Скучная скидка на хостинг 30% и не скучная поддержка на Hostiq

Julia Lavrischeva
На сайте с 23.01.2012
36

1. Самое важное - стабильная работа.

2. Если бы мой сайт был часто недоступен, то ушла бы не задумываясь.

Вот :)

KN
На сайте с 09.12.2008
58

1) Удобный интерфейс, интуитивно понятный. Оперативная поддержка, которые читают что я им пишу, а не просто дают ответ по шаблону где в ФАК такая инфа.

2) Хамство поддержки, безответственное отношение к моим данным/файлам.

X
На сайте с 09.10.2014
15

1. Стабильность работы моего сайта

2. Постоянные падения, плохая техподдержка

NG
На сайте с 01.08.2016
2

Доброго времени суток.

1. Конечно же современное железо. Понятный интуитивно дизайн ЛК и современные панели управления хостингом. Так же важную роль играет быстрая, грамотная, и как говорится 24/7 техническая поддержка. Ну и на по следок, конечно адекватные цены.

2. Конечно же стабильность работы. Если будут постоянные падения то даже речи не идет о работе на таком хостинге. Безграмотная, грубая и часто не доступная техническая поддержка.

VV
На сайте с 21.10.2016
0

1. Стабільна робота серверу, технічна підтримка, ціни, акції та зрозумілий веб-інтерфейс.

2. Постійні збої серверів, нетактовність з боку співвідповідача з технічної підтримки

S
На сайте с 21.10.2016
0

1. Быстродействие системы, удобство настроек и возможности для редактирования, быстрая и адекватная поддержка, бэкапы, возможность обновлять или устанавливать ПО на самом рвёте по запросу. Обновление существующего хостинга и постоянные приятные улучшения ия ПО и железа.☝ ну и хорошие цены :))

2. Самое мерзкое - враньё поддержки. Все остальное можно простить и понять, если заранее предупреждают или компенсируют приятной плюшкой.

F4
На сайте с 09.02.2012
34
  • Какие главные качества вашего идеального хостера?

Главные качества для меня - это up time хостинга, быстрый ответ тех поддержки и широкий выбор тарифов на хостинге. Все это у вас есть ;)

• Какие недостатки вы никогда не простите хостеру и ни за что не будете с ним работать?

Самое важное - сохранность данных. На втором месте - техподдержка которая отвечает дольше чем 1 час в рабочее время. Ну и конечно слабое программное и техническое обеспечение, ведь скорость загрузки страниц сайта - важный момент его оптимизации!

6
На сайте с 22.10.2016
0

1. Онлайн підтримка 24/7.

2. Не стабільна робота сервера.

СГ
На сайте с 23.10.2016
0

1. Стабильная работа серверов, оперативная тех. поддержка 24/7, лояльные цены.:)

2. Плохая тех. поддержка.🙅

XZ
На сайте с 24.10.2016
0

1.Стабильная работа, хорошая техподддержка, информирование об изменениях.

2. Частое падение сервера, отсутствие своевременной техподдержки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий