- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, по уровню грамотности вполне можно судить об адекватности клиента.
Серьезно? Среди моих знакомых вебмастера, которые зарабатывают более 1к$ в день и безграмотные, а отличники работают на заводе и в лучшем случае за 1к$ в месяц.
Дофига неадекватных и грамотных.
У них и маркетологи не отстают :)
https://www.fl.ru/projects/1807248/seo-prodvijenie-s-oplatoy--za-rezultat.html
Такое ощущение, что у них сменился руководитель, и проект превращаться в треш :)
ссылка выше - тому явное доказательство :)
У них и маркетологи не отстают :)
https://www.fl.ru/projects/1807248/seo-prodvijenie-s-oplatoy--za-rezultat.html
Такое ощущение, что у них сменился руководитель, и проект превращаться в треш :)
ссылка выше - тому явное доказательство :)
Видимо вообще все плохо.
А по моему с firstvds все нормально в последнее время. Новые тарифы очень даже пользуются популярностью и годятся не только на побаловаться. От всех старых корявых технологий они отказались. ТС рекомендую тоже отказаться от проблемной виртуализации FreeBSD и горя знать не будете. А поддержку я тоже понимаю таскать каждый день 50 гиговую вдску с ноды на ноду ... Особенно когда выбор куда ее утащить не велик.
Про Seo, наверное надоело халявщиков кормить, денег тратят много уже много лет, а результата нет. Посоветуйте лучше что-нибудь дельное вместо того чтоб тролить.
А по моему с firstvds все нормально в последнее время. Новые тарифы очень даже пользуются популярностью и годятся не только на побаловаться. От всех старых корявых технологий они отказались. ТС рекомендую тоже отказаться от проблемной виртуализации FreeBSD и горя знать не будете. А поддержку я тоже понимаю таскать каждый день 50 гиговую вдску с ноды на ноду ... Особенно когда выбор куда ее утащить не велик.
Про Seo, наверное надоело халявщиков кормить, денег тратят много уже много лет, а результата нет. Посоветуйте лучше что-нибудь дельное вместо того чтоб тролить.
Правильно так говорить, являясь их руководителем =) Зачем в третьем лице ? =)
поддержку я тоже понимаю таскать каждый день 50 гиговую вдску с ноды на ноду ...
orly ? две команды ?
Это вам нач сказал написать? 😂
А по моему это шлак. Не?
За 150 руб 30 гб диска и анлим трафик??? О нагрузке ни слова - значит ее нет? Значит могу диски и канал юзать анлимитно???
PS. Советую сменить работу 😂
---------- Добавлено 18.01.2014 в 03:58 ----------
Ну молодец, Igoron, ты знаешь за что.
Единственное не пойму как можно работать в компании или делать то, что НЕ по душе. Бабло? Так есть другие варианты. Где амбиции, где желание сделать мир лучше в конце концов??? Это печально... FirstVDS - аминь!
А по моему с firstvds все нормально в последнее время.
Это не просто нормально - это просто праздник какой-то! ☝
Подскажите а эта компания както связана с продуктом isp manager?
Подскажите а эта компания както связана с продуктом isp manager?
Да, это их продукт.