Польза от FFA

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
838

Насколько реален сабж? Особенно в контексте темы раздела?

Здесь есть две противоположные позиции. С одной стороны, как источник траффа FFA (FreeForAll links page), конечно, всерьез рассматриваться не может. Хотя, это все-таки ссылка. Но я загонял свои страницы в FFA и эффекта не получил. Т.е. ни один из крупных поисковиков этих ссылок не видел. С другой стороны, как-то, решив проверить, откуда идет траффик на один из западных сайтов про moneymaking, я нашел в AV кучу ссылок с FFA. Кто-нибудь знает, в чем тут дело?

[Удален]

FFA на мой взгляд полный отстой. Реальный траф можно получить только с крупных поисковиков. Я там регистрируюсь один раз через авторегистратор. На всякий случай. А вообще ты мне подал идею. Нужно будет полазить по FFA и посмотреть есть ли страницы на которых я залистен в поисковиках. Вообще советую этот сервис http://www.ineedhits.com/free/popularity

Показывает сколько ссылок на ваш сайт на главных поисковиках. Бывает полезно глянуть.

------------------

Webmasterra.com - Ресурсы для вебмастера

A
На сайте с 23.10.2000
6

может имеет смысл закидывать свой URL в FFA, а затем эту страницу в FFA постить в поисковики, повышая тем самым Link Popularity ?

но опять же встает проблема скорости индексации/переиндексации

http://www.besplatno.ru (http://www.besplatno.ru)
A
На сайте с 23.10.2000
6

а так рассматривать FFA как источник траффика я думаю бесмысленно, врядли кто их читает кроме роботов

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Как источник траффика их рассматривать просто нельзя. Если их и посещает хоть какая-то живая душа, то осознанно из этой горы траффика выбрать никто не в состоянии.

Но вот вопрос - взять домен второго уровня, положить на него FFA и запостить туда ссылки. Какой эффект будет, никто не знает.

A
На сайте с 23.10.2000
6

свой FFA сделать?, зачем?

A
На сайте с 23.10.2000
6

так же я думаю что все FFA уже давно проиндексированы поисковиками, либо хозяин их запостил, либо не один ты такой умный

а переиндексировать их никто не будет

а если даже и переиндексируют, то где в это время будет твой линк...

[Удален]

Вот и я ж про что говорю. Запостить в FFA и посмотреть. Но у меня есть подозрение одно. Поисковики могут лихо банить FFA, иначе сколько сайтов бы за счет них по рейтингу продвинулись. FFA же тьма. Запостил через какой-нибудь авторегистратор и получаешь кучу ссылок на себя. Сомнения меня гложат. Кстати никто не знает хороших программ/сервисов для авторегистрации?

А переиндексировать можно и самому, не дожидаясь пока это сделают хозяева FFA. Есть у меня одна идейка по этому поводу, но пока не проверю молчу. Чтобы не сглазить 8)

------------------

[Удален]

А удаляют ли FFA старые ссылки? В смысле ресетят ли они страницу, или как приняли ссылку, так она и весит?

------------------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий