firstvds буть оно не ладно!!!

123 4
[Удален]
Selezen85:
Кстати, по уровню грамотности вполне можно судить об адекватности клиента.

Серьезно? Среди моих знакомых вебмастера, которые зарабатывают более 1к$ в день и безграмотные, а отличники работают на заводе и в лучшем случае за 1к$ в месяц.

Дофига неадекватных и грамотных.

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

У них и маркетологи не отстают :)

https://www.fl.ru/projects/1807248/seo-prodvijenie-s-oplatoy--za-rezultat.html

Такое ощущение, что у них сменился руководитель, и проект превращаться в треш :)

ссылка выше - тому явное доказательство :)

[Удален]
Lycon:
У них и маркетологи не отстают :)
https://www.fl.ru/projects/1807248/seo-prodvijenie-s-oplatoy--za-rezultat.html
Такое ощущение, что у них сменился руководитель, и проект превращаться в треш :)
ссылка выше - тому явное доказательство :)

Видимо вообще все плохо.

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99

А по моему с firstvds все нормально в последнее время. Новые тарифы очень даже пользуются популярностью и годятся не только на побаловаться. От всех старых корявых технологий они отказались. ТС рекомендую тоже отказаться от проблемной виртуализации FreeBSD и горя знать не будете. А поддержку я тоже понимаю таскать каждый день 50 гиговую вдску с ноды на ноду ... Особенно когда выбор куда ее утащить не велик.

Про Seo, наверное надоело халявщиков кормить, денег тратят много уже много лет, а результата нет. Посоветуйте лучше что-нибудь дельное вместо того чтоб тролить.

Electronn
На сайте с 01.02.2010
91
Igoron:
А по моему с firstvds все нормально в последнее время. Новые тарифы очень даже пользуются популярностью и годятся не только на побаловаться. От всех старых корявых технологий они отказались. ТС рекомендую тоже отказаться от проблемной виртуализации FreeBSD и горя знать не будете. А поддержку я тоже понимаю таскать каждый день 50 гиговую вдску с ноды на ноду ... Особенно когда выбор куда ее утащить не велик.
Про Seo, наверное надоело халявщиков кормить, денег тратят много уже много лет, а результата нет. Посоветуйте лучше что-нибудь дельное вместо того чтоб тролить.

Правильно так говорить, являясь их руководителем =) Зачем в третьем лице ? =)

Igoron:

поддержку я тоже понимаю таскать каждый день 50 гиговую вдску с ноды на ноду ...

orly ? две команды ?

[Удален]
Igoron:

Это вам нач сказал написать? 😂

А по моему это шлак. Не?

За 150 руб 30 гб диска и анлим трафик??? О нагрузке ни слова - значит ее нет? Значит могу диски и канал юзать анлимитно???

PS. Советую сменить работу 😂

---------- Добавлено 18.01.2014 в 03:58 ----------

Ну молодец, Igoron, ты знаешь за что.

Единственное не пойму как можно работать в компании или делать то, что НЕ по душе. Бабло? Так есть другие варианты. Где амбиции, где желание сделать мир лучше в конце концов??? Это печально... FirstVDS - аминь!

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125
Igoron:
А по моему с firstvds все нормально в последнее время.

[Удален]
Lycon:

Это не просто нормально - это просто праздник какой-то! ☝

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Подскажите а эта компания както связана с продуктом isp manager?

Не стоит плодить сущности без необходимости
AM
На сайте с 10.06.2006
133
Andreyka:
Подскажите а эта компания както связана с продуктом isp manager?

Да, это их продукт.

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий