Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 16

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день!

gingernnz, Call of gods в данный момент работает по старым условиям. То, что комиссия не проставилась, общая проблема с несколькими офферами. В течении дня пересчитаем данные.

С Уважением, CityAds.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
signal63:
А что, собственно, с выплатами? В понедельник? Ориентировочно.

Ну последние обещание были такие:

GAMELeads:

Коллеги, по независящим от нас причинам, выплата растянется до конца недели. В пятницу деньги придут всем.
[Удален]

GAMELeads, По Форсакен Ворд уже второй день нет вообще CPL .

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
den1:
к сожалению, у сити начались большие проблемы с игровыми офферами примерно с 11-12 марта. Доходы резко просели в 2 раза при том же трафике, а попытка разобраться в каких именно подвох ни к чему не привела, так как, такое впечатление, что разом стало плохо по всем офферам одновременно. Плюс постоянные проблемы с недоступностью ссылок и сайта.

Но старый друг лучше новых двух, поэтому подожду немного и тихонько, со слезами на глазах, перенаправлю трафик, оставлю только уникальные игры. Стучаться по скайпам и слушать отмазки нет желания, так как судя по форуму - проблема глобальная. А больше всего усугубляет ситуацию то, что сити не хочет признавать проблему.

Полностью аналогичная проблемы и у меня. Суппорт предоставил контакты для связи в Скайп, вот уже сутки человек разбирается, но так и нет четкого понимания о наличии проблем в указанное время. Представитель кивает на то, что нужно бы ещё статистику посмотреть от вебмастеров у которых аналогичные проблемы.

Я скину Вам в личку контакты представителя Сити, если не затруднит напишите ему про эти проблемы. Человек вроде старается найти проблему...

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

aleksakfima, какие обещания, Вы шутите? Cityads и обещания - вещи несовместимые, я больше цыганке на вокзале поверю, чем их обещаниям. Проверено.

---------- Добавлено 21.03.2014 в 12:33 ----------

aleksakfima, а вопрос был риторическим, ответ не интересен, они сами нихрена не знают, пишут от балды.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

Выплаты за 16 число сегодня-то завершите? Кушать хочется...

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
S
На сайте с 23.10.2012
30

По dark age даже cpl не идут

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Пришли выплаты все норм

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375