Крутят пф по ключевым словам

123
luxx2
На сайте с 17.07.2011
87

Аналогичную ситуацию заметил по 1 хорошему коммерческому запросу, покрутили пару месяцев сайтик и перестали, видимо глупая затея, на позиции ни как не повлияло - топ от этого ни изменился, разве что статистику для клиентов левым трафаком подпортили))

I
На сайте с 19.07.2013
56

Аналогично крутили месяц, плохих результатов не увидел.

fillonon
На сайте с 24.12.2009
145

а ведь много стало появляться этих контор по накрутке ПФ и каждый пишет, что у него технологии лучше...сомнительно все это...яндекс обещал прикрыть им кислород в этом году

лучший массажер простаты ( https://happymans-xxl.ru/prostata-massager.html ) , Если нужно SEO продвижение ( https://seouspeh.ru/ )
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Странно что ни накого не действует... Мой ВЧ ВК этим засранцам удалось откинуть на -14 позиций (началась накрутка после того как стал близко к топу подходить). И что самое интересное, когда сайт был на 4 странице и далее- по этому ВЧ глубина просмотра от 5 до 50 страниц- стал подбираться к топу- практически 100%-ые отказы. Сейчас отбросили- отказы прекратились...

Сейчас жду апа- посмотреть в какую сторону пойдет запрос.

123
A
На сайте с 21.04.2009
59

atranca очень интересно, отпишитесь потом, пожалуйста.

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
fillonon:
а ведь много стало появляться этих контор по накрутке ПФ и каждый пишет, что у него технологии лучше...сомнительно все это...яндекс обещал прикрыть им кислород в этом году

Резко перекрывать - палевно: в этих конторах тоже есть аналитики.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135

По вебвизору ослеживали действия по этим фейковым заходам?

C
На сайте с 27.06.2008
48

Парни просветите. Меня накручивают??

Вобщем есть хороший ВЧ моей тематики по которому я в топе. В понедельник замечаю аж 70 переходов по запросу ,который состоит из этого вч плюс примесь из восьми (!) слов , правда по теме. Вордстат таких запросов вобще не знает - 0! Зашел в ли ру посмотреть подробности по запросу - 1 уникальный посетитель зашел 70 раз. Ну ладно... На следующий день опять этот безумный запрос в статистике - уже 100 раз. Но в подробностях лиру уже написано- "раскладка по поисковым системам - указанная фраза не обнаружена". И вот сегодня опять - уже 77 переходов и опять в подробностях - "указанная фраза не обнаружена"...

Че за на? Это так валят?

T8
На сайте с 28.02.2003
125
chelak:
Парни просветите. Меня накручивают??
Вобщем есть хороший ВЧ моей тематики по которому я в топе. В понедельник замечаю аж 70 переходов по запросу
...
Че за на? Это так валят?

Это так тестят влияние ПФ. Считайте себя подопытным кроликом.

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45
chelak:
Зашел в ли ру посмотреть подробности по запросу - 1 уникальный посетитель зашел 70 раз.
Че за на? Это так валят?

Так не валят, а ерундой занимаются😂

Не обращайте на это внимание, это какой то олух, который даже не понимает, как нужно накручивать/скручивать ПФ!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий