- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал новый сайт. Если на него добавить допустим 100 уникальных статей по 2к символов(рерайт но думаю не важно ведь уникальность почти 100%) и оптимизировать каждую под свой запрос. Подрастет ли ПР или ТИЦ?
получается на сайте + 100 страниц с уникальным контентом. Думаю это не плохо.
Подрастет ли ПР или ТИЦ?
А какое отношение уникальные статьи имеют к тиц и пр? O_o
Опять эти поклонники Мифического Уника... 😡
Не ТИЦ ни ПР не подрастет, в виду того, что не из-за чего им расти, но трафик скорее всего подрастет.
Подрастет ли ПР или ТИЦ?
Вряд ли.
Ведь ТИЦ - это Тематический Индекс Цитирования.
А кто будет цитировать ваши ворованные "статьи"?
Опять эти поклонники Мифического Уника...
хотите сказать что 100 уников ничего не дадут для сайта? Лучше просадить эти деньги за покупку ссылок?
Я планировал дальше на эти 100 оптимизированых страниц закупать ссылки, но интересно просто на этапе без ссылок что то будет хорошего?!)
они уникальные. Ок закажу я копирайт, я ж сам не узнаю или это рерайт или копирайт в итоге. верно?
хотите сказать что 100 уников ничего не дадут для сайта? Лучше просадить эти деньги за покупку ссылок?
Тиц и ПР не дадут. Траф... ну, если уж очень низкая конкуренция по ключам.
Кстати, какова цель создания сайта?
Цель - хочу свой посещаемый сайт, буду развивать. Я создаю для других, а у самого нету стартапа еще. Будет опыт раскрутки и возможно какой то доход в будущем;)
ну это биржа. Для людей можно сказать. Только не ИТ биржа, там конкуренция бешеная. А тут ниша более менее свободна, тем более буду делать только для Украины.
Так какая стратегия лучшая? Купить потом ссылок на эти 100 статей? (для начала)
Ок закажу я копирайт, я ж сам не узнаю или это рерайт или копирайт в итоге.
Вы - просто мечта любого жулика фрилансера. Заказать копирайт (видимо, и заплатить как за копирайт), а в результате получить рерайт - сильно.
Этот факт да плюс поставленный изначально вопрос наводит сомнения в том, что вы "создаёте сайты для других".
А тут ниша более менее свободна
Ремонт мазд?
На Украине очень мало мазд? :)
Цель - хочу свой посещаемый сайт, буду развивать. Я создаю для других, а у самого нету стартапа еще. Будет опыт раскрутки и возможно какой то доход в будущем
Тогда тиц и пр тебе нафиг не нужны :)
На Украине очень мало мазд?
"ремонт мазд" это для примера что бы недалекие поняли суть вопроса. Смотрю не все поняли =) ЛОЛ
именно этим я и занимаюсь.
ох как сильно. Как вообще связаны разработка и наполнения сайта то? Включить мозг наконец то.
ох как сильно. Как вообще связаны разработка и наполнения сайта то? Включить мозг наконец то.
И не стыдно модератору то хамить? 🤪
А по теме: вам необходимо как минимум начать углубленное изучение основ, если вы элементарно не представляете что такое тиц и какой от него толк, то дальше уже и советовать вам ничего в принципе не надо.