Альтернативный вывод денег из Адсенс

1 234
EE
На сайте с 14.09.2013
125
Cell:
Откуда такие сведения?

В каждом крупном городе есть конторы, открывающие фирмы и банковские счета в оффшорах. Предоставляешь пакет нужных документов, ждешь и все. Там тебе и тех.поддержка на русском и интернет-банкинг и т.д.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
erick_emerson1:
Предоставляешь пакет нужных документов, ждешь и все.

А вы попробуйте открыть счёт.

Потом отпишетесь в топике.

The Piper at the Gates of Dawn.
EE
На сайте с 14.09.2013
125

Cell, Есть вариант откыть счет, но гугл пожет отказаться на него скидывать деньги, и все усилия и затраты под хвост.... Я уверен что тут есть люди которые так делают но они чего то молчат.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
erick_emerson1:
Есть вариант открыть счет

"Простых" вариантов нет.

И незатратных вариантов тоже нет.

Во всяком случае, мне не встречались.

У вас слишком большая сумма на вывод из Адсенс получается, что возникли такие проблемы?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Cell, Нет вопрос не в сумме а в мобильности, быстроте и универсальности

1.Это что бы уже 24-27 числа деньги капнули на счет( а не в след. месяце 5-7 числа получить чек и 20го деньги)за это время все может случится с адсенсом

2. Иметь карту этого банка Мастеркард (Как у Епей) что бы без проблем в любой стране снять деньги или расчитаться ней

3.Если не получаешь чеки значит можно перемещатся свободно по стране или мире и не быть привязаным к месту куда прихотят чеки. Даже жить или путешествовать. Загранпаспорт и карту в руки и вперед)))

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

открыть счет без выезда не проблема, есть даже конторы, помогающие в этом

вот нагуглил, там есть форма поиска подходящего банка в 3 абзаце http://www.campiogroup.com/articles/2010/kak_otkryit_schet_za_graniczej/

вообще это какой то бред, ладно одно дело известить, но это:

Но даже если вы не планируете пользоваться иностранным счетом больше года, это не освобождает вас от других обязанностей – например, подавать регулярные отчеты о его использовании. Об использовании счета отчитываться нужно каждые полгода, предоставляя в управление НБУ выписки по счетам за этот период.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
vandamme:
открыть счет без выезда не проблема, есть даже конторы, помогающие в этом

наверное впервые, но поддержу Селла:

Cell:

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:

(Зевая)

.. В чем посыл? В Польше нереально открыть счет, да?

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
angr:
наверное впервые, но поддержу Селла:

И ты, и твой Селл - оба балаболы. Я открывал удалённо, и уже больше 3-х лет получаю сразу на счёт в иностранном банке.

DG
На сайте с 01.12.2013
1

На недели поеду в Гданьск, у них же есть программа, дебетовые карты не для резидентов страны, и банк центральный "Народный польский Банк" Зеленый как наш сбер... но разные условия в разных банках, у меня товарищ занимается продажей недвижимости в Испании, т.в. Минимальный первый депозит для нерезидента там был 10к У.Е. хз как у пшеков но думаю по меньше..

П.С. вот еще накопал http://www.rg.ru/2013/11/01/scheta.html

Инфа такая, при транзиксии например снятие денег с карты в сбере, сбер отправляет инфу о картхолдере которая была указана в транзикции, в ФНС а эти ***бки уже будут выписывать вам штрафы, мож проще показать мол.. вот есть счет.... сделать 1-у транзикцию в мес на 100 дол.. и ткнуть им в нос, надеюсь не будут же просить отчетность ежемес, как от И.П.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий