- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы бы хоть табуляторы по убирали с товаров ...
всё намного проще
Что вы этим хотите сказать, покажите мне на маркете магазины без отрицательных отзывов.
Что вы этим хотите сказать, покажите мне на маркете магазины без отрицательных отзывов.
Так-то оно так. Только у вас все отзывы отрицательные.
Так-то оно так. Только у вас все отзывы отрицательные.
Поражаюсь... это их отфильтровали так, последний отзыв отрицательный был в июне 2013
Поражаюсь... это их отфильтровали так, последний отзыв отрицательный был в июне 2013
Да, действительно. Я менял сортировку, всё равно видел только их, поэтому решил, что это все отзывы.
Так или иначе, чем вам не демотиватор для покупателя? Вы когда сами отзывы о чём-то читаете, вы акцент на положительные или на отрицательные делаете? Я например - на отрицательные, чтобы понять, где бока и косяки. Положительные что читать - и так понятно, что если людям нравится, то им нравится.
Да, действительно. Я менял сортировку, всё равно видел только их, поэтому решил, что это все отзывы.
Так или иначе, чем вам не демотиватор для покупателя? Вы когда сами отзывы о чём-то читаете, вы акцент на положительные или на отрицательные делаете? Я например - на отрицательные, чтобы понять, где бока и косяки. Положительные что читать - и так понятно, что если людям нравится, то им нравится.
Сейчас многие магазы с большим рейтингом практикуют написание отрицательных отзывом с хорошим комментарием, что помогает и даже очень. На своем магазине последниие 10 отзывов отрицательных были такими "Купил, понравилось, магазин хороший. А оценку ставлю 1-2 звезды" В результате конверсия увеличилась. Многие звонили типо у вас даже плохие отзывы, хорошие. Если умеете накручивать, крутите. Могу научить - за 10к :)
...................
zzzzz, жесть
На своем магазине последниие 10 отзывов отрицательных были такими "Купил, понравилось, магазин хороший. А оценку ставлю 1-2 звезды" В результате конверсия увеличилась.
Это, конечно, интересный ход с точки зрения маркетинга. Но рассчитан, конечно, на полнейших даунов.
Если я такое вижу в магазине - у меня два вывода:
1 - они накручивают себе отзывы, что уже подозрительно, стало быть рыльце в пушку.
2 - они считают покупателя идиотом.
Я в таком магазине даже бумаги туалетной не куплю.
Это, конечно, интересный ход с точки зрения маркетинга. Но рассчитан, конечно, на полнейших даунов.
Если я такое вижу в магазине - у меня два вывода:
1 - они накручивают себе отзывы, что уже подозрительно, стало быть рыльце в пушку.
2 - они считают покупателя идиотом.
Я в таком магазине даже бумаги туалетной не куплю.
Ну - возможно это у Вас так в Украине. В России же все намного проще, те кто покупает на маркете в основном новые покупатели, т.к. большинство тех кто там уже приобретал - покупают в одном и том же месте и не ищут, что-то лучше если их все устраивает. А новички - они в большинстве случаев не понимают ничего => как вы уже и сказали идиоты, поэтому магазинам даже и считать их такими не приходится.