- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот почему же так все странно с поисковиками в Рунете?
Как радуют (не важно плохие или хорошие) поисковики западные. У них кажду неделю не меняется алогритм и не глючат кластера, не прыгают сайты с 1 на 100 и обратно.
А почему же у нас, в РОСИИ, специально НЕ ДАЮТ жить под девизом "Покупайте рекламу"? И из кожи вон порой лезут, и грозятся, что все это не стабильно...?
Это не крик души, просто размышления на тему :)
Зато не скучно.
p.s
уandex себя любит :)
"Насилие и агрессия в современных структурах власти"
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CD%E0%F1%E8%EB%E8%E5+%E8+%E0%E3%F0%E5%F1%F1%E8%FF+%E2+%F1%EE%E2%F0%E5%EC%E5%ED%ED%FB%F5+%F1%F2%F0%F3%EA%F2%F3%F0%E0%F5+%E2%EB%E0%F1%F2%E8
А в чем прикол в выдаче по приведенной ссылке?
Я думаю, это каксается всеголишь одного российского поисковика, которому вдруг очень захотелось выйти на самоокупаемость. Вот оттуда-то, наверное, ноги и растут.
NULL, да ссылка на yandex первая :) качество поиска по этому запросу...
Гы, Яндекс себя склеил с сайтом www.bpressa.ru
Как радуют (не важно плохие или хорошие) поисковики западные. У них кажду неделю не меняется алогритм и не глючат кластера, не прыгают сайты с 1 на 100 и обратно.
в начале этого года или конце прошлого, сейчас точно не помню, в Гугле более месяца была каша в выдаче, у Яндекса такого целый месяц на моей памяти не было.
Или гугль-дэнс, к примеру.
У меня первая ссылка такая:
С 23 по 30 мая в Волгограде проходил семинар по теме "Источники насилия и агрессии в современном обществе в период глобализации".
... пост-модернизма в пост-индустриальном обществе, социальные явления в современном обществе (агрессия, насилие, наркомания, СПИД- и прочие деструктивные ...
http://dv.projectharmony.ru/news/june_2001/volgo.html - 15К - 06.07.2001 - нестрогое соответствие
Для "нестрогого соответствия" вполне терпимо.
Ops... теперь увидел. До этого выдача была настроено по 50 ссылок - в таком варианте никаких прайс-листов не было видно.
Да вообще, меня наши поисковики добивают (особенно яндес), хорошие сайты находятся за 100, когда всякое дерьмо (не всегда оптимизированное) находятся в превой 10-ке
Где тут справедливость, зачем все это???