Как влияет ПС после переезда на новый сервер?

12
[Удален]
kenduk:
Да так то знаю как правильно переезжать, просто хостеры затупили. Из-за них сайт был не доступен 10 часов. не могли сменить ДНС записи. Просто ушли спать. И еще один фактор мог повлиять: у меня домен взломали и 10 дней было доступно половина сайта. Видать все эти факторы повлияли. Теперь интересно восстановиться или нет выдача!

Ну конечно восстановится ваша выдача не куда она не денется были уже такие случаи, просто подождите.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xegen:

Ну конечно восстановится ваша выдача не куда она не денется были уже такие случаи, просто подождите.

То есть, ты принципиально после переноса сразу удаляешь сайт со старого хостинга? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 26.12.2013
10
The WishMaster:
То есть, ты принципиально после переноса сразу удаляешь сайт со старого хостинга? :D

Нет, просто пока сайт висел денег мало стало. Решил поискать , что то по дешевле. Нашел в 2 раза дешевле и еще на много мощнее серв. Вот и перешел. Просто логика...

---------- Добавлено 23.01.2014 в 18:55 ----------

И кстати сейчас главная страница в поиске как НПС. Вот теперь думаю восстановится или нет! Ведь, если НПС, то вроде как крутой сайт был.Так или нет?

koven
На сайте с 30.12.2013
5

если сервер хуже чем был и на одном ай-пи сидят тысячи гс-сайтов, то может сказаться в негативную сторону

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
koven:
на одном ай-пи сидят тысячи гс-сайтов,

Ну и как это влияет? :D :D :D

K
На сайте с 26.12.2013
10

Да нет, ip один...

[Удален]
koven:
если сервер хуже чем был и на одном ай-пи сидят тысячи гс-сайтов, то может сказаться в негативную сторону

Нечего не будет это могу я вам точно сказать, причем здесь хостинг ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий