- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попытки уличить нас в "подделке" собственных правил выглядят весьма странно - правила постоянно меняются и дополняются. Вчера, на момент создания вашего поста, пункт уже присутствовал в разделе "О проекте" - мы добавили его как раз для того, чтобы арбитражники не питали ложных надежд.
По кешу в гугле, 08.01.2014 записи еще нету. А LEOnidUKG зарегистрировался 18.11.2013. Вы за 2 месяца не смогли оторвать пятую точку и добавить этот пункт в правила.
Однако с развитием арбитража в сети стало появляться множество рекламодателей, которые регистрировали аккаунты, тратили 50 рублей и уходили, чтобы создать новую учетную запись и вновь потратить бонус.
Вот кому-то делать было нечего...
LEOnidUKG, а в чем собственно проблема? Что у вас забрали печеньку в 50р? Вы меня, если честно, удивили. Давно знакомы вроде, и не ожидал, что это может вас зацепить. Я понимаю вас бы обманули в этой сети - показы не раздали, накликали бы. Но из-за 50 рублей целый топег открывать?))) Или свою тизерку скоро выпустить планируете и надо немного конкурентов потрепать? Тогда извиняюсь, не буду больше мешать :)
directadvert.ru - обман на пустом месте
Даже когда я пополнил баланс
Классика? Мыши и кактусы?
Если они обманщики - то почему не ушли оттуда сразу и навсегда, а принялись "пополнять баланс"?
Проблем никаких. Если вы привыкли, что вас обманывают и вы считаете это нормой. Ну, живите дальше с таким мировозрением. Я считаю, что у обмана нет цены. Или он есть или его нет.
Cell, вы у меня в игноре, всё что вы пишите ахинея. Ни читать ни комментировать я не собираюсь её.
LEOnidUKG, я с этой тизеркой работал, обмана от них не наблюдал. Более того, одна из самых адекватных служб поддержки, которые я когда-либо встречал (тьфу-тьфу). Бонус обидно конечно. Но повторюсь - отдельного топика это явно не стоит.
Ни читать ни комментировать я не собираюсь её.
А чего тут комментировать?
Первый такой топик на форуме, что ли? Типовой случай.
Вас привлекло объявление о "50 рублях на счёт", и вы поспешили зарегистрироваться в партнёрке.
"50 рублей на счету" оказались обставленными специфическими поправками к обещанию - нередкое явление в современном бизнесе, и вы, как человек опытный, должны были это понимать.
После того, как вас обманули (с ваших слов), что вы сделали?
Сразу же удалили ваш аккаунт и ушли от "мелочных крысок" навсегда?
Нет, вы там остались - несмотря на обман. Выразив этим согласие и с дальнейшими возможными кидками. Говоря по-русски - проявили беспринципность (слопали кактус) :)
И - в полном соответствии с лучшими учебными традициями - создали топик "Помогите, хулиганы зрения лишают!".
Причём, создали его не сразу же поле того, как выяснился обман - чтобы сразу же предостеречь других пользователей сервиса.
Вы мужественно два месяца крепились, держали обиду в себе, боролись с искушением развенчать сервис немедленно - с тем, чтобы ещё раз и наверняка благородно показать всему миру тёмные стороны современного бизнеса.
Ведь именно так было дело?
Воистину, нет повести печальнее на свете...
P.S. Вопрос. У вас до сих пор есть действующий аккаунт в directadvert.ru?
Cell реально туговат на ум. Ему уже всё сказали, он как на новые ворота.
Каждый раз, когда сталкиваюсь с проектами финама (маркетгид, директадверт, новотека, селектор и проч.) убеждаюсь в том, что у ребят своя философия - нарубить бабла прямо сейчас, а дальше трава не расти. Видимо финам замотивировал руководителей этих проектов хорошими бонусами, вот чуваки из кожи вон лезут, делая ставку не на клиентов, а на боссов.