Как найти популярные тематические страницы в файсбук

D
На сайте с 12.03.2011
36
818

Вопрос такой. Мне нужны страницы в FB (не группы, а именно страницы с большим числом лайков) на определенную тему. К примеру, "ремонт в доме". И отфильтровать их по количеству лайков.

Такого инструмента в FB я не нашел. Но знаю, что есть сервисы, которые дают такую информацию. Лучше всего, если бы они были российскими...

Если кто-то знает, как решается это задача - подскажите.

Всем спасибо!

Группа Вконтакте - seo консультации (https://vk.com/seo_in_minsk)
[Удален]
duskat:
Вопрос такой. Мне нужны страницы в FB (не группы, а именно страницы с большим числом лайков) на определенную тему. К примеру, "ремонт в доме". И отфильтровать их по количеству лайков.
Такого инструмента в FB я не нашел. Но знаю, что есть сервисы, которые дают такую информацию. Лучше всего, если бы они были российскими...

Если кто-то знает, как решается это задача - подскажите.
Всем спасибо!

У нас есть софтинка, которая может искать страницы в поиске ФБ по списку кейвордов, смотреть, сколько у них лайков и складывать их в файлик.

Ну, а дальше можно вручную отсортировать найденные страницы по количеству лайков.

Вот ее описание:

http://www.pohmeliy.com/ru/page/20-dlya-facebook/60-fb-info-search

Там же внизу ссылка, где ее можно скачать бесплатно.

D
На сайте с 12.03.2011
36

Спасибо за совет!

Меня вот мучает вопрос...

Все говорят - развивайте свой паблик (фан страницу) и рекламодатель вас сам найдет...

Да как же он вас найдет?

Я не нашел ни одного вменяемого инструмента, который бы помогал находить нужные фан страницы...

Я уже не говорю про биржу рекламных постов для FB

C VK все вроде ясно... Есть у них своя биржа постов, а есть и сторонние. И цены понятны и аудитория . Но как работать с FB в качестве рекламодателя - не имею понятия...

Ну не будет же более-менее нормальный рекламодатель переписываться с десятками админов фан страниц от 5 тыс до 10 тыс...

Тут или пакетные предложения нужно искать ну или брать топовые - от 100 тыс...

Кто и как решает эту задачу?

Спасибо!

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
duskat:
и рекламодатель вас сам найдет...
Да как же он вас найдет?
Спасибо!

Меня находили и когда 10к было и 30 к и сейчас находят:) Какие страницы Вам нужны?

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
D
На сайте с 12.03.2011
36

Вы бы мне лучше рассказали секрет, как вы их ищите...

Сегодня мне нужна развлекательная тема, завтра бизнес, а после завтра детская...

Я же не могу каждый раз к Вам обращаться :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий