Сканированный контент, продам

12
[Удален]

Интересное предложение:

продажа набора статей узкой тематики, полностью раскрывающие определенный вопрос. Отлично сойдет для наполнения небольшоного сайта.

Комплекты состоят из 10-15 статей каждая объемом 30000-40000 символов

[Удален]

трудно себе представляю,как это выглядит - сканированные статьи.

выложи пример любой статьи и тематики и скинь в ПМ урл плс.

[Удален]
Eklmn®:
трудно себе представляю,как это выглядит - сканированные статьи.
выложи пример любой статьи и тематики и скинь в ПМ урл плс.

Представьте себе книгу по некой тематикие - скажем Растения. В этой книге идет повествование о видах, типах растений. Описуются методы ухода и прочие ньюансы по данной теме

В таком духе оформленны данные материалы

[Удален]

ты не понял...

в каком виде я это получу?

в виде JPG , DOC или еще чего?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

стукните мне в icq

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
Eklmn®:
ты не понял...

В виде текстового документа, материал уже обработан, убраны дефекты, испрвленны ошибки. Рисунки оптимизинованны под web

[Удален]
Eklmn®:
ты не понял...

В виде текстового документа, материал уже обработан, убраны дефекты, испрвленны ошибки. Рисунки оптимизинованны под web

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Получил быстро, в doc, перечитать и подправить неправильно распознанные буковки конечно пришлось, но для обладателя волшебной программки Word это труда не составит.

antiplagiat.ru источников цитирования не выявил.

В целом, за такие деньги - очень хорошо.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Hekcfy, а не появилось ли темы Туризм? ;) Если есть выход на такие книги - то я могу Вам подогнать довольно большой заказ...

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий