- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помнится как на одной из выборных компаний в моем городе был потрясающий слоган " Павлюк- поднимет все!"
Уподобляться и писать о том что напишу все не стану, так как скажем о построении многоэтажных домов никакого представления не имею. Но при этом я могу писать о детях и их взращивании:) трудностях и радостях материнства ,состоянии беременности и пост беременности, домашнем быте и уюте семейного очага, вкусной и не очень полезной кухне а также всем что более всего может быть интересно женщинам. А потому, если есть востребованость, давайте сотрудничать!
ICQ 135-516-385
Вот образец того, что я могу писать.
Жители этого города утверждают, что Рио вызывает только два чувства. Любовь и ненависть. И действительно его можно или полюбить, или возненавидеть, но остаться равнодушным невозможно!
Горожане тут, как и во многих южных городах просыпаются рано, и потому Вас не должно удивлять то, что уже в шесть утра под окнами Вашего отеля будет шуметь бесконечная череда машин. А шум океана заглушать голоса жителей. Отличительная черта живущих в Рио людей заключается в том, что спортом тут занимаются ВСЕ! Приблизьтесь к океану. Первое что бросится в глаза - это специальное размеченные дорожки, по которым едут на велосипедах или бегут люди разных возрастов и национальностей.
Приготовьтесь к тому, что поездка в город мечты Остапа Бендера пройдет в динамике.
И потому, непременно начинайте утро с маленькой чашечки отменного кофе.
А затем с головой окунайтесь в экскурсионный мир Рио.
Первый раз, попавший сюда понимает, что город сам своими строениями очень неорганичен. Архитектурные стили переплетают внешнюю схожесть с Нью-Йорком, Парижем и даже Петербургом.
А если посмотреть на него с высоты 400 метров, схож с человеческой ладонью с широко расставленными пальцами-холмами…..
Если есть заинтересованость в полной версии текста,давайте обсудим.
Цена 3 $ за 1000 символов без пробелов.
Убедительная просьба,помнить что текст оригинальный ☝
Вот образец того, что я могу писать.
Скажите, а запятые Вы принципиально не используете?
Скажите, а запятые Вы принципиально не используете?
А зачем? Ведь их отсутствие даёт огромный простор для фантазии читателя. (казнить нельзя помиловать, например). Кому нужно - сам их в уме расставит. :)
А зачем? Ведь их отсутствие даёт огромный простор для фантазии читателя. (казнить нельзя помиловать, например). Кому нужно - сам их в уме расставит. :)
Тогда и слова заодно можно в уме расставить - не только запятые :) и писать вообще ничего не придется :))
Тогда и слова заодно можно в уме расставить - не только запятые и писать вообще ничего не придется )
Хех, верно :) (пошел готовить пустой сайт)
А мне нравится...очень живенько так написано, воображение услужливо рисует картинку...задолбала осень - хочу в Тайланд :)
А знаки препенания - дело наживное ;)
Топикстартер, жаль, что Вы не пишете на тему отделочных материалов :(
Мда. Что-то мне совсем грустно становится от всей этой писанины...
kevindark, ты просто к океану ещё не приблизился. :) В динамике, так сказать. :)
А мне нравится...очень живенько так написано, воображение услужливо рисует картинку...задолбала осень - хочу в Тайланд :)
А знаки препенания - дело наживное ;)
Топикстартер, жаль, что Вы не пишете на тему отделочных материалов :(
Спасибо.А то мне взгрустнулось.И показалось, что все очень плохо.
Жаль,но я никогда не видела отделочные камни ;)
А Вы не грустите...здесь не Союз Писателей ;)