми/критичными для магазина.

"Как лучше" - решать Вам, т.к. всех критериев "лучшести" мы не знаем. Возможно, время-деньги (условно.. если день работы интернет магазина приносит 100 единиц денег, а на изготовление своими силами Вы потратите 100 дней, то заказать магазин за 1000 единиц денег и 10 дней получается "лучше"...)

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ivan-lev:
Зависит от того, какие цели Вы преследуете в Вашей ситуации

Так из прошлого топика всё ясно ж:

mynatasha:
товаров больше 1000, тип-много разного, от бейсболок до автокресел, посещаемость не знаю, т.к. новичок, в дальнейшем рассчитываем на высокую посещаемость, может 500.
mynatasha:
А я как раз хотела бесплатно,
mynatasha:
Странно, я думала в рунете можно найти все

Т.е. говоря по русски - "ничего не знаю, ничего не умею, но хочу побыстрячку и нахаляву получить рабочий ИМ и заколачивать бабло."

//Положение усугубляется тем, что ТС думает что что-то знает//

Но всем готовиться:

mynatasha:
так что еще много раз создам на этом форуме новых тем

:)

Очередной Антошка

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий