- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею проблему.
Продвигает контора ТОП 10.
Сайт 6 месяцев. Торговля лесоматериалами. 10 наименований - 10 продвигаемых страниц.
Проблема: 2 ой месяц жду когда на сайт внесут тексты оптимизированные и поставят правильные заголовки кейвордс и тд. Не запускаю контекстную рекламу так как рекламировать пустые страницы не хочу. То есть вообще сижу без рекламы.
После того как я сказал что меня не устраивает скорость работы, Контора сделала тексты но только для 5 страниц (рерайт текстов с других сайтов).
Я вышел с предложением что больше платить не буду так как на мой взгляд работа не делается. Сказал что оплачу за следующий месяц только в том случае если они напишут тексты под оставшиеся 5 страниц и внесут все тексты (10 шт.) на сайт.
Ответ конторы: При внесение всех текстов сразу, на Ваш сайт будет наложен текстовый фильтр. Внесем пока только 5 текстов, остальные тексты в след месяце после вашей оплаты.
Что думаете форумчане меня разводят?
Смените подрядчика. Разводят.
Так сколько всего вам нужно внести на сайт статей?
Если 10, то это полный бред, что ПС даст фильтр.
Даже если перестраховываться и каждые 2 дня вносить по 1 статье, то это даже будет лучше и так можно внести сотни.
Вы продвигаете или желаете давать контекстку, так для контекстной рекламы вообще фильтры не страшны.
У вас заключен договор с ними, похоже они работать вообще не хотят.
Так сколько всего вам нужно внести на сайт статей?
Если 10, то это полный бред, что ПС даст фильтр.
Даже если перестраховываться и каждые 2 дня вносить по 1 статье, то это даже будет лучше и так можно внести сотни.
Вы продвигаете или желаете давать контекстку, так для контекстной рекламы вообще фильтры не страшны.
У вас заключен договор с ними, похоже они работать вообще не хотят.
10 товаров, 10 текстов, 10 релевантных страниц.
Я хочу и продвигать и контекст. Не даю контекст так как страницы товаров пустые.
Разводилово и отговорки 146%, но в общем норма для контор, ибо неповоротливость это их всё.
ибо неповоротливость это их всё.
Вот это не неповоротливость вовсе:
Ответ конторы: При внесение всех текстов сразу, на Ваш сайт будет наложен текстовый фильтр.
Это 100% развод...
Это не развод, просто им лень писать ещё 5 статей и добавлять на сайт. А денежки хотят получить сию минуту.
Контора вообще странная, она явно не заинтересована в продвижении вашего сайта. Скорее всего вы им платите не за результат, а помесячно, вот и тянут резину.
Пару лет назад выложил на нулячий сайт сразу 50 страниц. Никакого фильтра, а через пол года сайт был в топе по ВЧ (для моей тематики) без всяких внешних ссылок. Позже часть ВЧ и СЧ опустилась ниже топа, т.к. работы не проводил.
Не думаю, что с тех пор многое изменилось.
Вас разводят. А с конторой, которая называет себя "Топ 10" я бы побоялся иметь дело. С таким названием только лохов заманивать. Н.Л.
меняйте кантору, они вас разводят.
Не разводят, а уже развели.
Развод !!!