счетчик для интернет магазина

12
GW
На сайте с 22.11.2011
106

судя по всему, тс не знает, что счетчик и кнопка счетчика - разные вещи. если вы не видите кнопку - то это не значит, что счетчика нет.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
good_water:
судя по всему, тс не знает, что счетчик и кнопка счетчика - разные вещи. если вы не видите кнопку - то это не значит, что счетчика нет.

Кнопка счетчика дает что или она дает больше конкурентам?😕

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
B
На сайте с 08.02.2012
217
Кнопка счетчика дает что или она дает больше конкурентам?

Так называемый информер(кнопка счетчика) не дает вам ровным счетом ничего. А конкурент видят сколько у вас людей было, а если пароль не поставите так и вообще всю статистику.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Ну, яндекс метрик показывает тоже сколько людей у меня было

AG
На сайте с 03.09.2012
37

Метрики и ГА в полне хватит

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
AlekseyGry:
Метрики и ГА в полне хватит

Я так тоже считаю, вот только плоха что метрик показывает сколько посетителей.

D8
На сайте с 24.01.2014
0

Вместо счетчика для интернет магазина, сейчас используется платформа онлайн консультант. Она отслеживает информацию о количестве посетителей, и информацию о каждом из них. Но главное достоинство, в том, что можно общаться с посетителем, посредством чата и отвечать на вопросы по магазину и продукции, в режиме реального времени. Такой функционал на сайте интернет магазина в 1.5 раза может увеличить объем продаж. Существуют разные фирмы которые предлагают подобный функционал. Все они в той, или иной мере отличаются друг от друга. На мой взгляд самым оптимальным является предложение от RedHelper. Они предоставляют возможность бесплатно опробовать эту площадку. Да и в обращении эта программа вполне понятная.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий