- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятное дело что стоит зарегистрировать свой сайт в поисковиках Яндекса и гугла. Но вот стоит вставлять счетчики посещаемости и регистрировать там свой сайт? liveinternet,яндекс метрика, топ маила, рамблер и.т.д я просто смотрю что некоторые сайты стали от них отказываются и мало кто их ставят.Приносят счетчики эти пользу именно для интернет-магазинов?
Понятное дело что стоит зарегистрировать свой сайт в поисковиках Яндекса и гугла. Но вот стоит вставлять счетчики посещаемости и регистрировать там свой сайт? liveinternet,яндекс метрика, топ маила, рамблер и.т.д я просто смотрю что некоторые сайты стали от них отказываются и мало кто их ставят.Приносят счетчики эти пользу именно для интернет-магазинов?
Ну могу вам сказать одно если хотите увидеть точную посещаемость своего сайта, и по каким запрос входили то вам надо ставить как минимум 2 счетчика, у меня стоит ЛИ и Метрика.
Selend,
На интернет-магазин ставить счетчик обязательно нужно. Именно он покажет процент отказов, с каких страниц пользователи уходят чаще, на каких проводят больше времени и много-много всего прочего. Без счетчика вы попросту не сможете вести мониторинг поведенческих факторов.
Selend,
На интернет-магазин ставить счетчик обязательно нужно. Именно он покажет процент отказов, с каких страниц пользователи уходят чаще, на каких проводят больше времени и много-много всего прочего. Без счетчика вы попросту не сможете вести мониторинг поведенческих факторов.
Верно, просто по счетчикам можно контроливать все что происходит с вашим интернет магазином, без него просто не какая торговля не пойдет.
Не знаю никого кто не ставит.
Ставьте метрику и GA, настройте цели и смотрите что делают пользователи у вас на сайте.
Огромным преимуществом для ИМ является возможность передачи информации о заказах , и смотреть на источник трафика, ключ и тд.....
google analytics - там тоже можно подробней просмотреть. А то что зарегистрировался на счетчик то оттуда трафик не какой не течет?
---------- Добавлено 20.01.2014 в 16:00 ----------
Ставьте метрику и GA, настройте цели и смотрите что делают пользователи у вас на сайте.
Огромным преимуществом для ИМ является возможность передачи информации о заказах , и смотреть на источник трафика, ключ и тд.....
На розетки например.
Я так понял что они на начальной стадии нужны?
Но сколько их ставить?
Какие самые лучшие?
Хороший счетчик Google Analytics всенда его использую, попробуйте его поставить.
Selend,
Как уже сказали, самые удобные Метрика и Google Analytics. Нужны они всегда, независимо от возраста магазина.
ТС быстрей всего имел ввиду такие вот счётчики:
Лично я такие счётчики не ставлю, зачем палить контору.
Но всегда радуюсь, когда конкуренты их ставят =D
ТС быстрей всего имел ввиду такие вот счётчики:
Лично я такие счётчики не ставлю, зачем палить контору.
Но всегда радуюсь, когда конкуренты их ставят =D
Именно про эти я и говорю
Ну ответ я уже дал =D
Есть смысл ставить если сайт в топ 10.
А так не вижу смысла ставить, поскольку вы упрощаете работу конкурентам по сбору вашей статистики.
---------- Добавлено 20.01.2014 в 18:07 ----------
П.С. Так же некоторые делают нехилую накрутку и попадают в топ, а с первых позиции получают хороший траф. Вообщем как-то так.