- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ясно. Понятно.
Выше я написал, что комания отказалась от кривых, проблемных технологий и больше не предоставляет на них услуги новым клинтам. Зачем приводить лог аварий относящийся как раз к таким услугам? они там были, есть и будут, очень рекомендую взять сервачек на KVM и забыть обо всех проблемах.
Почему я отвечаю за FirtstVDS? потому что мне не безразлична судьба данного хостинга, это наш крупный клиент, его офис расположен на соседнем этаже и я немного вкурсе что там к чему. К тому же компетентные люди которые обычно отвечают за эту компанию в данный момнет загарают в отпуске :)
Мне тоже у них на днях устроили счастье (на VDS).
За два дня предупредили будет смена IP (все сделаем сами, не переживайте)
Час Х - все легло, запрос в саппорт позволил после долгой переписки поднять сайты через 6 часов.
Утро следующего дня - все легло - запрос в саппорт - ответ через 2 часа, у вас там надо чинить платно (но деньги потом всетаки не списали) - ладно говорю, согласен за деньги, только чините, все в дауне. 4 часа тишина, после чего что они сделали? Вернули все на старый IP
Итого: 12 часов простоя, и все осталось как было, но вот только старый IP будет отключен через несколько дней (так они писали в первом письме) и что произойдет..? Все снова ляжет. Но надеюсь без меня, т.к. после такого переезжаю.
Много лет ими пользуюсь, еще ни разу не было никаких претензий.
Была проблемка - один IP адрес не был доступен из сети билайна. Выяснили, что IP заблокирован билайном по решению суда (тогда оно еще было необходимо). Мне выдали другой. Все довольно оперативно.
Много лет ими пользуюсь, еще ни разу не было никаких претензий.
Вам везет, я их Клиент с 2010 года.
И последний год, они пошли в полный разнос.
Вижу, что я не один пострадавший!
Полный провал все думаю как бы свалить с этой шараги.
Уже неделю на сервере лютые потери пакетов, создаю тикет - человек с саппорта ловит момент когда можно несколько раз удачно пингать и присылает это в качестве ответа. Цирк.
Цирк.
И таковым и будет, если вы вместо пингов не пришлете гражданам из саппорта вывод MTR.
Проекты в общей силе весят 35гигов.
Переносил вчера сайт внутри Хетцнера из DC19 в DC20, 65 гигабайт было перенесено меньше чем за час.
Solmyr, а хетзнер здесь каким боком? Обсуждается firstvds!