Суд народа

123
sunca
На сайте с 05.12.2010
77

Вы бы хоть табуляторы по убирали с товаров ...

R
На сайте с 27.09.2010
74
crosone:
всё намного проще

Что вы этим хотите сказать, покажите мне на маркете магазины без отрицательных отзывов.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Raffaell:
Что вы этим хотите сказать, покажите мне на маркете магазины без отрицательных отзывов.

Так-то оно так. Только у вас все отзывы отрицательные.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
R
На сайте с 27.09.2010
74
ZoomY:
Так-то оно так. Только у вас все отзывы отрицательные.

Поражаюсь... это их отфильтровали так, последний отзыв отрицательный был в июне 2013

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Raffaell:
Поражаюсь... это их отфильтровали так, последний отзыв отрицательный был в июне 2013

Да, действительно. Я менял сортировку, всё равно видел только их, поэтому решил, что это все отзывы.

Так или иначе, чем вам не демотиватор для покупателя? Вы когда сами отзывы о чём-то читаете, вы акцент на положительные или на отрицательные делаете? Я например - на отрицательные, чтобы понять, где бока и косяки. Положительные что читать - и так понятно, что если людям нравится, то им нравится.

SnowNutt
На сайте с 19.08.2013
42
ZoomY:
Да, действительно. Я менял сортировку, всё равно видел только их, поэтому решил, что это все отзывы.

Так или иначе, чем вам не демотиватор для покупателя? Вы когда сами отзывы о чём-то читаете, вы акцент на положительные или на отрицательные делаете? Я например - на отрицательные, чтобы понять, где бока и косяки. Положительные что читать - и так понятно, что если людям нравится, то им нравится.

Сейчас многие магазы с большим рейтингом практикуют написание отрицательных отзывом с хорошим комментарием, что помогает и даже очень. На своем магазине последниие 10 отзывов отрицательных были такими "Купил, понравилось, магазин хороший. А оценку ставлю 1-2 звезды" В результате конверсия увеличилась. Многие звонили типо у вас даже плохие отзывы, хорошие. Если умеете накручивать, крутите. Могу научить - за 10к :)

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

...................

png 876.png
/////
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

zzzzz, жесть

Горящие туры (https://teplo.ru/)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
SnowNutt:
На своем магазине последниие 10 отзывов отрицательных были такими "Купил, понравилось, магазин хороший. А оценку ставлю 1-2 звезды" В результате конверсия увеличилась.

Это, конечно, интересный ход с точки зрения маркетинга. Но рассчитан, конечно, на полнейших даунов.

Если я такое вижу в магазине - у меня два вывода:

1 - они накручивают себе отзывы, что уже подозрительно, стало быть рыльце в пушку.

2 - они считают покупателя идиотом.

Я в таком магазине даже бумаги туалетной не куплю.

SnowNutt
На сайте с 19.08.2013
42
ZoomY:
Это, конечно, интересный ход с точки зрения маркетинга. Но рассчитан, конечно, на полнейших даунов.
Если я такое вижу в магазине - у меня два вывода:
1 - они накручивают себе отзывы, что уже подозрительно, стало быть рыльце в пушку.
2 - они считают покупателя идиотом.

Я в таком магазине даже бумаги туалетной не куплю.

Ну - возможно это у Вас так в Украине. В России же все намного проще, те кто покупает на маркете в основном новые покупатели, т.к. большинство тех кто там уже приобретал - покупают в одном и том же месте и не ищут, что-то лучше если их все устраивает. А новички - они в большинстве случаев не понимают ничего => как вы уже и сказали идиоты, поэтому магазинам даже и считать их такими не приходится.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий