- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подскажите плиз нубу, боюсь запутаться.
Акаунт Адсенс, чтобы выводить деньги чеками или на Рапиду, может быть украинский с адресом получателя в Украине (украинский номер телефона), а аккаунт Ютуб должен быть западно-европейский или североамериканский (с соответствующим телефонным номером? Все так?
там где я беру видео, но эту тему я не палить не буду! (без обид, это бизнес ;))
Ну если ты автору видео отстёгиваешь процент то тогда вопросов нет )))
Подскажите плиз нубу, боюсь запутаться.
Акаунт Адсенс, чтобы выводить деньги чеками или на Рапиду, может быть украинский с адресом получателя в Украине (украинский номер телефона), а аккаунт Ютуб должен быть западно-европейский или североамериканский (с соответствующим телефонным номером? Все так?
В Украине нет вывода на рапиду. Для ютуба номер телефона любой, а страны личноя вводил Германия, США или Израиль
В Украине нет вывода на рапиду. Для ютуба номер телефона любой, а страны личноя вводил Германия, США или Израиль
В украину, рапида должна в ближайшее время придти🙅
В Украину, рапида должна в ближайшее время придти🙅
Кто Вам такое сказал ?
Кто Вам такое сказал ?
Рапида тестила еще в 2012 году 🍿 Были слухи что на первый квартал 2014 хотели запустить, я из России так что особо не вникал
https://productforums.google.com/forum/#!category-topic/adsense-ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B8/7O5ibbA6fc0%5B1-25-false%5D
---------- Добавлено 10.03.2014 в 14:24 ----------
Лучше напишите в рапиду! Только они особо не переписываются)))Можете и 2 недели ответа прождать
Знакомая тема.Другого дохода не будет с такими видосами.Переходи на длинные (от 20 минут и более),там в среднем идет 1 бакс за 1000 показов.
Поясните, плз, какое значение имеет длина ролика, чем 20 минут лучше 1 минуты - тем, что реклама мелькает перед глазами в 20 раз дольше?
тем, что реклама мелькает перед глазами в 20 раз дольше
Я думаю что именно так.Чем дольше "мелькает" реклама,тем выше шансов,что на нее обратят внимание и кликнут (возможно,даже чисто случайно)
Я думаю что именно так.Чем дольше "мелькает" реклама,тем выше шансов,что на нее обратят внимание и кликнут (возможно,даже чисто случайно)
А какая вообще идеальная длина ролика? Понимаю, что зависит от специфики, но все же.
1-2-минутные ролики - насколько это хорошо или плохо.
Или часовые мануалы рулят? :)
А какая вообще идеальная длина ролика? Понимаю, что зависит от специфики, но все же.
1-2-минутные ролики - насколько это хорошо или плохо.
Или часовые мануалы рулят? :)
Если у тебя нормальный допустим "кинофильм" и всем нравиться, тогда актуально.
А так не кто и смотреть не будет, если это полное Г.
Вот допустим часовой ролик в который не актуально вешать рекламу, проще его так пощелкать по 10 минут и понять суть его)))