- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день.
Уважаемые вебмастер, по офферу рекламодателем введены лимиты ввиду этого по Кредитам недоступно подключение,а по Картам ежедневно срабатывают лимиты.
ну у других такого нету, поэтому в отличии от вас, они заработают на мне в виде процентов
Третий день ни CPL,ни CPA по Dark Age
По новым условиям CPL по офферу не считаются, корректность данных по CPA в ближайшее часы проверим.
Возможно ваше руководство читает данную тему, поэтому продублирую письмо сюда (помимо почты, которую мне дали в поддержке - hotline@cityads.ru)
Здравствуйте,
поработал с партнеркой 2 недели - ощущения отвратные.
Служба поддержки абсолютно не заинтересована в решении каких-то проблем. Видимо у вас сидят студенты, да школьники, которые совершенно не заинтересованы в увеличении прибыли.
Несколько раз пытался добится ответов на вопросы, как мне повысить статус, как начать зарабатывать на конкретных офферах. В итоге получал размытые ответы, из которых выясняется их наплевательское отношение.
К примеру:
- как повысить статус с Базового до Продвинутого? Ответ: Вот, вы знаете, нужно вам поработать. Ладно, не вопрос, поработал 2 недели, задаю опять этот вопрос. Вот, вы занаете, нужно дождаться выплат. Каких еще выплат, тем более они были 1-го, а вопрос задан 5-го февраля ? В мою статистику им вера не позволяет заглянуть и посмотреть конверсию, качество трафика ? Дать развернутый ответ, на то, что их не устраивает на данный момент ?
У меня около 450 заполненных анкет, на данный момент уже заработано 13000 рублей, неплохой процент конверсии, а своими действиями вы вынуждаете уходить к вашим конкурентам, которые больше вникают в происходящий процесс и более лояльны к тем, кто приносит им прибыль.
Мое предложение - перевести всю службу поддержки на зп, которая зависит от продаж, не знаете как - найдите себе грамотного менеджера, а то на данный момент, вы теряете прибыль и клиенты ищут других партнеров.
sezarius, Отпишите в ЛС свой аккаунт, что бы могли детально разобрать ситуацию с вами.
---------- Добавлено 06.02.2014 в 10:51 ----------
На каком этапе решение проблемы с Rail Nation?
Решаем проблемы на стороне рекламодателя, приносим извинения за задержку.
те же самые leads.su вникли в суть вопроса за пол часа и подключили нужные офферы, чего я не мог добиться в cityads 2 недели 🤣
Что с Правилами войны? Ратио 1 к 200 сегодня.
Проверяем. Отпишемся о результатах.
Lost Paradise 500ую выдает
Проверили, все в норме, у вас так же идут регистрации.
сити поясните по гео Black Fire и Forge of Empires. в описании написано ру, но бэк урлов по ним нет. какой трафик они принимают и почему нет бэкурлов?
GAMELeads
По этому вопросу информация есть?