- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Наконец то доработал дизайн, собираюсь верстать, но не уверен что все готово. Помогите советом, что еще нужно подправить до верстки? (со стороны виднее)
Готов дизайн или нет - может решить только Ваш дизайнер или Вы. Не знаю, кто у Вас там конечный заказчик. Но точно не мы.
Извините, но дизайна тут нет.
Извините, но дизайна тут нет.
Может быть не так поставил вопрос. Хорошо, допустим дизайна здесь нет, но цель этого (будущего) сайта предастовлять услугу клиенту, вот и хотелось бы знать как смотрится он со стороны. Может что то криво и будет отпугивать клиента, а может шрифт не тот или кнопку какую нибудь нужно переставить? Мне нужно мнение со стороны, чтобы сайт который я планирую сделать был положителен в глазах клиента (по внешниму виду пока)
Сколько людей - столько и мнений. Часто натыкался на ситуации раньше, когда дизайнер готовил хороший макет, но заказчик убивал напроч всю идею своими "мелкими" правками, типа: сменить цвет, тут покруглее, тут побольше/поменьше и т.п.
Показывайте заказчику, слушайте его мнение.
Готов дизайн или нет - может решить только Ваш дизайнер или Вы. Не знаю, кто у Вас там конечный заказчик. Но точно не мы.
Получается я дизайнер и конечный пользователь, и не могу сам оценить нормально все или нет)
Смотрите, чтобы пользователю сайта было удобно находится и он мог найти что нужно.
Как по мне, то годно. Есть и контакты и запрос щвонка, есть ссылки на полезную информацию
---------- Добавлено 01-16-2014 в 09:57 PM ----------
Как вариант еше добавить галлерею работ, а также написать, какую выгоду полуит у вас клиент, а не какая у вас класная фирма.
Просто прдумайте, что нужно человеку, который ищет потолки и дайте это ему :-)
Смотрите, чтобы пользователю сайта было удобно находится и он мог найти что нужно.
Как по мне, то годно. Есть и контакты и запрос щвонка, есть ссылки на полезную информацию
Спасибо за ответ, хочется побольше мнений для запуска проекта
сугубо мое личное мнение - чтобы я поправил:
1. Пенза-Комфорт.ru (ссылка слева вверху)- либо уберите вообще, либо поработайте над ним, похоже на то, как школьник в ворде не зная основ пытается влепить что-то из ворд арта:)
2. Кнопка "отправить" - честно, можно получше подыскать и шрифт и цветовую гамму.
3. Красный цвет в меню "О потолках" и т.д., а так же в ссылках слева, тоже цвет подобрал бы чуть интереснее, цвет тот же, оттенок чуть по мягче
4. Снизу слева счетчики будут? - если да, то зачет.
5. Надписи "Освещение", "Акции" и т.д. опустил бы по нижнему краю картинки.
В целом приятный, интересный вариант, но что то все таки нужно поправить
сугубо мое личное мнение - чтобы я поправил:
1. Пенза-Комфорт.ru (ссылка слева вверху)- либо уберите вообще, либо поработайте над ним, похоже на то, как школьник в ворде не зная основ пытается влепить что-то из ворд арта:)
2. Кнопка "отправить" - честно, можно получше подыскать и шрифт и цветовую гамму.
3. Красный цвет в меню "О потолках" и т.д., а так же в ссылках слева, тоже цвет подобрал бы чуть интереснее, цвет тот же, оттенок чуть по мягче
4. Снизу слева счетчики будут? - если да, то зачет.
5. Надписи "Освещение", "Акции" и т.д. опустил бы по нижнему краю картинки.
В целом приятный, интересный вариант, но что то все таки нужно поправить
Благодарю. да в низу счетчики. теперь есть над чем подумать. Если есть что кому добавить, большая просьба написать
Лого еще не в кассу
и светильники для натяжных потолков - всетаки надо другую картинку(не вставляет такая)
надписи в плашках я бы тоже выровнил по верхнему краю
самы плашки и текст о нас надо выравнивать а то раздрай
о потолках слишком вправо уехал
главная картинка ничего а вот шрифт на ней убогий, на фонее тени выглядит не очень ИМХО надо умудриться разместить без тени
Ваш номер и имя пишите серым
---------- Добавлено 17.01.2014 в 00:29 ----------
картинку с акциями тоже перерисовать надо, совсем не качественно выглядит (не делайте ему свечения)