- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это легко делается паяльником :) Ессно, при наличии обязательного инструмента радиомеханика - пинцета.
1) некрасиво
2) нелегко! - перегретым паяльником (а он у ТС будет перегрет) и без навыка (его нет) - он сожжет изоляцию или начнет лудить - перегреет проводник и изоляция сама слезет )
Это уж тогда проще "дедовским" методом - аккуратно срезать ножичком)
А ещё, если пары кипящего аспирина попадут в глаз или нос, подумаете, что помирать пора.
Запах конечно мерзкий, но иной раз, особенно при пайке толстых проводов, это единственный действенный способ
Для этого продают бескислотные флюсы.... знаете зупырьки такие маленькие - в радиомагазинах...
Хотя для садомазо - можно и кислоту понюхать... :)
А самое приятное у кислотных флюсов - это не их вонь - а их последствия.. сколько не мой место пайки - через пару месяцев - особенно если на св. воздухе деталь полежит - окислы идут. - коррозия )
открываешь ютуб и там полно советов как паять https://www.youtube.com/watch?v=nAf6KaBYtrQ
нужно паять бескислотными флюсами
кислотой только ведра и чайники запаивать
Я когда в армии работал с паяльником на телефонной станции - обматерил весь свой отдел. Потому что эта скотина не паялась. А я на это тратил много времени. Бесило сильно. И велика вероятность, что я скорее чего-нибудь либо пропаяю до дыры либо перепаяю чего-нибудь не туда.
А когда увидел как наши женщины паяли, которые общее образование получили еще во времена СССР понял, что мне к паяльнику лучше вообще не подходить - проще просто разделить обязанности.
Зато механик из меня был отличный по словам офицеров, что бы это ни значило.
P.S. Мышка MX Revolution
Зато механик из меня был отличный по словам офицеров, чтобы это ни значило.
Если "по словам офицеров", то это вообще ничего не значило.:)
Бардо, ну-ну-ну:) Не надо рушить мои представления о своей службе)
Для этого продают бескислотные флюсы.... знаете зупырьки такие маленькие - в радиомагазинах...
Хотя для садомазо - можно и кислоту понюхать... :)
А самое приятное у кислотных флюсов - это не их вонь - а их последствия.. сколько не мой место пайки - через пару месяцев - особенно если на св. воздухе деталь полежит - окислы идут. - коррозия )
Ну где уж нам серым.. мы до сих пор щи лаптем хлебаем и кочергой паяем.😂
Место пайки потом элементарно обрабатывается питьевой содой или нашатырным спиртом.
...Зато механик из меня был отличный по словам офицеров, что бы это ни значило...
Тогда возьмите плашку на 2.5 - накрутите резьбу на контактах которые торчат и прижмите проводки "подгайку" 😂
---------- Добавлено 16.01.2014 в 15:40 ----------
..Место пайки потом элементарно обрабатывается питьевой содой или нашатырным спиртом.
Тогда вы нейтрализуете всю кислоту, а щелочь. которой будет в избытке, останется в порах металла и точно так же сожрет контакт)
worldfoto, холодная сварка ток не проводит, если что.
Попадался какой-то "контактол"(?) вроде бы для починки именно контактов...
Не советую слушать "советы бывалых" про пайку, современные жала не смачиваются,
они сделаны принципиально для другого стиля пайки, и зачищать их - только портить.
Вывод: отнести в ремонт - там запаяют.