- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А я не смог встроить
надо на задний фон заставку поставить, типа море, лето отдых ))
А я не смог встроить
вот и верь потом этим видеоблоггерам.
надо на задний фон заставку поставить, типа море, лето отдых ))
Только ковёр!!! 🙅
вот и верь потом этим видеоблоггерам.
Я пробую вставить тег YT и адрес видео внутри, не работает, на сирче видео не постил до этого еще :)
А на какую камеру снимали видео и какое оборудование дополнительное ? (Если оно было). Просто тоже хочу начать снимать ролики для ютуба. Поэтому и интересует эта тема. Из оборудования только айфон. Как думаете подойдет для старта?
лично мое мнение. видеоблоггинг по данной тематике - это херня, вебмастера не любят слушать видео длинное, а тем более смотреть. Им проще прочитать короткую статью. Единственное что могло бы помочь - или выработать какую-то фишку, комедийную чтоли. Или же делать короткие видео где будет интерактивная инфографика и все четко и наглядно.
А на какую камеру снимали видео и какое оборудование дополнительное ? (Если оно было). Просто тоже хочу начать снимать ролики для ютуба. Поэтому и интересует эта тема. Из оборудования только айфон. Как думаете подойдет для старта?
Вчера решился, купил камеру Panasonic, модель не помню, и штатив для нее, еще буду брать зеленную ткань для фона, прожекторы для освещения, думаю по тихоньку развиваться, взял домен и движок, буду наподобие карамбы тв делать, видеопортал, и буду не только на вебмастерскую тему снимать, на разные темы :)
eriko_on_samiy, нормальный видос. Только вот что скажу из опыта: не палите темы, пользуйтесь ими сами. Это дает денег, а когда палите - можно прослыть дурачком. По Вам видно, что Вы - человек умный, так что не разменивайте свой талант на просмотры.
eriko_on_samiy, нормальный видос. Только вот что скажу из опыта: не палите темы, пользуйтесь ими сами. Это дает денег, а когда палите - можно прослыть дурачком. По Вам видно, что Вы - человек умный, так что не разменивайте свой талант на просмотры.
Я решил спалить все темы, в которых разбираюсь, буду снимать постепенно серии, если кто то сейчас этими темами зарабатывает на хлеб, пускай простят меня, но мне нужно дать людям толковую информацию, иначе эти видео не будут смотреть :)
Про кликджекинг например, на ютубе на русском вообще не слова, я один в результатах поиска :)