- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините что ушел в сторону от темы, но просто накипело, менеджеры яши тупо скопировали клиентские РК и увели клиента, клиент правда был "проблемный" и несколько раз туда-сюда бегал, но я на нем менеджеров обкатывал :-)
найдите другого проблемного клиента, в чем вопрос-то? ☝
Да вопрос не в этом, а в том что клиент может просто перейти в Яндекс и его не чего номинально не держит кроме скидки, у некоторых категорий клиентов в глазах только цифры и если ему сказать что вы сэкономите 10 копеек, он может побежать. Со временем он поймет что допустил ошибку. а признавать ее могут не все.
Это все я написал относительно рисков при работе агентства.
найдите другого проблемного клиента, в чем вопрос-то? ☝
Вообще, достаточно забавно, что Яндекс занимается воровством клиентов у своих же агентств.
Я даже не знаю, как это назвать :)
Вообще, достаточно забавно, что Яндекс занимается воровством клиентов у своих же агентств.
Я даже не знаю, как это назвать :)
По косвенным признакам, они нас чем-то типа взяточников и откатчиков считают.
---------- Добавлено 24.02.2014 в 14:26 ----------
После 31-го марта в этом году.
Мило, в понедельник скажут как мы должны работать со вторника? Прямо: А на каких условиях?
---------- Добавлено 24.02.2014 в 14:26 ----------
Мило, в понедельник скажут как мы должны работать со вторника? Прямо: А на каких условиях?
Ну в прошлом году так было. У некоторых договор закрыли за пару дней до окончания старого. И делайте, что хотите. Может быть, в этом году будут мудрее и сделают заранее условия.
Я бы и за 500 не стал покупать.... риски большие. Меняют условия по комиссиям как хотят Яндексоиды. В прошлом году для тех же частных клиентов подняли верхние границы для получения скидок что сделало получение сколь нибудь существенных скидок для одиночек практически нереальным. Вход на 10% скидку уже 4 млн. Я в прошлом году надеялся получить 18% и тут на подняли границы ...ладно хоть 14 сейчас есть. Еще немного и будет 16.
То же самое творится в агентствах. Режут комиссионные. Воруют клиентов манагеры Яндекса что вообще сверх всякого уже....
Полностью вас поддерживаю. Яндекс стал пользоваться своим положением на рынке и работа агентству чисто на контексте связана с большими рисками, их стали зажимать. Чуть проще когда есть комиссия которая заранее обговорена с клиентом, в этом случае на Яндекс плевать.
Плюс нужно диверсифицировать риски и работать в комплексе, тогда клиент за вас будет держаться.
Вообще это тема отдельного разговора, в сознании клиентов реклама в интернете это нечто полубесплатное и что с этим справиться любой школьник. Например фразы от реальных клиентов: "мы хотим рекламировать СРО за 5000 рублей в месяц" или "мы заинтересованы только в бесплатной рекламе".
Что же это за признаки? Я тоже могу посчитать всех, кому надо платить, взяточниками и откачиками и простить им оплату :)
Есть договоренность - мы приводим Яндексу клиентов, Яндекс платит %.
Прямой звонок клиенту и попытка работать напрямую - нарушение этого договора. Или "кидок" в простонародье.
Что же это за признаки? Я тоже могу посчитать всех, кому надо платить, взяточниками и откачиками и простить им оплату :)
Есть договоренность - мы приводим Яндексу клиентов, Яндекс платит %.
Прямой звонок клиенту и попытка работать напрямую - нарушение этого договора. Или "кидок" в простонародье.
Ну значит по простому они "кидают" своих партнеров )
Ну значит по простому они "кидают" своих партнеров )
Для начала - агентство с оборотом менее 25 000 000 в год за партнера не считается.