- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
photomuza,
это вопрос, мне нужна была уцнать если мои проект имеет какой либо шанс.
Уточни, шанс на что? Иметь $10/мес., $100/мес., $1000/мес.? Через месяц, через год, через 3 года? Вообще-то подобных каналов пруд пруди. Впрочем, как и любых других тематик, да только подобные имеют крохи просмотров, а если на РУ, то там конверт 10 центов и ниже на 1000 просмотров. Ведь не так сложно, потратив полчаса, прочесать ЮТ и самому увидеть сколько каналы по подобным темам набирают, за какой срок, их качество и пр. Кстати, ЮТ тебе подсунет более удачливые каналы, более качественные, а сколько неудачных?
Шанс есть у абсолютной любой тематики, если знать и уметь КАК подать. Т.е. пожалуй, важней не ЧТО, а КАК. Поэтому нет видео - судить не о чем. Причем судить буду не я, а зрители. Я могу лишь посмотреть на % удержания (не глядя даже само видео), лайки, комменты и просто констатировать, какие есть шансы. Да и ты сам можешь, и любой другой, арифметика-то простая: сравнивай с подобными чужими видео (ключи и длительность) вот и всё.
photomuza,
спасибо за конструктивный ответ, для меня главное это имеет свою аудиторию, не ишю стать обязательно миллионикам, а просто заинтересованную аудиторию, если в будущем смогу этимь жыт тем лучше. я верю хорошо раскрутить можно.
photomuza,
это вопрос, мне нужна была уцнать если мои проект имеет какой либо шанс.
Так нет же никакого проекта кроме повторяющейся фразы в описании канала и здесь на форуме.
Делай, никого не слушай и не останавливайся!
Делай, никого не слушай и не останавливайся!
спасибо за поддержку :))
Не, как раз с акцентом надо такое делать и с ошибками. Так лучше будет, это фишка как-бы для иностранца.
Какой понт смотреть иностранца который на чистом Русском говорит? :)
ТС - да делайте конечно. Очень нормальная тема, 10к легко наберёте, а скорее всего даже 100-300к и больше через пару лет, но тут многое зависит от качества, вложений в раскрутку и от подхода. Нужно сценарий делать, хорошую камеру, хорошие темы подбирать, харизму иметь и внешность. Самое оно по Франции ездить и её показывать, говоря на Русском. Тем для видео - миллион, а через пару лет в ваш любимый Ростов приедете в гости и в РФ, все рады будут. Короче - делайте конечно. Но нужны небольшие инвестиции, план и подготовка.
Однако такие вопросы бесполезно спрашивать, надо идти и делать. Зачем это спрашивать? Не попрёт так не попрёт. Не попробуешь не узнаешь.
Не, как раз с акцентом надо такое делать и с ошибками. Так лучше будет, это фишка как-бы для иностранца.
У вас есть примеры таких успешных каналов?