Зацените видео, стоит ли стать видеоблогером?

[Удален]
pelvis:

А я не смог встроить

artur979
На сайте с 27.08.2008
141

надо на задний фон заставку поставить, типа море, лето отдых ))

Читаем правила форума.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
eriko_on_samiy:
А я не смог встроить

вот и верь потом этим видеоблоггерам.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
artur979:
надо на задний фон заставку поставить, типа море, лето отдых ))

Только ковёр!!! 🙅

Ыыыыы
[Удален]
Jefa:
вот и верь потом этим видеоблоггерам.

Я пробую вставить тег YT и адрес видео внутри, не работает, на сирче видео не постил до этого еще :)

K
На сайте с 18.07.2012
48

А на какую камеру снимали видео и какое оборудование дополнительное ? (Если оно было). Просто тоже хочу начать снимать ролики для ютуба. Поэтому и интересует эта тема. Из оборудования только айфон. Как думаете подойдет для старта?

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

лично мое мнение. видеоблоггинг по данной тематике - это херня, вебмастера не любят слушать видео длинное, а тем более смотреть. Им проще прочитать короткую статью. Единственное что могло бы помочь - или выработать какую-то фишку, комедийную чтоли. Или же делать короткие видео где будет интерактивная инфографика и все четко и наглядно.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
[Удален]
kventman:
А на какую камеру снимали видео и какое оборудование дополнительное ? (Если оно было). Просто тоже хочу начать снимать ролики для ютуба. Поэтому и интересует эта тема. Из оборудования только айфон. Как думаете подойдет для старта?

Вчера решился, купил камеру Panasonic, модель не помню, и штатив для нее, еще буду брать зеленную ткань для фона, прожекторы для освещения, думаю по тихоньку развиваться, взял домен и движок, буду наподобие карамбы тв делать, видеопортал, и буду не только на вебмастерскую тему снимать, на разные темы :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

eriko_on_samiy, нормальный видос. Только вот что скажу из опыта: не палите темы, пользуйтесь ими сами. Это дает денег, а когда палите - можно прослыть дурачком. По Вам видно, что Вы - человек умный, так что не разменивайте свой талант на просмотры.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
eriko_on_samiy, нормальный видос. Только вот что скажу из опыта: не палите темы, пользуйтесь ими сами. Это дает денег, а когда палите - можно прослыть дурачком. По Вам видно, что Вы - человек умный, так что не разменивайте свой талант на просмотры.

Я решил спалить все темы, в которых разбираюсь, буду снимать постепенно серии, если кто то сейчас этими темами зарабатывает на хлеб, пускай простят меня, но мне нужно дать людям толковую информацию, иначе эти видео не будут смотреть :)

Про кликджекинг например, на ютубе на русском вообще не слова, я один в результатах поиска :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий