- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отзыв по теме есть на другом форуме, от модератора, если кому будет интересна покупка - пишите, дам ссылку.
"не хорошо паблики продавать"
читайте внимательнее мои сообщения, никто паблики не продает.
Как только кидалы в инфопродуктах стали наживаться на доверчивых покупателях, то Серч превратился в мусорку, как плати.ру
И все благодаря покупателям. Скажите им спс за мусор в этом разделе.
Отзыв по теме есть на другом форуме, от модератора, если кому будет интересна покупка - пишите, дам ссылку.
"не хорошо паблики продавать"
читайте внимательнее мои сообщения, никто паблики не продает.
Да что вы..... ) Может мне выложить его сюда?
"Может мне выложить его сюда?"
Выкладывайте все, что хотите. Вы имеете ввиду курс/вебинар на тему банкротства и скупки недвиги. Никакой связи с моей темой нет. Более того, моя тема написана раньше, чем к вам этот вэбинар в руки попал. На одном из форумов у меня создан топик по продаже этой темы, можно посмотреть на дату создания. Ссылку на форум могу скинуть в личку. Также, для параноиков, могу подтвердить, что этот топик мой - через личку форума. Для суперпараноиков, если имеют доступ к определенной площадке по продаже имущества банкротов (ссылка через личку) - могу даже один из своих купленных лотов показать. Почему именно его - от этого лота (самоходный автокран) у меня даже до сих пор сохранились все доки. И торги, конкретно по этому лоту, прошли 2 года назад.
На SE пару человек купили мою тему, если захотят, то отпишутся. Один человек даже со скидкой брал тему, чтобы потом отзыв написать, но так отзыв и не написал.
2. Вопрос: вы даете ?
Вопрос однако не раскрыт! :-)
Я вот так и не понял дает ли ТС и куда... Ну и фото бы приложить.
Цена в общем наверно адекватная
Тут два варианта:
1. Старые неактуальные схемы паблика с zahvat.ru и других троллей темы гринмейла.
2. Ст. 159 УК РФ (у меня два однокурсника с условками на эту тему, я знаю о чем говорю).
В любом случае, продавать это на сео-форуме, нужно иметь особую инфо-чуйку =) Петушкам на криминала.нет проще ж - они там через одного короли конверта с ксивами и прочим колхозным антуражем, могут же чисто ради статусности взять.
P.S. Кто хочет доказать мне, как это можно делать в рамках закона и прибыльно, гоу за примерами на: http://zalog.lot-online.ru/collateral/list.html
Единственный способ получить имущество должника дешево - это быть стороной по арбитражке. А там возвращаемся к моим двум вариантам выше.