Домен из номера телефона.ru - есть смысл или не стоит?

1 23
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
postavkin:
Думаю высмотреть в сети хороший сайт, зарегистрировать ТМ и аля - дело в шляпе.

"Аля" - это отсудить работающий сайт, который начал работать раньше регистрации ТЗ? ;) Могут последовать и ответные действия.

postavkin:
Тогда я в полном спокойствии выберу домен для сайта, например ilaminat.ru и пойду работать.

Если хотите в относительно "полном спокойствии" работать, то выбираете/подыскиваете свободное наименование (домен и ТЗ), и регистрируете домен и ТЗ. И идите работать :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
P
На сайте с 06.01.2009
601
pegs:
"Аля" - это отсудить работающий сайт, который начал работать раньше регистрации ТЗ? ;) Могут последовать и ответные действия.

Если хотите в относительно "полном спокойствии" работать, то выбираете/подыскиваете свободное наименование (домен и ТЗ), и регистрируете домен и ТЗ. И идите работать :)

ТЗ можно регистрировать только на ИП или ООО. Дело в том, что сайт лично мой, а работаю я в конторе (продаю материал). Я не владелец фирмы, а просто нанятый сотрудник. Конторе домен не отдам :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
postavkin:
ТЗ можно регистрировать только на ИП или ООО. Дело в том, что сайт лично мой, а работаю я в конторе (продаю материал). Я не владелец фирмы, а просто нанятый сотрудник. Конторе домен не отдам :)

Зарегистрируйте Юр.лицо или ИП.

P
На сайте с 06.01.2009
601
pegs:
Зарегистрируйте Юр.лицо или ИП.

Хорошо так делать если бизнес на потоке стоит нормально. А я всего лишь получаю процент. Более того, платить за ИП 45 тыс в год нет желания. Ну может что то и изменится.

Ну а так Вы правы, значит полной защиты вариант только один - регистрация ИП, регистрация ТЗ, покупка домена под тз.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий