Срочно разыскиваются копирайтеры!

12
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

100/1000.

С Вами мы в цене не сошлись.

Спрашивать про Ваш проект не буду.

Тематика пикантная, это уже само по себе указывает на нестандартные ценовые позиции.

Могу лишь пожелать удачи в поисках, на серче людей валом, сейчас будут закидывать сообщениями о предложении сотрудничества. Но это как "зачем идти на юридический факультет, если юристов сейчас как собак?" - "В том-то и дело, что хороших - крайне мало".

P.S.Denis Sergienko, доброго дня.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Бетти Буп, ваша вакансия к копирайтингу отношения не имеет. Написать 3 строчки букв и запостить картинку - это в раздел "наполнение сайтов".

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
ББ
На сайте с 14.01.2014
0

Sauce

Спасибо за подсказку. Только, позвольте я останусь, немного, при своём мнении. Я не просто так именно здесь написал. Нам уже понаполняли))). Ужасно, если честно, получилось. Поэтому именно и тут и ищем.

Мало ли, мне повезёт, и попадётся человек "в теме", который к тому же и подрабатывает копирайтером.

Да, чтобы не быть голословным. Для всех.

"Красивая попа на мотоцикле. Мне бы сесть рядом с ней"

"Две киски целуются, это очень заводит" - Эти 2 подписи писали "наполняльщики" сайтов.

====================================================================

"Как приятно лежать в одних колготках и неторопливо просыпаться в выходной под теплыми лучами полуденного солнца и вспоминать, а как собственно прошла ночь?" - Это написал копирайтер.

Я очень надеюсь, что мы расставили все точки над и. И разницу уловили и почувствовали все.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Бетти Буп, если дальше пытаться найти себе раба (какая игра слов, а?), а не работника, то будет ужасно. На форуме есть 1 автор на 100% в теме, например. Но другой уровень.

Исходя из вашей задачи, видно, что невероятное качество не нужно, но вы же не очень хотите наступить на грабли?

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102

Sauce, да чего Вы пристали к человеку?:) Он объяснил свою позицию, возможности самостоятельно переносить топик у него нет. Если надо, модераторы тему уберут.

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
ББ
На сайте с 14.01.2014
0
Бетти Буп, если дальше пытаться найти себе раба (какая игра слов, а?), а не работника, то будет ужасно. На форуме есть 1 автор на 100% в теме, например. Но другой уровень.

Sauce

Я действительно Вам благодарен. Это не сарказм, подскажите мне, пожалуйста, этого человека.

Что касаемо раба, вроде, это получается чуть чуть (совсем чуть чуть) больше средней цены, за которую тут работают все. Какая цена бы тогда устроила? На Ваш взгляд. Прошу прощения

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Бетти Буп, если хотите обсудить цены - давайте в лс. На форуме на это запрет. Там и автора подскажу)

mixaelen8
На сайте с 04.11.2011
22

День добрый. Несмотря на ванильность, заинтересовала ваша вакансия. О себе: пишу быстро, грамотно, уникально. Соблюдаю договоренности. Всегда на связи. Буду рада постоянному сотрудничеству.

Примеры некоторых работ можно посмотреть в портфолио

Электронная почта: mixaelen8@gmail.com Skype - mixaelen
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Бетти Буп:
"Красивая попа на мотоцикле. Мне бы сесть рядом с ней" - это написал "наполняльщик сайтов"
Бетти Буп:
"Как приятно лежать в одних колготках и неторопливо просыпаться в выходной под теплыми лучами полуденного солнца и вспоминать, а как собственно прошла ночь?" - Это написал копирайтер.

Ну я не спец, канешно. Но попа на мотоцикле мне нравится больше. Тем паче там и действие предусмотрено (сесть рядом) и эпитет определенный (красивая)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий