Куда инвестировать 20 тыс.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Скупить все темы в разделе "инфопродукты"

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Каширин:
Каждый из отписавшихся в топике пишет о себе

Это не так. Не каждый - точно. ;)

Rodnoi:
Инвестировать нужно туда, что лучше всего понимаешь (имеешь опыт)

Согласен отчасти. Но здесь немного другой случай. Это семейный актив и профукать его (т.е. пустить в высокорисковый бизнес) было бы неразумно. Уж лучше вообще его не трогать. Хотя не каждый это выдержит, ведь деньги "жгут ляжку".

Из недавних историй. Один мой знакомый продал комнату в миллионнике, доставшуюся от родителей и поехал покорять Москву. Примерно через год вернулся: Москва не покорилась. Ни денег, ни комнаты, теперь он бомж в 40 лет. Полляма просадить дело нехитрое.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
wano-moroz:
Каширин, красиво сказано. Респект.

А за что тост-то? 🍾

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
[Удален]

Ну, за красноречие :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Каширин:
madjahed, ну раз тут меня помянули, то надо и мне пару слов сказать.
Инвестиции - это реализация определенных целей инвестора. Кто-то хочет сберечь, кто-то - озолотиться, а кто-то - сделать свою жизнь более интересной.

Никто, кроме тебя, на вопрос, что ты хочешь, не ответит. Каждый из отписавшихся в топике пишет о себе, а не о тебе.

ну вот упомянули Каширина всуе.....

по этому повод анекдот:

Однажды ирландская крестьянка отправилась в путь. В дороге она повстречала знакомую, которая спросила у нее, куда она идет. Та ответила:
- Я иду в Гэлоуэй.
Знакомая возразила
- Ты неправильно говоришь. Надо говорить "Я иду в Гэлоуэй, с Божьей помощью"
Крестьянка ответила
- Чушь собачья. Я иду в Гэлоуэй, и все тут.
Бог услыхал ее слова, разгневался и решил, что лучшим наказанием будет превратить ее в лягушку. Итак, он превратил ее в лягушку и поселил в грязном мерзком болоте, среди тысяч других лягушек, на семь лет. Семь лет она сидела там и не могла сказать ничего кроме "ква-ква", и каждый день думала "Как же это все достало".
Наконец через семь лет Бог смилостивился и вернул ей прежний облик. Она вылезла из болота, выстирала свое платье, и как только оно высохло, снова оделась и отправилась в путь. Ей снова встретилась знакомая, которая спросила, куда она держит путь.
- Я иду в Гэлоуэй - ответила крестьянка - ну или обратно в то чертово болото...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Недвижимость можно продавать исключительно для покупки другой, более лучшей недвижимости. Иначе всё в унитаз.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Бардо:
Недвижимость можно продавать исключительно для покупки другой, более лучшей недвижимости. Иначе всё в унитаз.

золотые слова!

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Пока думаешь, положи в сбербанк, хоть что-то капать будет, да и соблазн потратить их меньше будет, а так пачка наличных всегда ляжку жгёт.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
A
На сайте с 20.08.2010
775

Каркасный дом.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Личный вертолёт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий