- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отзыв по теме есть на другом форуме, от модератора, если кому будет интересна покупка - пишите, дам ссылку.
"не хорошо паблики продавать"
читайте внимательнее мои сообщения, никто паблики не продает.
Как только кидалы в инфопродуктах стали наживаться на доверчивых покупателях, то Серч превратился в мусорку, как плати.ру
И все благодаря покупателям. Скажите им спс за мусор в этом разделе.
Отзыв по теме есть на другом форуме, от модератора, если кому будет интересна покупка - пишите, дам ссылку.
"не хорошо паблики продавать"
читайте внимательнее мои сообщения, никто паблики не продает.
Да что вы..... ) Может мне выложить его сюда?
"Может мне выложить его сюда?"
Выкладывайте все, что хотите. Вы имеете ввиду курс/вебинар на тему банкротства и скупки недвиги. Никакой связи с моей темой нет. Более того, моя тема написана раньше, чем к вам этот вэбинар в руки попал. На одном из форумов у меня создан топик по продаже этой темы, можно посмотреть на дату создания. Ссылку на форум могу скинуть в личку. Также, для параноиков, могу подтвердить, что этот топик мой - через личку форума. Для суперпараноиков, если имеют доступ к определенной площадке по продаже имущества банкротов (ссылка через личку) - могу даже один из своих купленных лотов показать. Почему именно его - от этого лота (самоходный автокран) у меня даже до сих пор сохранились все доки. И торги, конкретно по этому лоту, прошли 2 года назад.
На SE пару человек купили мою тему, если захотят, то отпишутся. Один человек даже со скидкой брал тему, чтобы потом отзыв написать, но так отзыв и не написал.
2. Вопрос: вы даете ?
Вопрос однако не раскрыт! :-)
Я вот так и не понял дает ли ТС и куда... Ну и фото бы приложить.
Цена в общем наверно адекватная
Тут два варианта:
1. Старые неактуальные схемы паблика с zahvat.ru и других троллей темы гринмейла.
2. Ст. 159 УК РФ (у меня два однокурсника с условками на эту тему, я знаю о чем говорю).
В любом случае, продавать это на сео-форуме, нужно иметь особую инфо-чуйку =) Петушкам на криминала.нет проще ж - они там через одного короли конверта с ксивами и прочим колхозным антуражем, могут же чисто ради статусности взять.
P.S. Кто хочет доказать мне, как это можно делать в рамках закона и прибыльно, гоу за примерами на: http://zalog.lot-online.ru/collateral/list.html
Единственный способ получить имущество должника дешево - это быть стороной по арбитражке. А там возвращаемся к моим двум вариантам выше.