Как продвинуть молодой сайт, учитывая новые обстоятельства с яндексом?

123 4
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Hosteros:
Что бы ваш сайт вышел в ТОП 10 вам надо, купить пару вечных ссылок на свой сайт

А чтобы вывести сайт в Топ-5, нужно купить три вечные ссылки?

The Piper at the Gates of Dawn.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hosteros:
The WishMaster, Ну не знаю как у тебя но я говорю как было у меня что сайт на укозе у меня индексировался 1,5 месяца, у каждого свое мнение

Вывод из одного сайта? :D

Это потому, что первый месяц все сайты на юкозодоменах тупо закрыты от индексации в роботс.

---------- Добавлено 14.01.2014 в 23:06 ----------

Hosteros:
у каждого свое мнение

Так говорят, когда нет аргументов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Б
На сайте с 18.11.2012
131
The WishMaster:
Да ты задолбал уже бредовыми советами! Уровень домена не влияет на индексацию! Учи русский вообще!

WishMaster опять разошелся! Мало того, что грубит, так еще ерунду порет и не краснеет.

Уровень домена влияет, хотя и не кардинально.

А молодой сайт естественным образом может продвинуться только по НЧ и при жесточайшей оптимизации. А для микроНЧ может влететь в топ за пару недель - вот с них и надо начинать.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Барышников:

Уровень домена влияет, хотя и не кардинально.

"Летают, но очень низко. И только в военное время!" (с)

Еще раз говорю для "проффесоров". Уровень домена не влияет на инедксацию, позиции и т. п.

A
На сайте с 21.04.2009
59

Барышников прав, когда дело касается коммерческой выдачи. И The WishMaster прав, когда дело касается не коммерческой выдачи.

У меня вот в не комерции, за первую неделю съел несколько сотен страниц, затем наградило автоматическим АГС (виноват я сам за контент) затем за пару недель вывел из агс и еще неделька - съел 3000 страниц из 7 тысяч.

то есть страницы размещаются с 21.12 и на 15.01 - 3 т страниц

N
На сайте с 08.10.2011
188
azsx:
Барышников прав, когда дело касается коммерческой выдачи. И The WishMaster прав, когда дело касается не коммерческой выдачи.
У меня вот в не комерции, за первую неделю съел несколько сотен страниц, затем наградило автоматическим АГС (виноват я сам за контент) затем за пару недель вывел из агс и еще неделька - съел 3000 страниц из 7 тысяч.
то есть страницы размещаются с 21.12 и на 15.01 - 3 т страниц

Да какая разница, что коммерческие, что нет.

Сайт после индексации по НЧ на первый же день трафик уже начинает давать, если мозги у человека есть.

ТС сделайте грамотную структуру сайта, подберите запросы (здесь скорее всего у вас провал), внутренняя оптимизация вам в руки и будет трафик.

Посмотрите на дизайн своего сайта, должно всё быть просто и понятно. Дизайн не должен отвлекать от содержания.

Поставте яндекс метрику, это не только счетчик посетителей, которых навалом везде, а важный инструмент для анализа слабых мест сайта. Если видете на какой то странице больше всего отказов, посмотрите её содержание, актуальность, грамотность, а так же за сколько она времени даст ответ пользователю.

Проверте на тошноту, забейте на эти все сервисы! Просто прочитайте в слух текст, если вас раздражает значит редактируйте. Пишите по делу, меньше воды.

Дальше получение трафика с соцсетей, ссылки и укрепление позиции.

P.S. сайт, который изначально грамотно сделан с первых дней дает трафик, дальше только остаётся его поднимать и монетизировать:)

TC
На сайте с 13.05.2013
90
0kb:
Вообщем много всего я предпринял, вручную добавлял в соц закладки, форумы, новостные сайты и на трастовых сайтах зарегал профили. Всго вместе не оч много но достаточно, т.е. какая то ссылочная масса должна быть по идее.

кстати в вебмастере реально нет внешних ссылок на мой сайт. Прошла неделя. Уже если на мой сайтёнок робот заходил 3 раза уже то на трастовые сайты тем более должен был.

1. Делалось абсолютно зря. Но радует, что у вас хватило ума прогон не заказать по "трастовым базам". Значит вы не безнадежны.

2. "По идее должно быть", но "в вебмастере нет". Ни на какие мысли не наводит?

3. Под какие запросы оптимизировался сайт? Если вы хотели в дефолт-сити с новым сайтом по натяжным потолкам трафа рубануть - у меня для вас плохие новости. А вот если у вас НЧ НК не вышли в провинции - то тут уже смотреть сайт надо. Можете в личку скинуть.

D
На сайте с 16.12.2011
98

А сколько страниц на сайте? Тематика сайта? Как проводили внутреннюю оптимизацию? Да и сайт слишком молод для попадания в топы.

Добавляйте материал на сайт ежедневно или через день, качество и уникальность очень важны, не слишком увлекайтесь СЕО т.е. оптимизировать по минимуму и "белыми способами", добавте сайт в рекомендательные сети. Через месяц другой увидите траф.

F
На сайте с 05.06.2012
12

У меня получился постепенный рост позиций нового сайта по нч после размещения рекламных тем на форумах с nofollow ссылками. Причем, темы со временем убрали (перестал платить), но запросы остались практически на тех же местах

0
На сайте с 14.01.2014
47
0kb

На сайте 25 стр, сайт на вордпрес, бесплатный шаблон. Оптимизировал примерно так, статьи по 1000-1500 знаков, ключевая фраза 2-3 раза повторяется, качество среднее подозреваю что рерайт, 2-3 картинки к посту. Простановка тайтлов с содержанием ключевой фразы, аналогично дескрипшны, алты к картинкам.

Я пока ничего не делал, ситуация такая на данный момент: в основном позиции 30-40 и только одна на 4 и по ней есть траф 3 клика/cут. Появились данные о внешних ссылках на мой сайт, 63 штуки. Где лучше закупить ссылки, на сеопульте или сапе, или ещё где то? с учётом того что бюджет небольшой 1-2 тыс могу выделить пока. И можно ли выборочно купить ссылки по интересующим запросам или надо на все 25? Если это дорого, то например вытянуть 5-7 страниц в топ 5-10. Для начала, а если по всем позициям купить ссылки то дорого это? у меня блог под интернет магазин дорогих аксессуаров.

И где и как можно купить вечные ссылки?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий