- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в чате проще и быстрее все решается
Это если каким-то чудом попасть не на дауна.
Нашлись деньги. Приватбанк отправил их обратно QIWI, со стороны QIWI была допущена ошибка и поэтому деньги не смогли зачислить.
А в чате вообще бот сначала отвечает, потом полчаса ждешь соединения со специалистом и специалист часто ничем не может помочь - они шаблонами отвечают.
У меня было подобное. В чате совсем бред отвечали. Звонил по телефону - первый раз ничем не помогли, сказали обратиться в киви. В киви сказали обращаться в приватбанк :) Через несколько дней опять позвонил в приватбанк - за пару минут зачислили деньги. И даже не поняли в чем проблема была. Бывает такое у них...
Невменяемая поддержка привата лечится голд картой. После того как оформил, проблем нет - в чате отвечает человек в течение нескольких секунд, по тлф вообще сами звонят - достаточно личному менеджеру заяву кинуть)))
По сабжу - делал переводы с КИВИ на приватмани, проблем пока не было. Всегда через несколько минут звонят с привата, предлагают помочь в зачислении денег на карту. Иногда сам до этого момента перевожу, иногда их напрягаю)))
ПыСы но в целом приват мне все равно не нравится, хотя альтернативы нет по предлагаемым функциям...
У привата сейчас очень огромный плюс - это то, что можно снимать деньги в банкоматах любых других банков без %. И еще это приват 24 - аналогов у других банков нет или заметно хуже по функционалу.
У привата сейчас очень огромный плюс - это то, что можно снимать деньги в банкоматах любых других банков без %
Вот только не все банкоматы дают это сделать. У меня обычно банкоматы укрсиббанка, надра, райффайзен ошибку процессинга выдают и т.п. Нормально только в приватбанковских и кажется ощадбанковских/проминвест банкоматах снимает.
Юзаю Киви на Приват постоянно. Без проблем (один раз зачисление шло дольше обычного, гдето часа 3, но это единичный случай и сапорт на киви моментально ответил на обращение)
Немного не в тему ветки но... По поводу Привата. Все вроде нормально, услугами доволен. Правда был один косяк, с год назад, похожий на разводняк со стороны привата. А дело было так.
В пятницу вечером снял в банкомате 100грн. , на карте была 1000грн. Пришла смс что остаток на карте 900грн. Утром на следующий день пошли с женой в магазин и нужно было снять 700грн. Я к банкомату, а мне "недостаточно средств" типо. Скажу сразу, что лунатизмом не страдаю, ночью к банкомату не бегаю.) СМСку о вчерашнем снятии я тогда не удалил, а она гласит, что на счету 900грн.
Звоню в поддержку с претензиями, цитирую СМСску (а это суббота), долго там чето му-му да му-му, в итоге, говорят чтобы я подождал до понедельника, а на счету у меня на тот момент оказывается (?!) 600грн, а должно быть 900. Вобщем я негодую, но вижу что до понедельника всеравно без толку чтото выяснять. Взял пивка, думаю, подожду до понедельника....))
Понедельник, утро, 9.00, звоню в поддержку, настроен на конфликт. И тут мне сообщают, что мол, че я им моск компостирую - "у вас на счету 900грн" . Я в недоумении - говорю, что передо мной две смски : одна об остатке в 900, вторая о моей попытке снятия 700грн и недостаточном количестве денЁг на карте. Вобщем походу на пару дней 300грн брали попользоваться))) Другого логического обьяснения не вижу. Вобщем, я человек отходчивый, пупстило мое негодование тогда)
ПС. Как раз в те дни небыло доступа в сеть и не мог зайти в приват24, а позже когда зашел, посмотрел в отчеты, то конечно же там никакой инфы об этих операциях небыло. Вот такой случай.
Но это было единожды, а так то приват для меня на сей день самый удобный банк.
Что-то у Qiwi с порядком стало плохо. Давеча чел 21.01 через терминал положил 1700 рублей на свой кошель и перевел на мой, через ДВА дня (23.01) сумма ушла обратно - отмена платежа, стал выяснять что и как. Qiwi сразу же послало к владельцу терминала, типа по его заявке отменили. Сегодня (31.01) чел отправлявший деньги связался с владельцем терминала и узнал что платеж был отменен владельцем терминала из-за подозрения в мошенничестве!!! Т.е. владелец терминала может так вернуть любой платеж прошедший через его терминал и прикарманить деньги. Т.к. никакой попытки с их стороны связаться с отправителем денег предпринято не было...
Похоже qiwi->приват24 для Украины закончился. Только заметил, что исчезла возможность вывода киви через приватмани. В мобильной версии при попытке перевести пишет "Данный способ оплаты для этого провайдера недоступен".
Или глюк какой-то?
Да, Приват убрали. Видимо это связано с ухудшением политических отношений между Украиной и Россией. Халява кончилась к сожалению.