Зацените видео, стоит ли стать видеоблогером?

1 2345 6
yozik13
На сайте с 03.11.2012
84
pelvis:
eriko_on_samiy, нормальный видос. Только вот что скажу из опыта: не палите темы, пользуйтесь ими сами. Это дает денег, а когда палите - можно прослыть дурачком. По Вам видно, что Вы - человек умный, так что не разменивайте свой талант на просмотры.

+100500

Я как то сделал видео смешное разоблачение темы наёба банка с кредитом и потерей паспорта. Просмотры шли стремительно вверх, но дислайков и батхерта в коментах дохренища.

[Удален]

Не ожидал столько положительных отзывов, вы меня балуете :)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

нужен обязательно ковер!

ковер это успех, вон +100500 с ковра ничинал

подписаться можно?

[Удален]
cblcg:
нужен обязательно ковер!
ковер это успех, вон +100500 с ковра ничинал
подписаться можно?

Ковра не будет наверное, после того как я его повешу, будут писать зачем повесил ковер и повторяю за другими :) Подписаться можно :)

P.S. Отдельно от ебмастера, буду вести еще 6 других передач еженедельных и влог о своей жизни, выпуск следующего ебмастера будет уже в следующую среду :) Сегодня снимаю первую серию на другую тему :)

[Удален]

Запалил новое видео http://www.youtube.com/watch?v=Kudv6-htjtI

P.S. Оцените если есть время :)

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

Скучное видео. я про первое.

Второе видео,баян. Таких видео уже пруд пруди....

BM
На сайте с 16.02.2009
176

eriko_on_samiy, а вы вообще исследовали нишу? Какие на ютубе уже есть популярные каналы по этой теме?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

лучше монитор показывайте для наглядности, а то только вас видно

зы: подписался на канал и вы захватили мой ютуб - как только запускаю мобильный ютуб, так там только вы :)

[Удален]
cblcg:
лучше монитор показывайте для наглядности, а то только вас видно
зы: подписался на канал и вы захватили мой ютуб - как только запускаю мобильный ютуб, так там только вы :)

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

80% пространства должен занимать ipad, iphone, и imac, который никогда там не стоял, но на время записи стоит (мне так показалось). Вторая пародия на всякие +100500 на фоне занавески - это сильно.

Короче, всё это баянистый баян плохого качества.

Для каждого видео прописывайте сценарий, заучивая его и повторяя перед зеркалом по 100 раз, чтобы во время записи отскакивал текст от зубов, а не непонятное бубнение, запинания и т.д.

Работайте со светом, качество видео фиговое, видимо сама камера не очень. Также надо работать со звуком, чтобы он был чистым, чётким, без перепадов и т.д.

В общем, "крутых" видеоблогеров много, смотрите, учитесь :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий