- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть проблема с сайтом. Сайт magazintroica.ru , до позавчерашнего дня все было хорошо, но было принято решение о переезде с одного аакаунта на другой в рамках одного хостинга.
Сам сайт открывается нормально, но при переходе из поиска Яндекса, любая страница идет с надписью "Запрашиваемая страница не найдена", при прямом заходе через урл, или через закладки или через ссылки на сайтах, то есть при прямом обращении к сайту, все открывается нормально, страницы которые из поиска открываются как "Запрашиваемая страница не найдена", совершенно спокойно открываются....
26 декабря прошлого года, Яндекс сменил основное зеркало, с www на просто magazintroica.ru, недавно был подключнен модуль ЧПУ, / до переноса/
Что мне надо сделать, чтобы снова все открывалось нормально!!!!
Добрый день. Есть проблема с сайтом. Сайт magazintroica.ru , до позавчерашнего дня все было хорошо, но было принято решение о переезде с одного аакаунта на другой в рамках одного хостинга.
Сам сайт открывается нормально, но при переходе из поиска Яндекса, любая страница идет с надписью "Запрашиваемая страница не найдена", при прямом заходе через урл, или через закладки или через ссылки на сайтах, то есть при прямом обращении к сайту, все открывается нормально, страницы которые из поиска открываются как "Запрашиваемая страница не найдена", совершенно спокойно открываются....
26 декабря прошлого года, Яндекс сменил основное зеркало, с www на просто magazintroica.ru, недавно был подключнен модуль ЧПУ, / до переноса/
Что мне надо сделать, чтобы снова все открывалось нормально!!!!
У меня все открывается.
Я увидела это посмотрев резко вырозшие отказы по Яндекс метрике.
К сожалению, ситуация остается прежней, при переходе из поисковой системы Яндекс, допустим по запросу женские образки, открывается страница "Запращиваемая страница не найдена" и посетители увидев такое сообщение уходят с сайта, делая мне 00:00 минут и секунд и 0 просмотров.
Помогие, пожалуйста!!!!
ЗЫ: До этого Яндекс сначала взял в индекс 1000 картинок, а потом срезал до 4, то есть до того числа, которое было ранее!
www .magazintroica.ru/obrazki/muzhskie-imennye-obrazki
magazintroica.ru/obrazki/muzhskie_imennye_obrazki/
Разницу видите? В индексе яндекса урлы без www и у вас на них выдается ошибка. На сайте все ссылки с www
Сделайте в htacess редирект
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^example.ru
RewriteRule (.*) http://www.example.ru/$1 [R=301,L]
Я увидела это посмотрев резко вырозшие отказы по Яндекс метрике.
К сожалению, ситуация остается прежней, при переходе из поисковой системы Яндекс, допустим по запросу женские образки, открывается страница "Запращиваемая страница не найдена" и посетители увидев такое сообщение уходят с сайта, делая мне 00:00 минут и секунд и 0 просмотров.
Помогие, пожалуйста!!!!
ЗЫ: До этого Яндекс сначала взял в индекс 1000 картинок, а потом срезал до 4, то есть до того числа, которое было ранее!
Видимо Вы просто не вниматиельны. Посмотрите внимательно на Ваши урл, которые проиндексированы и которые есть по факту. О примере котором Вы говорите в индексе окончание zhenskie_imennye_obrazki/
а по факту у Вас zhenskie-imennye-obrazki/
т.е. в индексе с нижнем подчеркиванием, а на сайте через дефис.
---------- Добавлено 18.01.2014 в 15:06 ----------
Разницу видите? В индексе яндекса урлы без www и у вас на них выдается ошибка. На сайте все ссылки с www
с www связи не вижу с этой проблемой. Но редирект действительно не помешает, т.к. у Вас получается куча дублей.
Да, сори не разглядел. Вы правы.
У меня все открывается.
Аналогично, сайт открывается нормально, сделал пару переходов.
http://magazintroica.ru/kresty/kresty_bolshogo_razmera/
Я изменила, для данной категории урл , сняла дефисы и поставили нижнее подчеркивание, но все равно, "Запрашиваемая страница не найдена"!!
То есть ничего не изменилось:(
Вопрос , ещё, как так получилось, что все до позавчера работало нормально, а сейчас все так плохо?
---------- Добавлено 18.01.2014 в 15:20 ----------
Янекс поменял зеркало с www/magazintricaru на просто magazintricaru, аж 26.10.2013.....
Неужели только сейчас дошли изменения??? Точнее до позавчара??? Что-то как-то не понимается, мне это? Урлы-то он не менял......
http://magazintroica.ru/kresty/kresty_bolshogo_razmera/
Я изменила, для данной категории урл , сняла дефисы и поставили нижнее подчеркивание, но все равно, "Запрашиваемая страница не найдена"!!
То есть ничего не изменилось:(
Вопрос , ещё, как так получилось, что все до позавчера работало нормально, а сейчас все так плохо?
---------- Добавлено 18.01.2014 в 15:20 ----------
Янекс поменял зеркало с www/magazintricaru на просто magazintricaru, аж 26.10.2013.....
Неужели только сейчас дошли изменения??? Точнее до позавчара??? Что-то как-то не понимается, мне это? Урлы-то он не менял......
Ничего Вы не изменили, у Вас как был урл с дефисами, так и остался.
p.s. чтобы не было ошибки, поправьте все урл. Не знаю какой именно модуль Вы используете для ЧПУ в опенкарт, но возможно Вы изменили чпу, но забыли почистить кэш.
Ошибки НЕ будет, если будет правильное ЧПУ. (такое же как в индексе, т.е. с нижнем подчеркиванием, а не с дефисом)
По поводу www вообще не заморачивайтесь, но 301 редирект поставьте обязательно.
то есть как вариант, отключить модуль ЧПУ в опенкарте, чтобы вс вернулось как было?
то есть как вариант, отключить модуль ЧПУ в опенкарте, чтобы вс вернулось как было?
Нет, это не вариант. Ибо в индексе у Вас урл с ЧПУ. Если хотите можете кинуть в личку логин пароль от админки, могу посмотреть. (с опенкарт работал не один раз). Потом соответственно поменяете пароль от админки.
p.s. и я бы на Вашем месте побыстрее решал проблему, ибо возможно скоро яндекс начнет "кушать" страницы с новыми урл.
---------- Добавлено 18.01.2014 в 17:25 ----------
Теперь вижу Вы изменили урл на один раздел "Кресты большого размера", и с яндекса при переходе нет никакой ошибки.
p.s. можно сказать просто "спасибо" ;)