- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100/1000.
С Вами мы в цене не сошлись.
Спрашивать про Ваш проект не буду.
Тематика пикантная, это уже само по себе указывает на нестандартные ценовые позиции.
Могу лишь пожелать удачи в поисках, на серче людей валом, сейчас будут закидывать сообщениями о предложении сотрудничества. Но это как "зачем идти на юридический факультет, если юристов сейчас как собак?" - "В том-то и дело, что хороших - крайне мало".
P.S.Denis Sergienko, доброго дня.
Бетти Буп, ваша вакансия к копирайтингу отношения не имеет. Написать 3 строчки букв и запостить картинку - это в раздел "наполнение сайтов".
Sauce
Спасибо за подсказку. Только, позвольте я останусь, немного, при своём мнении. Я не просто так именно здесь написал. Нам уже понаполняли))). Ужасно, если честно, получилось. Поэтому именно и тут и ищем.
Мало ли, мне повезёт, и попадётся человек "в теме", который к тому же и подрабатывает копирайтером.
Да, чтобы не быть голословным. Для всех.
"Красивая попа на мотоцикле. Мне бы сесть рядом с ней"
"Две киски целуются, это очень заводит" - Эти 2 подписи писали "наполняльщики" сайтов.
====================================================================
"Как приятно лежать в одних колготках и неторопливо просыпаться в выходной под теплыми лучами полуденного солнца и вспоминать, а как собственно прошла ночь?" - Это написал копирайтер.
Я очень надеюсь, что мы расставили все точки над и. И разницу уловили и почувствовали все.
Бетти Буп, если дальше пытаться найти себе раба (какая игра слов, а?), а не работника, то будет ужасно. На форуме есть 1 автор на 100% в теме, например. Но другой уровень.
Исходя из вашей задачи, видно, что невероятное качество не нужно, но вы же не очень хотите наступить на грабли?
Sauce, да чего Вы пристали к человеку?:) Он объяснил свою позицию, возможности самостоятельно переносить топик у него нет. Если надо, модераторы тему уберут.
Sauce
Я действительно Вам благодарен. Это не сарказм, подскажите мне, пожалуйста, этого человека.
Что касаемо раба, вроде, это получается чуть чуть (совсем чуть чуть) больше средней цены, за которую тут работают все. Какая цена бы тогда устроила? На Ваш взгляд. Прошу прощения
Бетти Буп, если хотите обсудить цены - давайте в лс. На форуме на это запрет. Там и автора подскажу)
День добрый. Несмотря на ванильность, заинтересовала ваша вакансия. О себе: пишу быстро, грамотно, уникально. Соблюдаю договоренности. Всегда на связи. Буду рада постоянному сотрудничеству.
Примеры некоторых работ можно посмотреть в портфолио
"Красивая попа на мотоцикле. Мне бы сесть рядом с ней" - это написал "наполняльщик сайтов"
"Как приятно лежать в одних колготках и неторопливо просыпаться в выходной под теплыми лучами полуденного солнца и вспоминать, а как собственно прошла ночь?" - Это написал копирайтер.
Ну я не спец, канешно. Но попа на мотоцикле мне нравится больше. Тем паче там и действие предусмотрено (сесть рядом) и эпитет определенный (красивая)