Альтернативный вывод денег из Адсенс

123 4
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да в Украине человек обязан известить об открытии счета за границей, не знаю подробностей, об открытии счета или наличии его, кстати на форуме уже кто то писал о бумажной волоките, лицензии на этот счет.

Однако видимо есть много обходных путей, например зачем ТС держать там деньги? вывел-снял, для госслужб у него там пустой счет, я бы не извещал, конечно все зависит от суммы. Для 100 килоевро в месяц я бы искал другие пути вывода/легализации/тп.

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
art29:
Для Украины и Белоруссии это не глупости, а для России не знаю но иностранный банк потребует документы о происхождении средств и ваших заработках, которые выдают в той же налоговой, но если вы даже и не уведомите налоговую то фактически это уже и есть уголовное преступление и если это станет явным то будет считаться уклонением от уплаты налогов 🤪

Я про страны СНГ и говорю.

Никакие "документы о происхождении средств и ваших заработках" иностранный банк не потребует. Все деньги будут приходить из одного источника: GOOGLE IRELAND LIMIT.

---------- Добавлено 21.01.2014 в 12:10 ----------

angr:
вы бы почитали справку Адсенса в плане смены страны, да погуглили бы еще, почитали реальные истории, много нового узнаете...

Вы бы не интриговали, а рассказали, что не так? Я давно сменил страну и получаю деньги на счёт. И что вы мне хотите рассказать?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

Ребята, не выдумывайте глупостей. В нашей стране строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения.

Если Вами не заинтересуется интерпол и Вы не являетесь особо упоротым оппозиционным активистом, то никому ваши забугорные счета не нужны.

Если есть возможность, открывайте счет в ЕС и получайте деньги на карту.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Vin_cent, а вы у Фомы расспросите как он пытался сменить Россию на Испанию... не со всеми странами это возможно...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
EE
На сайте с 14.09.2013
125
Vin_cent:
Вы бы не интриговали, а рассказали, что не так? Я давно сменил страну и получаю деньги на счёт. И что вы мне хотите рассказать?

Расскажите в двух словах, если можно. Это просто?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

вот здесь еще есть информация по смене страны...

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Вывод через Western Union Quick Cash можно делать даже в Молдове, Камбодже, Буркина-фассо, Гамбия, Эфиопия... Капец я чувствую себя в стране даже не третьего мира а четвертого или пятого....

angr
На сайте с 11.05.2006
413
erick_emerson1:
Вывод через Western Union Quick Cash можно делать даже в Молдове

да, очень удобно :)

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

По поводу вестерна: в мае миндоходов выпустило пояснение, что международные переводы (в т.ч. от родственников) являются заграничным доходом физ. лица и облагаются НДФЛ по ставке 15-17%.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
erick_emerson1:
Напаример что бы открыть счет в банке Кипра, можно даже не выезжать со страны.

Откуда такие сведения?

erick_emerson1:
например, открыть счет в польском банке

Вы сначала откройте счёт в польском банке.

The Piper at the Gates of Dawn.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий