100 уникальных статей

1 234
S
На сайте с 19.02.2009
125

Чистый копипаст долго не держится в индексе...

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
saerchengines:
Чистый копипаст долго не держится в индексе.

Как повезет :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Ну вот от них и есть ПР :)

---------- Добавлено 17.01.2014 в 00:48 ----------

Чушь. Копипаст и сейчас отлично индексируется.

Но не все сайты с копипастом входят, конечно если при копирование указал ссылку на источник то да а без ссылки не как не войдет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hosteros:
Но не все сайты с копипастом входят, конечно если при копирование указал ссылку на источник то да а без ссылки не как не войдет.

Бросай тяжелые наркотики, они к добру не приведут.

Во-первых, ссылка на источник вообще никак не волнует поисковые системы и не влияет на индексацию.

Во-вторых, входят практически все сайты... из пачки - процентов 90% точно, но чаще всего все 100. Как дальше живут, это уже другой вопрос.

[Удален]
The WishMaster:
Бросай тяжелые наркотики, они к добру не приведут.

Во-первых, ссылка на источник вообще никак не волнует поисковые системы и не влияет на индексацию.
Во-вторых, входят практически все сайты... из пачки - процентов 90% точно, но чаще всего все 100. Как дальше живут, это уже другой вопрос.

Я говорю по своему опыту поверь ты не один здесь опытный, сайты с ссылкой на источник если текст копипаст то намного быстрей сайт войдет в индекс чем без ссылки, каждый имеет право давать совет ТС так что извини, а его дело делать выводы кто правильней говорит, а не то что ты мне не разрешаешь писать, я высказываю свой опыт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hosteros:
Я говорю по своему опыту поверь ты не один здесь опытный, сайты с ссылкой на источник если текст копипаст то намного быстрей сайт войдет в индекс чем без ссылки

Опыт из трех сайтов? :D

У меня копипаст входит (после пинка твиттером) за день. Максимум за сутки. У тебя за 5 минут, что ли? :D

Hosteros:
я высказываю свой опыт.

Неверный опыт.

[Удален]
The WishMaster:
Опыт из трех сайтов? :D

У меня копипаст входит (после пинка твиттером) за день. Максимум за сутки. У тебя за 5 минут, что ли? :D

Неверный опыт.

Знаешь какой есть опыт такой есть, я говорю как у меня, хочешь спорь со мной хочешь нет, но я буду высказывать свой опыт какой у меня есть, у меня после пару апов, кто тебе сказал за 5 минут, такого еще не когда не было, ты там сидишь и всякую херню несешь.

Во первых у меня не 3 сайта а больше 10+, во вторых я имею право давать людям совет если и 3 сайта, поверь ты не модератор здесь что бы мне указывать.

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69
The WishMaster:
Сам-то пробовал?

Лично пробовал, иначе не писал бы. Причем делалось менее года назад.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий