Отсутвует рост сайт полностью переделан

12 3
A
На сайте с 07.11.2011
74
1299

Добрый день! Уважаемые оптимизаторы, решил с вами посоветоваться так как все мои уже методы исчерпаны. Дело вот в чем, появился около полугода клиент которого до етого крутили на сеопульте и в один прекрасный момент все позиции у него исчезли, тогда он решил обратиться ко мне. Было принято решение немедленно но плавно убить все ссылки с пульта спустя пару недель перезалили новый контент, и начали закупку разбавленных анкоров на страницы разбавление более 60%, осуществлен был на протяжение полугода очень плавный прирост ссылок и была закупка тематических статей ето результат не дало, после етого сделали редизайн сайта что тоже не дало, вообще ни падения ни прироста. Причем страницы попадают в индекс с самой индексацией все впорядке.

На сайте трафик есть по н/ч запросам но не более, яндекс ( москва ) совсем колебаний нет в топ 100- % 30 в топ 10- 9 % тематика детские игрушки.

По гуглу у сайта таже история но там на него наложены санкции. Код почищен, все метатеги уникальные, дублей на сайте нет, фильтры закрыты, по приоритетности теги h1-h3 раставленны верно.

Вот что посоветуете делать?

Спасибо

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Либо качество сайта, либо ссылки спамные. Вообще нужно смотреть. Много что может быть. Да и пол года - это не срок.

L
На сайте с 03.05.2011
20

За какой срок сняли все ссылки с пульта? и сколько их было?

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Скорее всего ранее переспамили говно ссылками. Возможно было резкое падение ссылочной массы, и это не понравилось ПС.

1. Развивайте ресурс.

2. Добавляйте положительные отзывы.

3. Продолжайте закупать ссылки на трастовых сайтах.

4. Посмотрите ещё раз внутреннию оптимизацию сайта. Карта сайта, переспам ключевыми фразами и т.п.

5. Продвигайте свой ресурс через соц. сети

Почему гугл наложил санкции на сайт?

L
На сайте с 03.05.2011
20

Если урл дадите, могу историю посмотреть

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
Lehaus:
За какой срок сняли все ссылки с пульта? и сколько их было?

Сайту нужно больше года.

L
На сайте с 03.05.2011
20

victor222, это посещаемость всего лишь

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
Lehaus:
victor222, это посещаемость всего лишь

Я о сроках. ТС думает что под года - это уже срок.

---------- Добавлено 16.01.2014 в 16:39 ----------

Aliolegovich:
и начали закупку разбавленных анкоров на страницы разбавление более 60%, осуществлен был на протяжение полугода очень плавный прирост ссылок и была закупка тематических статей ето результат не дало

Почему не дало?

Дало, Ваш сайт далеко за топом.

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Aliolegovich, какой бюджет на ссылки и количество запросов ВЧ-СЧ?

Описания уникальные у товаров?

L
На сайте с 03.05.2011
20

в любом случае сайт глянуть нужно, а то разговор ни о чем

G
На сайте с 26.11.2013
99

Вч наверное уже не поднять, какие то санкции, добавлять много контента по нч, и про много ссылок забыть бы.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий