Внесение всех текстов на сайт.

12
P
На сайте с 16.11.2010
27
708

Имею проблему.

Продвигает контора ТОП 10.

Сайт 6 месяцев. Торговля лесоматериалами. 10 наименований - 10 продвигаемых страниц.

Проблема: 2 ой месяц жду когда на сайт внесут тексты оптимизированные и поставят правильные заголовки кейвордс и тд. Не запускаю контекстную рекламу так как рекламировать пустые страницы не хочу. То есть вообще сижу без рекламы.

После того как я сказал что меня не устраивает скорость работы, Контора сделала тексты но только для 5 страниц (рерайт текстов с других сайтов).

Я вышел с предложением что больше платить не буду так как на мой взгляд работа не делается. Сказал что оплачу за следующий месяц только в том случае если они напишут тексты под оставшиеся 5 страниц и внесут все тексты (10 шт.) на сайт.

Ответ конторы: При внесение всех текстов сразу, на Ваш сайт будет наложен текстовый фильтр. Внесем пока только 5 текстов, остальные тексты в след месяце после вашей оплаты.

Что думаете форумчане меня разводят?

http://domains4rf.ru (http://domains4rf.ru)
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
pavelvyatkin:

Смените подрядчика. Разводят.

Аудит сайта. Консультации.
sfooox
На сайте с 24.10.2007
62

Так сколько всего вам нужно внести на сайт статей?

Если 10, то это полный бред, что ПС даст фильтр.

Даже если перестраховываться и каждые 2 дня вносить по 1 статье, то это даже будет лучше и так можно внести сотни.

Вы продвигаете или желаете давать контекстку, так для контекстной рекламы вообще фильтры не страшны.

У вас заключен договор с ними, похоже они работать вообще не хотят.

P
На сайте с 16.11.2010
27
sfooox:
Так сколько всего вам нужно внести на сайт статей?
Если 10, то это полный бред, что ПС даст фильтр.
Даже если перестраховываться и каждые 2 дня вносить по 1 статье, то это даже будет лучше и так можно внести сотни.
Вы продвигаете или желаете давать контекстку, так для контекстной рекламы вообще фильтры не страшны.
У вас заключен договор с ними, похоже они работать вообще не хотят.

10 товаров, 10 текстов, 10 релевантных страниц.

Я хочу и продвигать и контекст. Не даю контекст так как страницы товаров пустые.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Разводилово и отговорки 146%, но в общем норма для контор, ибо неповоротливость это их всё.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65
samimages:
ибо неповоротливость это их всё.

Вот это не неповоротливость вовсе:

pavelvyatkin:
Ответ конторы: При внесение всех текстов сразу, на Ваш сайт будет наложен текстовый фильтр.

Это 100% развод...

Только в начале пути...
Adriano_Chelintano
На сайте с 30.09.2011
78

Это не развод, просто им лень писать ещё 5 статей и добавлять на сайт. А денежки хотят получить сию минуту.

Контора вообще странная, она явно не заинтересована в продвижении вашего сайта. Скорее всего вы им платите не за результат, а помесячно, вот и тянут резину.

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97

Пару лет назад выложил на нулячий сайт сразу 50 страниц. Никакого фильтра, а через пол года сайт был в топе по ВЧ (для моей тематики) без всяких внешних ссылок. Позже часть ВЧ и СЧ опустилась ниже топа, т.к. работы не проводил.

Не думаю, что с тех пор многое изменилось.

Вас разводят. А с конторой, которая называет себя "Топ 10" я бы побоялся иметь дело. С таким названием только лохов заманивать. Н.Л.

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

меняйте кантору, они вас разводят.

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
aship
На сайте с 20.10.2007
83
pavelvyatkin:

Не разводят, а уже развели.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23

Развод !!!

На позитиве ...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий