- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы мне однажды не помогли люди с этого портала, я бы к настоящему времени с голоду умер. Не нужно писать всякий бред, если полностью не знаете ситуацию - особенно это касается помощи бедным и больным.
Не сомневался, что они реально помогают, и не только Вам - но зачем конкурентов-то вытеснять, тратя на это часть средств? Так хочется помочь, что нельзя допустить, чтобы другие проявили милосердие??
Единственное благое объяснение написанному я (чисто умозрительно) вижу в том, что под "конкурентами" они подразумевают лже-благотворителей, которые присваивают себе большую часть пожертвований или вообще все пожертвованные деньги, и вот таких они стремятся обойти в выдаче, чтобы пожертвования попали в правильные руки.
А вообще, по-честному, надо указывать, какая часть пожертвований идет на внутренние свои цели (включая рекламу и офис и т.д.), а какая доходит до адресатов.
Что же до продвижения - не вижу ничего удивительного, если благотворительная организация желает повысить свою эффективность в деле помощи нуждающимся. И не факт, кстати, что конкуренция здесь неуместна - менее деятельные организации, не говоря про откровенных аферистов, из выдачи можно и нужно выдавливать.
Вот и я надеюсь, что дело обстоит именно так. Но всё же, осадочек есть какой-то... Офис они снимают... Первые христиане вон в катакомбах сидели!
В Севастополе есть одна такая "организация"... В итоге своей бурной деятельности, продолжающейся до сих пор, кстати, стал умнее и деньги отдаю и перечисляю только напрямую нуждающимся.
Наверное хорошо, что нанимают. Работал я один раз с конторой благотворительной - реально помогают людям, делают доброе дело, но из-за возраста людям сложно адаптироваться и зачастую решение проблемы на долго затягивается именно из-за того, что, условно, человеку нужна вязанка дров, а они не знают как сказать, что им не деньги нужны, а именно вязанка дров.
Как делает бизнесмен, если перед ним стоят теже задачи? Перво-наперво он формирует адекватный механизм, который будет работать. Использовать волнотерскую помощь - возможно, но построить все дело на этом (если речь не об акционности), - я с трудом это себе представляю. А значит необходимы постоянные источники бюджетного наполнения. Хватит ли здесь только донатов? Сомневаюсь. Никто не запрещает делать сложные структуры - где есть фонды, где есть их наполнение (включая донаты). Так что нелогичного в том, что здесь будут не только донаты и не только волонтеры?
Ну как минимум нелогична сама концепция "благотворительности" в таком случаи. Сложные структуры? Построй больницу и лечи там от рака взрослых за деньги, а детишек со скидкой или вообще бесплатно. Никто слова плохого не скажет. А если в основе "бизнеса" стоят неоднозначная естественная природная реакция жалости, по сути инстинкт самосохранения и сохранения своего вида, которыми "бизнесмены" пользуются для привлечения средств, то извините, - такой "бизнес" будет на жестком контроле общества точно такими же инстинктами, которые, собственно, можно наблюдать в этом топике и которыми Вы так не довольны. Всё строго логично и имеет соответствующее противодействие: юзаешь жалость? значит разгребай всё то, что люди чувствуют когда этот первый и естественный инстинкт кое-как обуздывается разумом.
Короче, откровенно жлобское мнение людей, вообще далеких от темы. Противно такое читать. Особенно атеистические высерки, которые вообще к не пришей кобыле хвост (хотя я тоже атеист, но как бэ в приличном обществе считается хамством кричать и противопоставлять свои личные убеждения, особенно когда ими никто не интересовался).
Ну да, а "жлобское мнение" это Вы не навязываете свои убеждения :) Атеист это не просто тот, кто не верит, а тот, кто имеет на то разумные доводы. Которые, обычно, основываются на глубоких всесторонних знаниях разных религий, культур, философии, точных наук, истории и т.д. Такие люди, как правило, отлично находят общий язык в любом обществе. А "атеист" который слепо верит в "неверие", имеет голословные "убеждения" или заботится о том, что там "считается" - это не атеист, а такой же верующий. Только верит он не в Бога, а в другие условности вроде "хамства", "приличия" и так далее. Тоже все логично: вера надеется, разум знает, а остальные кидаются на первых двух с обвинениями в "высерках" и "жлобстве".