Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 16

M2
На сайте с 07.02.2010
43

мужики, а по блуд соул сегодн и вчера у вас прогрузили CPA? у меня ноль, но вдруг это траф...

A5
На сайте с 09.10.2011
46

Да, War Thunder второй день CPS нету. Подозреваю что и с другими играми тоже не все чисто

C
На сайте с 16.01.2014
13
mybiss2:
мужики, а по блуд соул сегодн и вчера у вас прогрузили CPA? у меня ноль, но вдруг это траф...

У меня CPA по нему с 3 марта нет...

M2
На сайте с 07.02.2010
43

опять уники исчезли

П
На сайте с 04.12.2009
58
mybiss2:
опять уники исчезли

Да со статой всё нормально;)

Это же cityads - Высокотехнологичная международная ...

Короче со статой всё нормально, она учитывается, но не показывается вебмастерам. Так надо! Нам не понять.

C
На сайте с 16.01.2014
13

Потапов, Все нормальный, стата нормальный, выплат нормальный, все нормальный

[Удален]

Carmack, не понятно что там у вас нормально., но сегодня на уники кидок полный, о спа вообще молчу.. утомила эта долбаная партнерка...

[Удален]

Боты только жалуются :) ничего концептуального не пишете даже..... Нужно убедить всем известную ПП :) адрес которой кстати есть у меня в подписи, начать уже плотную работу с играми. Вот тогда здоровая конкуренция будет и может за ум люди возьмутся... когда все вебмастера свалят :)

[Удален]

ботов вам в рефы.. да побольше.. так что бы не в чем себе не отказывали

[Удален]
Rev1zor:
ботов вам в рефы.. да побольше.. так что бы не в чем себе не отказывали

Думаю, что все здравомыслящие люди, которые обитают в этой теме, уже работают с ПП (если там есть подходящие офферы), которая в подписи указана, а название я не написал, потому что это нарушает правила форума :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий