firstvds буть оно не ладно!!!

1 234
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ясно. Понятно.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
Lycon:

Выше я написал, что комания отказалась от кривых, проблемных технологий и больше не предоставляет на них услуги новым клинтам. Зачем приводить лог аварий относящийся как раз к таким услугам? они там были, есть и будут, очень рекомендую взять сервачек на KVM и забыть обо всех проблемах.

Почему я отвечаю за FirtstVDS? потому что мне не безразлична судьба данного хостинга, это наш крупный клиент, его офис расположен на соседнем этаже и я немного вкурсе что там к чему. К тому же компетентные люди которые обычно отвечают за эту компанию в данный момнет загарают в отпуске :)

Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133

Мне тоже у них на днях устроили счастье (на VDS).

За два дня предупредили будет смена IP (все сделаем сами, не переживайте)

Час Х - все легло, запрос в саппорт позволил после долгой переписки поднять сайты через 6 часов.

Утро следующего дня - все легло - запрос в саппорт - ответ через 2 часа, у вас там надо чинить платно (но деньги потом всетаки не списали) - ладно говорю, согласен за деньги, только чините, все в дауне. 4 часа тишина, после чего что они сделали? Вернули все на старый IP

Итого: 12 часов простоя, и все осталось как было, но вот только старый IP будет отключен через несколько дней (так они писали в первом письме) и что произойдет..? Все снова ляжет. Но надеюсь без меня, т.к. после такого переезжаю.

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Много лет ими пользуюсь, еще ни разу не было никаких претензий.

Была проблемка - один IP адрес не был доступен из сети билайна. Выяснили, что IP заблокирован билайном по решению суда (тогда оно еще было необходимо). Мне выдали другой. Все довольно оперативно.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Lycon
На сайте с 13.03.2006
125
bondarev.pp.ru:
Много лет ими пользуюсь, еще ни разу не было никаких претензий.

Вам везет, я их Клиент с 2010 года.

И последний год, они пошли в полный разнос.

B
На сайте с 11.08.2013
3

Вижу, что я не один пострадавший!

G
На сайте с 19.10.2008
39

Полный провал все думаю как бы свалить с этой шараги.

Уже неделю на сервере лютые потери пакетов, создаю тикет - человек с саппорта ловит момент когда можно несколько раз удачно пингать и присылает это в качестве ответа. Цирк.

NQhost
На сайте с 12.05.2010
88
Giveatry:
Цирк.

И таковым и будет, если вы вместо пингов не пришлете гражданам из саппорта вывод MTR.

NQhost.com : Linux VPS (http://ru.nqhost.com), Windows VPS (http://ru.nqhost.com/windows-vps.html) в России, Германии и США Виртуализация - наша специализация
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
bagas:
Проекты в общей силе весят 35гигов.

Переносил вчера сайт внутри Хетцнера из DC19 в DC20, 65 гигабайт было перенесено меньше чем за час.

[Удален]

Solmyr, а хетзнер здесь каким боком? Обсуждается firstvds!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий