Хочу купить Миостимулятор. Кто пользовался??

12
Elessar
На сайте с 13.10.2005
85

proffregg

Я пью "RED STAR" порошковый, продается полкило в банке, стоит 600р. Банки хватает на 10-14 напитков. - тот, что на основе гуараны. Его раньше пили на кислотных дискотеках. Теперь вот сделали специальные для культуристов. Заказываю через Инет. Меня прет от него конкретно, руки сами тянуться к железу.

Ничего не имею портив гуараны, но эфедрин + кофеин работает "интереснее" ;)

И кстате я с Вами не согласен, установка реальная. Плечи на ней бить самое ОНО !!! И ноги (ненавижу качать ноги)

Ради плеч покупать целую установку?😕 А не проще купить пару разборных гантелей? (кстати толку будет больше) :)

Просто бесят целый зал апаратов нет надо блин подойти и проситься со мной по очереди я просто в шоке, причем там постоянно такая лажа, найдуться идиоты которым надо именно тот тренажер на котором ты занимаешся и менно сейчас.

Простите, таких проблем не знаю, надо работать с такими весами, чтобы у подобных индивидуумов не возникало желания делать упражнения по очереди, разбирая и собирая лишнюю сотню килограмм за Вами;)

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Найдуться, и мужики подходят просят поочереди. И поверьте им пофиг они возьму и сменят вес, особенно если он встроеный.

Гантели у меня есть. Куда же без них. Их не достаточно. Не все группы мышц плеча, можно пробить гантеляй. А подобные стойки я заюзал уже в спорт мастере =))) продавцы там офигели когда мы с корешом проводили тест драйв.

Но никто не оттащил =))) Потом провели тест драйв человека-груше-подобной конструкции Прикольныя вещь. Но у меня уже висит дома груша. А вот станция меня вперла конкретно. Жаль зараза дорогущая =( 17 т.р. блин. Хотя мне больше понравилась за 32т.р. Там просто даже дизайн крутой =)))

Люблю свой - АплМакБукЭир.
proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Кстате как Вы относитесь к анаболикам в допустимых нормах??

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
Найдуться, и мужики подходят просят поочереди. И поверьте им пофиг они возьму и сменят вес, особенно если он встроеный.

Ну не настолько же все плохо, пообщайтесь, заведите, возможно полезные знакомства;)

Кстате как Вы относитесь к анаболикам в допустимых нормах??

Как и любой здравомыслящий человек, положительно

Кстати, тоже раньше хотел подобную силовую станцию домой, но сейчас уже и не представляю, как это дома можно заниматься, нужна же атмосфера, в конце концов напарник, который может подстраховать...🚬

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

А у меня специально свободная комната, там только груша висит и стол компьютерный и все =)) Ну и центр музыальный =)))

А зачем страховать, там веса встроеные =)))

Вообщем атмосфера у меня самое оно - люблю сам с собой =) т.е. не люблю командный вид спорта =)

Если не секрет, что из анаболов употребляли/употребляете?

Что посоветуете?

И желательно ссылочку на инфу о продукте.

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85

proffregg

Вы уверены,что стоит?:)

Обжепринятые стандарты говорят, что пока не пожмешь лежа поярдка 130-150 кг и не присядешь 180-200кг, то и без всякого рода фармакологической поддержки можно обойтись;)

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Elessar:
Обжепринятые стандарты говорят, что пока не пожмешь лежа поярдка 130-150 кг и не присядешь 180-200кг, то и без всякого рода фармакологической поддержки можно обойтись

А чего же ты не обошелся то? Сорвался, да?

308827355
kristi
На сайте с 20.10.2006
44
proffregg:
Вот думаю купить МиоСтимулятор.
http://beauty-shop.ru/cash/info/131.html

Именно для поддержания мышц в форме.
Т.е. я занимаюсь бодибилдингом уже 5 лет.
И читал, что миостимуляторы активно используют спортсмены из США.
Именно для поддержания формы, замены к примеру утренних отжиманий и упражнений на пресс. Ибо у меня все тренировки удаются только вечером.
Из-за этого падает еффект рельефа мышц.
Пресс у меня конечно кубиками, но не "резной"

Вот может кто подскажет, кто пользовался, какие ощущения? Есть ли разница? Между отжиманиями и миостимуляцией.
Интересно бы почитать независимый форум, может кто знает где найти. Ищу уже второй день. На поисковике, всякая лабуда.

Просьба тех кто юзал МиоСтимуляторы на свой пивной мамончик, в надежде скинуть быстро жир и сделать рельеф не писать. Ибо уже давно известно, что так ничего не накачаешь. Мне интересно мнение людей кто работал именно на поддержание фигуры и замены утренних упражнений.

Могу с уверенностью сказать, что миостимуляторы, которые продают в магазине на диване и в любом другом магазине это все ерунда.

Хорошие МиоСтимуляторы разрабатывались для реабилитации спортсменов после травм, но они большие по размеру и в продаже их нет. Проконсультируйтесь по поводу миостимулятора у профессора Тхоревского (РГУФК). А также, если вы уже 5 лет занимаетесь бодибилдингом,то Вам известно, что накачка "пресса" без соблюдения принципов питания (причем 80%) нереально!:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий