Чем воспользоваться при создании сайта для ИМ? Готовым решением или создать самой?

1 234
mynatasha
На сайте с 18.10.2013
37

У всех бывают промахи. И я имела ввиду продвижение сайта.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Зря на девушку накинулись. С ними нужно смотреть фильмы дома под одеялком, ходить в кино, в театры, кафе и выслушивать невероятно волнующие разговоры "а ну вот ему такая говорю... А потом он мне... А потом она мне такая...". А время от времени помогать осуществлять такие вот загадочные мечты об интернет-магазине. Раз или два за месяц обязательно появится идея стать генным инженером, архитектором, проектировщиком СУБД и прочих вещей. Ну и не важно же, что не умеет и не понимает. Женщины, да...

Телепатирую отсутствие парня и полную скуки жизнь до и после рабочего дня, если таковой день вообще есть.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

ТС уже фотки показывала или еще нет?

mynatasha
На сайте с 18.10.2013
37

Mad_Man, Вы не угадали

---------- Добавлено 21.01.2014 в 21:28 ----------

melkozaur:
ТС уже фотки показывала или еще нет?

Специфика мужских форумов-склонять случайно зашедших девушек показать фото

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
mynatasha:
Специфика мужских форумов-склонять случайно зашедших девушек показать фото

Не болтайте ерундой. Ибо форум не чисто мужской.

Лучше займитесь установкой и настройкой любого ИМ.

Неужели нельзя почитать в том же гугле статьи, поставить на хостинг пару тройку ИМ, настроить. Пообщаться на форумах и сообществах конкретных решений (ИМ)?

Или ожидаете, что указав пол Ж, сразу получите персонального программиста и бесплатный ИМ впридачу.

Хотя. Начните с выкладывания фото, вдруг действительно увидят и сжалятся.

---------- Добавлено 22.01.2014 в 09:07 ----------

Mad_Man:
Телепатирую отсутствие парня и полную скуки жизнь до и после рабочего дня, если таковой день вообще есть.

Вроде еще не весна или уже обострение?

Видишь? Свободная подпись.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Рыцарство уже не то :)

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

А что, нынче автоаксессуары не выгодная тема?

ТС, если денег нет, то придется потратиться на какое-нибудь дешевое решение типа того же опенкарта, чтобы вам сделали на нем магазин. Также нужно будет его администрировать, наполнять и т.д.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

А кстати, да, почему бесплатно-то?

Помню, в конце 90-х сколотил из деревяшек и кусков ДСП стенды и столы для продажи печатной продукции, и это даже позволяло что-то зарабатывать. Сейчас такое убожество арендодатели просто не пустят на свои площади. Везде есть требования к торговому оборудованию.

Интернет-то чем другой?

N
На сайте с 08.10.2011
188

Была бы Дашка, ей богу я помог. Но так, как там сидит нуб Пашка, сливайся парень на утёк :)

mynatasha
На сайте с 18.10.2013
37
wwwwww:
Или ожидаете, что указав пол Ж, сразу получите персонального программиста и бесплатный ИМ впридачу.

Вообще-то я спрашивала как лучше в моей ситуации сделать, а не просила помочь бесплатно

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий