Шаблон готов к верстке или нет? нужна оценка со стороны

12
PC
На сайте с 16.01.2014
0
1017

Здравствуйте

Наконец то доработал дизайн, собираюсь верстать, но не уверен что все готово. Помогите советом, что еще нужно подправить до верстки? (со стороны виднее)

R
На сайте с 18.12.2009
92

Готов дизайн или нет - может решить только Ваш дизайнер или Вы. Не знаю, кто у Вас там конечный заказчик. Но точно не мы.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Извините, но дизайна тут нет.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
PC
На сайте с 16.01.2014
0
Seredniy:
Извините, но дизайна тут нет.

Может быть не так поставил вопрос. Хорошо, допустим дизайна здесь нет, но цель этого (будущего) сайта предастовлять услугу клиенту, вот и хотелось бы знать как смотрится он со стороны. Может что то криво и будет отпугивать клиента, а может шрифт не тот или кнопку какую нибудь нужно переставить? Мне нужно мнение со стороны, чтобы сайт который я планирую сделать был положителен в глазах клиента (по внешниму виду пока)

R
На сайте с 18.12.2009
92

Сколько людей - столько и мнений. Часто натыкался на ситуации раньше, когда дизайнер готовил хороший макет, но заказчик убивал напроч всю идею своими "мелкими" правками, типа: сменить цвет, тут покруглее, тут побольше/поменьше и т.п.

Показывайте заказчику, слушайте его мнение.

PC
На сайте с 16.01.2014
0
rerighter:
Готов дизайн или нет - может решить только Ваш дизайнер или Вы. Не знаю, кто у Вас там конечный заказчик. Но точно не мы.

Получается я дизайнер и конечный пользователь, и не могу сам оценить нормально все или нет)

slams
На сайте с 26.07.2008
177

Смотрите, чтобы пользователю сайта было удобно находится и он мог найти что нужно.

Как по мне, то годно. Есть и контакты и запрос щвонка, есть ссылки на полезную информацию

---------- Добавлено 01-16-2014 в 09:57 PM ----------

Как вариант еше добавить галлерею работ, а также написать, какую выгоду полуит у вас клиент, а не какая у вас класная фирма.

Просто прдумайте, что нужно человеку, который ищет потолки и дайте это ему :-)

PC
На сайте с 16.01.2014
0
slams:
Смотрите, чтобы пользователю сайта было удобно находится и он мог найти что нужно.

Как по мне, то годно. Есть и контакты и запрос щвонка, есть ссылки на полезную информацию

Спасибо за ответ, хочется побольше мнений для запуска проекта

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

сугубо мое личное мнение - чтобы я поправил:

1. Пенза-Комфорт.ru (ссылка слева вверху)- либо уберите вообще, либо поработайте над ним, похоже на то, как школьник в ворде не зная основ пытается влепить что-то из ворд арта:)

2. Кнопка "отправить" - честно, можно получше подыскать и шрифт и цветовую гамму.

3. Красный цвет в меню "О потолках" и т.д., а так же в ссылках слева, тоже цвет подобрал бы чуть интереснее, цвет тот же, оттенок чуть по мягче

4. Снизу слева счетчики будут? - если да, то зачет.

5. Надписи "Освещение", "Акции" и т.д. опустил бы по нижнему краю картинки.

В целом приятный, интересный вариант, но что то все таки нужно поправить

PC
На сайте с 16.01.2014
0
Roousk:
сугубо мое личное мнение - чтобы я поправил:
1. Пенза-Комфорт.ru (ссылка слева вверху)- либо уберите вообще, либо поработайте над ним, похоже на то, как школьник в ворде не зная основ пытается влепить что-то из ворд арта:)
2. Кнопка "отправить" - честно, можно получше подыскать и шрифт и цветовую гамму.
3. Красный цвет в меню "О потолках" и т.д., а так же в ссылках слева, тоже цвет подобрал бы чуть интереснее, цвет тот же, оттенок чуть по мягче
4. Снизу слева счетчики будут? - если да, то зачет.
5. Надписи "Освещение", "Акции" и т.д. опустил бы по нижнему краю картинки.
В целом приятный, интересный вариант, но что то все таки нужно поправить

Благодарю. да в низу счетчики. теперь есть над чем подумать. Если есть что кому добавить, большая просьба написать

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152

Лого еще не в кассу

и светильники для натяжных потолков - всетаки надо другую картинку(не вставляет такая)

надписи в плашках я бы тоже выровнил по верхнему краю

самы плашки и текст о нас надо выравнивать а то раздрай

о потолках слишком вправо уехал

главная картинка ничего а вот шрифт на ней убогий, на фонее тени выглядит не очень ИМХО надо умудриться разместить без тени

Ваш номер и имя пишите серым

---------- Добавлено 17.01.2014 в 00:29 ----------

картинку с акциями тоже перерисовать надо, совсем не качественно выглядит (не делайте ему свечения)

Чудес не бывает...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий