- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это будущее сайтостроения, нет ворованного, перепечатанного контента, нет продажных ссылок - все естественно. Гугль + руль.
то же интересен подход к этому делу. Как говориться, откуда ноги?
А будто никто на форуме не знает, что я по класифайдам работаю. :)
Дело не в ключевике. Я не буду много писать, dlyanachalas уже все написал. Алгоритм должен хотя бы слово classifieds правильно обрабатывать, да и весь запрос не такой уж тупой, по-моему.
Причем тут время на пустоту? Поисковая система ранжирует все запросы, независимо от их значимости. Это фундаментальный принцип.
Если там, где нет асессоров, выдача - говно, то и алгоритм значит - говно.
Ибо ручная индо-правка это не космическая технология, а каталог, придуманный ещё в средневековьё.
Ну так и представьте себе ситуацию, что есть мильенытыщ редкоземельных запросов, под которые никто не точит сайты и которые не ищутся человеками.
И мильенытышь страниц, у которых есть какое-то совпадение с этой фразой. И эта масса страниц находится в одной плоскости, т.е. у них у всех апсалютно равные показатели посещаемости, возраста, входящих и т.п.
Как гугль должен ранжировать? Это если бы я попросил Вас сходить туда, не знаю куда, принести то, не знаю что. Данных для ранжирования нет, от чего отталкиваться роботу или расчетной функции? Это как f(0) всегда 0, какая бы внутри ни была бы гениальная и красивая формула расчета.
Вот я к чему. Очевидно, что ИХМО.
Кстати, Lor, а что там Bing выдает по Вашему запросу? Лучше выдача? Что там с другими ПС?
В Яндексе (.com) тоже сумятица какая-то по запросу, к слову.
dlyanachalas уже все написал
ничего он не написал кроме "а должно быть". Кем должно? и почему должно если нет треда по запросу?
Это будущее сайтостроения, нет ворованного, перепечатанного контента, нет продажных ссылок - все естественно. Гугль + руль.
Будущее уже рядом - фейсбук, твиттер, ютуб...
Вот только без ГС это всё не то, даже на ГС иногда можно найти больше полезной информации