- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день!
gingernnz, Call of gods в данный момент работает по старым условиям. То, что комиссия не проставилась, общая проблема с несколькими офферами. В течении дня пересчитаем данные.
С Уважением, CityAds.
А что, собственно, с выплатами? В понедельник? Ориентировочно.
Ну последние обещание были такие:
Коллеги, по независящим от нас причинам, выплата растянется до конца недели. В пятницу деньги придут всем.
GAMELeads, По Форсакен Ворд уже второй день нет вообще CPL .
к сожалению, у сити начались большие проблемы с игровыми офферами примерно с 11-12 марта. Доходы резко просели в 2 раза при том же трафике, а попытка разобраться в каких именно подвох ни к чему не привела, так как, такое впечатление, что разом стало плохо по всем офферам одновременно. Плюс постоянные проблемы с недоступностью ссылок и сайта.
Но старый друг лучше новых двух, поэтому подожду немного и тихонько, со слезами на глазах, перенаправлю трафик, оставлю только уникальные игры. Стучаться по скайпам и слушать отмазки нет желания, так как судя по форуму - проблема глобальная. А больше всего усугубляет ситуацию то, что сити не хочет признавать проблему.
Полностью аналогичная проблемы и у меня. Суппорт предоставил контакты для связи в Скайп, вот уже сутки человек разбирается, но так и нет четкого понимания о наличии проблем в указанное время. Представитель кивает на то, что нужно бы ещё статистику посмотреть от вебмастеров у которых аналогичные проблемы.
Я скину Вам в личку контакты представителя Сити, если не затруднит напишите ему про эти проблемы. Человек вроде старается найти проблему...
aleksakfima, какие обещания, Вы шутите? Cityads и обещания - вещи несовместимые, я больше цыганке на вокзале поверю, чем их обещаниям. Проверено.
---------- Добавлено 21.03.2014 в 12:33 ----------
aleksakfima, а вопрос был риторическим, ответ не интересен, они сами нихрена не знают, пишут от балды.
Выплаты за 16 число сегодня-то завершите? Кушать хочется...
По dark age даже cpl не идут
Пришли выплаты все норм
Пришли выплаты все норм
А когда прилетели, сегодня? У меня пока пусто :(
Пришли вмз, спасибо