- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Осталось взять этот текст и заменить везде "Рио" на "кондиционеры" :).
.. а Остапа - на нужную контору, соответственно. :)
Zikam.RU, Вам камень ближе? Вот и представьте, что видите каменщика, который без раствора забор строит. Да не из камня нормального, а так, из обломков кирпича. А что? Раствор делать и камень подбирать со временем научится... не Союз Каменщиков, чай...
Спасибо.А то мне взгрустнулось.И показалось, что все очень плохо.
Жаль,но я никогда не видела отделочные камни ;)
Вы не грустите, извините, если обидела Вас. просто мир копирайтера без запятых как-то непривычен :)
если будут проблемы - присылайте тексты, проставлю запятые :)
kevindark, Вы, вероятно, общепризнанный литературный критик со множеством наград, раз так легко раздаете небрежное "фи"? А, может, любимый миллионами писатель? Позвольте ознакомиться с Вашими нетленными произведениями, дабы проникнуться священным трепетом перед мастером пера...
Zikam.RU, Ваш сарказм как-то не задевает, если честно. Не нужно быть семи пядей во лбу, достаточно быть просто грамотным человеком, чтобы отыскать в приведенном выше тексте несколько десятков ошибок. А мои произведения Вы без труда отыщете в Интернете, если они Вам так интересны.
kevindark, Вы, вероятно, общепризнанный литературный критик со множеством наград, раз так легко раздаете небрежное "фи"? А, может, любимый миллионами писатель? Позвольте ознакомиться с Вашими нетленными произведениями, дабы проникнуться священным трепетом перед мастером пера...
Не стоит. Как я успела заметить, критиков тут хватает. И без множества наград тоже. Просто это замечательная возможность помакать кого-то лицом в грязь. В любом случае самовыражаться всегда надо и если это "самовыражение" компенсирует то, чего не хватает в жизни, то я могу быть только рада. Ведь я подарила человеку парочку минут счастья.
Milagra, рад, что Вы воспользовались моим советом, и проверили орфографию и пунктуацию перед публикацией своей ремарки здесь :)
Zikam.RU, Ваш сарказм как-то не задевает, если честно. Не нужно быть семи пядей во лбу, достаточно быть просто грамотным человеком, чтобы отыскать в приведенном выше тексте несколько десятков ошибок. А мои произведения Вы без труда отыщете в Интернете, если они Вам так интересны.
Все это так...но топик об услуге написании статей, а не об услугах правописания. Скажу Вам, как потребитель статей: я ни секунды не задумываясь предпочту безграмотный, но талантливо написанный текст грамотносоставленному скукотищу...
А задевать Вас неинтересно...у Вас это лучше получается, особенно женщин...
но топик об услуге написании статей, а не об услугах правописания
Я Вам уже на это отвечал выше.
Скажу Вам, как потребитель статей: я ни секунды не задумываясь предпочту безграмотный, но талантливо написанный текст грамотносоставленному скукотищу...
А кто спорит? Только Вы почему-то выбираете между грамотностью и талантливостью, не допуская симбиоза.
А задевать Вас неинтересно...у Вас это лучше получается, особенно женщин...
Речь идет о профессиональных качествах, а не о гендерных особенностях. Хорошо, хоть не негр объявление опубликовал. А то в расизме обвинили бы.