PokConvert.ru - новая товарная партнерка с космическим конвертом!

1 234 5
Дрын
На сайте с 11.10.2011
26
PokConvert:
Вопрос был, откуда у начинающей ПП НДС. Нами был дан соответствующий ответ.

2Дрын,

Любая организация, находящаяся на полной системе обложения, оплачивает НДС. Относительно взымания налога с покупателя - совершенно верно, это добавочная стоимость, увеличивающая общую стоимость покупки. Только это не "развод лохов", разводят иначе, а прямое указание на конечную стоимость товара.

Да перестаньте в уши дуть всякую хню людям, владельцы магазинов в реале тоже платят НДС (в отличии от вас по нормальному) только вот почему то если буханка хлеба стоит 20 р ( в этой сумме уже и идет НДС) а не так что бы цена 20 р + 10 р НДС на ценнике!

И вообще НДС это ваши заботы а не покупателей и уж тем более вебмастеров!

K
На сайте с 15.02.2006
90
Дрын:
Да перестаньте в уши дуть всякую хню людям, владельцы магазинов в реале тоже платят НДС (в отличии от вас по нормальному) только вот почему то если буханка хлеба стоит 20 р ( в этой сумме уже и идет НДС) а не так что бы цена 20 р + 10 р НДС на ценнике!

И вообще НДС это ваши заботы а не покупателей и уж тем более вебмастеров!

НДС всегда перекладывается на покупателя )

Одни в цену включают, другие выделяют отдельно

У кого-то доставка в цену входит, но пишут что она бесплатная

Это маркетинг

У кого-то уже есть стата этой партнерки? а то трафик переводить пока стремно )

покупаю статьи на петербургских сайтах в больших кол-вах, 148-5264-девять_шесть
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Что то мне почта не приходит после регистрации..

А вообще можно было выложить цены на лендингах также..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

FFXX Не додумался попробовать) Все гуд!

У меня вопрос к ПП - у вас реально выплата 370 при стоимости 990 руб. ? Потому как на превью лендинга другая цифра..

PokConvert
На сайте с 19.01.2014
2
keha:
НДС всегда перекладывается на покупателя )
Одни в цену включают, другие выделяют отдельно
У кого-то доставка в цену входит, но пишут что она бесплатная
Это маркетинг

У кого-то уже есть стата этой партнерки? а то трафик переводить пока стремно )

keha,

Не надо нас "стрематься", переводите трафик на нас, попробуйте, оцените и сможете дать объективный отзыв, со временем.

Сейчас трафик на ПП идет активно, мы попросим некоторых партнеров выложить скриншоты, если они не будут против, мы предоставим статистику.

А в ЛК пускает? У меня тоже не приходило, решил так, заходишь в ЛК -> раздел профиль -> и там кнопка подтвердить email....

FFXX, Мы переработали система регистрации: отныне после успешной регистрации Вебмастер автоматически попадает в свой кабинет и ему отправляется ссылка активации учетной записи. Если по каким-то причинам письмо не дошло, Вы можете отправить его повторно через страницу профиля.

У меня вопрос к ПП - у вас реально выплата 370 при стоимости 990 руб. ? Потому как на превью лендинга другая цифра..

ilux,

Да действительно, на превью старая цена, которую мы тестировали в закрытом режиме ПП, превью постараемся обновить в ближайшее время, чтобы не вводить людей в заблуждение.

---------- Добавлено 30.01.2014 в 17:09 ----------

Друзья, если у Вас возникают технические вопросы по работе с ПП - мы просим Вас писать тикет. Наш саппорт оперативно отвечает на любые сообщения.

PokConvert
На сайте с 19.01.2014
2

Уважаемые Вебмастера!

Сегодня мы изменили ссылку для слива трафика.

Просим перенаправить все свои потоки! Актуальную ссылку Вы сможете получить в личном кабинете.

Старые ссылки вида http://pokconvert.ru/click/* буду работать до 10 февраля 2014 года.

P2
На сайте с 18.11.2013
10

конверт норм. тока я непоюму что заказы необрабатывает никто!!!

PokConvert
На сайте с 19.01.2014
2
puxas2014:

конверт норм. тока я непоюму что заказы необрабатывает никто!!!

Добрый вечер, простите за поздний ответ, здесь на форуме.

Ответ на Ваш вопрос был дан в тикете вчера.

Были небольшие проблемы с передачей данных из коллцентра в нашу ПП

На данный момент все хорошо, заявки прозваниваются в штатном режиме.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
PokConvert:
Любая организация, находящаяся на полной системе обложения, оплачивает НДС. Относительно взымания налога с покупателя - совершенно верно, это добавочная стоимость, увеличивающая общую стоимость покупки. Только это не "развод лохов", разводят иначе, а прямое указание на конечную стоимость товара.

Начинающая организация и работает с НДС, блин тут все такие белые и пушистые. Нереально было найти нормальных бухгалторов и работать без НДС?

Смысла нет работать с ПП за доставленный заказ + с такими конскими ценами за барахло китайское к которому прифигачили еще НДС.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
PokConvert
На сайте с 19.01.2014
2

Уважаемые вебмастера, мы добавили 2 новых лендинга под женский и мобильный трафик, для "Энергетическиех браслетов Power Balance".

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий