счетчик для интернет магазина

12
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
1361

Понятное дело что стоит зарегистрировать свой сайт в поисковиках Яндекса и гугла. Но вот стоит вставлять счетчики посещаемости и регистрировать там свой сайт? liveinternet,яндекс метрика, топ маила, рамблер и.т.д я просто смотрю что некоторые сайты стали от них отказываются и мало кто их ставят.Приносят счетчики эти пользу именно для интернет-магазинов?

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
[Удален]
Selend:
Понятное дело что стоит зарегистрировать свой сайт в поисковиках Яндекса и гугла. Но вот стоит вставлять счетчики посещаемости и регистрировать там свой сайт? liveinternet,яндекс метрика, топ маила, рамблер и.т.д я просто смотрю что некоторые сайты стали от них отказываются и мало кто их ставят.Приносят счетчики эти пользу именно для интернет-магазинов?

Ну могу вам сказать одно если хотите увидеть точную посещаемость своего сайта, и по каким запрос входили то вам надо ставить как минимум 2 счетчика, у меня стоит ЛИ и Метрика.

This is SMM
На сайте с 28.08.2013
62

Selend,

На интернет-магазин ставить счетчик обязательно нужно. Именно он покажет процент отказов, с каких страниц пользователи уходят чаще, на каких проводят больше времени и много-много всего прочего. Без счетчика вы попросту не сможете вести мониторинг поведенческих факторов.

Нужны ссылки для людей? Мы поможем! ( https://thisissmm.com )
[Удален]
This is SMM:
Selend,
На интернет-магазин ставить счетчик обязательно нужно. Именно он покажет процент отказов, с каких страниц пользователи уходят чаще, на каких проводят больше времени и много-много всего прочего. Без счетчика вы попросту не сможете вести мониторинг поведенческих факторов.

Верно, просто по счетчикам можно контроливать все что происходит с вашим интернет магазином, без него просто не какая торговля не пойдет.

B
На сайте с 08.02.2012
217
мало кто их ставят

Не знаю никого кто не ставит.

Ставьте метрику и GA, настройте цели и смотрите что делают пользователи у вас на сайте.

Огромным преимуществом для ИМ является возможность передачи информации о заказах , и смотреть на источник трафика, ключ и тд.....

Selend
На сайте с 20.04.2013
96

google analytics - там тоже можно подробней просмотреть. А то что зарегистрировался на счетчик то оттуда трафик не какой не течет?

---------- Добавлено 20.01.2014 в 16:00 ----------

blackcarrot:

Ставьте метрику и GA, настройте цели и смотрите что делают пользователи у вас на сайте.

Огромным преимуществом для ИМ является возможность передачи информации о заказах , и смотреть на источник трафика, ключ и тд.....

На розетки например.

Я так понял что они на начальной стадии нужны?

Но сколько их ставить?

Какие самые лучшие?

[Удален]
blackcarrot:

Хороший счетчик Google Analytics всенда его использую, попробуйте его поставить.

This is SMM
На сайте с 28.08.2013
62

Selend,

Как уже сказали, самые удобные Метрика и Google Analytics. Нужны они всегда, независимо от возраста магазина.

S
На сайте с 24.09.2010
65

ТС быстрей всего имел ввиду такие вот счётчики:

Лично я такие счётчики не ставлю, зачем палить контору.

Но всегда радуюсь, когда конкуренты их ставят =D

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
svcitius:
ТС быстрей всего имел ввиду такие вот счётчики:

Лично я такие счётчики не ставлю, зачем палить контору.
Но всегда радуюсь, когда конкуренты их ставят =D

Именно про эти я и говорю

S
На сайте с 24.09.2010
65

Ну ответ я уже дал =D

Есть смысл ставить если сайт в топ 10.

А так не вижу смысла ставить, поскольку вы упрощаете работу конкурентам по сбору вашей статистики.

---------- Добавлено 20.01.2014 в 18:07 ----------

П.С. Так же некоторые делают нехилую накрутку и попадают в топ, а с первых позиции получают хороший траф. Вообщем как-то так.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий