- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чистый копипаст долго не держится в индексе...
Чистый копипаст долго не держится в индексе.
Как повезет :)
Ну вот от них и есть ПР :)
---------- Добавлено 17.01.2014 в 00:48 ----------
Чушь. Копипаст и сейчас отлично индексируется.
Но не все сайты с копипастом входят, конечно если при копирование указал ссылку на источник то да а без ссылки не как не войдет.
Но не все сайты с копипастом входят, конечно если при копирование указал ссылку на источник то да а без ссылки не как не войдет.
Бросай тяжелые наркотики, они к добру не приведут.
Во-первых, ссылка на источник вообще никак не волнует поисковые системы и не влияет на индексацию.
Во-вторых, входят практически все сайты... из пачки - процентов 90% точно, но чаще всего все 100. Как дальше живут, это уже другой вопрос.
Бросай тяжелые наркотики, они к добру не приведут.
Во-первых, ссылка на источник вообще никак не волнует поисковые системы и не влияет на индексацию.
Во-вторых, входят практически все сайты... из пачки - процентов 90% точно, но чаще всего все 100. Как дальше живут, это уже другой вопрос.
Я говорю по своему опыту поверь ты не один здесь опытный, сайты с ссылкой на источник если текст копипаст то намного быстрей сайт войдет в индекс чем без ссылки, каждый имеет право давать совет ТС так что извини, а его дело делать выводы кто правильней говорит, а не то что ты мне не разрешаешь писать, я высказываю свой опыт.
Я говорю по своему опыту поверь ты не один здесь опытный, сайты с ссылкой на источник если текст копипаст то намного быстрей сайт войдет в индекс чем без ссылки
Опыт из трех сайтов? :D
У меня копипаст входит (после пинка твиттером) за день. Максимум за сутки. У тебя за 5 минут, что ли? :D
я высказываю свой опыт.
Неверный опыт.
Опыт из трех сайтов? :D
У меня копипаст входит (после пинка твиттером) за день. Максимум за сутки. У тебя за 5 минут, что ли? :D
Неверный опыт.
Знаешь какой есть опыт такой есть, я говорю как у меня, хочешь спорь со мной хочешь нет, но я буду высказывать свой опыт какой у меня есть, у меня после пару апов, кто тебе сказал за 5 минут, такого еще не когда не было, ты там сидишь и всякую херню несешь.
Во первых у меня не 3 сайта а больше 10+, во вторых я имею право давать людям совет если и 3 сайта, поверь ты не модератор здесь что бы мне указывать.
Сам-то пробовал?
Лично пробовал, иначе не писал бы. Причем делалось менее года назад.