- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А так ли это важно?
Да, хотелось бы))
В общем пока склоняюсь к авангарду http://www.avangard.ru/rus/private/cards/creditsCard/cashback/ там правда за многие операции бонус не начисляется))
Но % прозраный и низкий, как я понял.
Пользовался кредиткой от альфы.
Расчеты платежей - мутные и непонятные.
Я математику знаю хорошо, но мои расчеты не совпадали с требуемыми платежами.
Попытка получить разъяснение в офисе обслуживания закончились советом написать претензию.
А ответом на моё письменное обращение был короткий текст - мы ( Альфа ) всегда правы. Закрыл кредит максимально быстро и забыл про альфу на длительное время.
Да, хотелось бы))
В общем пока склоняюсь к авангарду http://www.avangard.ru/rus/private/cards/creditsCard/cashback/ там правда за многие операции бонус не начисляется))
Но % прозраный и низкий, как я понял.
Процент я не нашел какой по карте, вам нужно определиться: нужен кредит или просто удобство по займу и отдаче средств. Проще сесть и расписать себе на что и куда пойдут средства, потом вычислить проценты и суммы.
Посмотрите в сторону "ТКС Айрлайнс". У меня раньше была простая ТКС, потом сменил на Айрлайнс. За все покупки получаешь мили. Из расчета 50 потраченных рублей = 1 миля. Милями можно компенсировать билеты на самолеты любых авиакомпаний. Минималная компенсация 6000 миль = 6000 рублей. Я все большие покупки в рамках лимита целенаправленно оплачиваю этой картой.
Обслуживание 1800 в год, но за это дается 1500 бонусных миль при активации карты. Перед НГ была акция тоже 1500 бонусных миль подарили. В итоге эта карта + крякнувшая eviterra и я бесплатно слетал в Москву на новогодние праздники. Мелочь, а приятно.
Но будьте готовы внимательно следить за балансом и самостоятельно высчитывать грейс. Т.е. карта для тех, кто может прочитать договор и увидеть всё, что написано мелким шрифтом. Сразу при активации отказался от страхования и всех платных услуг. Бывает, когда не досмотрю выходит рублей 100 в месяц процентов. Не совсем понял, как они у них рассчитываются.
Из "минусов" -
обслуживание 1800 в год,
надо периодически летать и заработанные мили через N месяцев сгорают.
надо периодически летать и заработанные мили через N месяцев сгорают.
Подскажете через сколько?
Ну и если уж совсем не летаете, чтоб мили не сгорели, можно купить на них билет для сестры/брата/свата а с них взять деньгами.
А можно купить билет, а потом вернуть его и так получить живые бабки? Какой %суммы потеряю?
У разных а/к разные условия.
Очень часто бонусные билеты не подлежат возврату.
И количество таких билетов ограничено.
Какую посоветуете выбрать в Белоруссии?
Для оплат в интернете, в магазинах, вывод денег с WM, ЯД, обналичивание.
Какую посоветуете выбрать в Белоруссии?
Для оплат в интернете, в магазинах, вывод денег с WM, ЯД, обналичивание.